Показано с 1 по 13 из 13

Тема: EasyTronic: При старте - сразу на 5-ю скорость

1. Новичок Новичок Voin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

EasyTronic: При старте - сразу на 5-ю скорость

1.6 МТА. Прошивка начала 2007 г. Машинка постояла 4 дня, какой-то урод разбил заднее стекло :-(. Но суть не в этом, КАСКО есть, договорился о замене, сажусь, завожусь, втыкаю передачу, а она сразу на А5 (!!) и ниже не переключается, только на М5. Короче ехать не может, хотя пытается немного ... Причем включается даже без нажатого тормоза ... При втыкании задней загорается на время мигающее "R" и машина даже не дергается.
    По совету офиц.сервиса отключал аккумулятор на 10 мин, не помогло. Танцы с бубнами, типа режима "Спорт", "*" тоже ничего не дали.
    Никто не сталкивался, что бы это значило? Перепрошивка поможет?
    -----------------------
    Astra Черная, 5-дверная, Энджойная, 1.6Изя, с люком и салоном Indian Red

2. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    глюк изика-однозначно к диллеру на перепрошивку!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    У меня также было. Только включалась 4. Лечилась тем что надо было проехать пару метров. А на ТО-1 всё исправили.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Надо пробовать сменить ПО ,один раз помогло
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    к диллеру..
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

6. Новичок Новичок EugenM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было тоже самое на выходных, в сервисе при помощи ТЕСН все починили за 10 минут. На вопрос из-за чего это случилось, получил ответ - возможно скачок напряжения

7. Новичок Новичок Voin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В-общем, перепрошили программу и все стало нормально. Ошибок, кстати, так и не нашли. Заодно, отрегулировали точку схватывания. И все по гарантии, неделя оставалась до конца
    Так что, респект ТЦ Кунцево ...
    -----------------------
    Astra Черная, 5-дверная, Энджойная, 1.6Изя, с люком и салоном Indian Red

8. Новичок Новичок Никит@ на верном пути Аватар для Никит@
    Спасибо
    0 / 0
    Было дело, сталкивался с такой х...ей 2 раза. Впервый раз было как то непосебе за 1400 км. до дома, при трогании с заправки в режиме А загорелась А2 , недолго думая - скидываю "-" клемму, ставлю на место(по личному опыту общения с электронными системами Опеля) , еще веселее, сразу загорается А4, делать нечего, опять провожу туже операцию... Оооо, чудо Эзик пришел в себя... При появлении такой проблемы в следующий раз, я очень опаздывал на работу, и времени на откручивание клеммы не было. Просто потихонечку тронулся со 2-й, нажал кнопку Sport и усё заработало. В ближайшее время собираюсь заехать на диагностику...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    неделю назат такое было после того как я немного застрял и меня выталкивали из ледяного плена включилась 4 и ехала на ней!!пару раз заглушил!потом включилась первая и не переключалась выше в ручном тоже опять перезавёл включилась первая дал газу она на вторую перескачила а потом и на 3) и всё стало ок
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    лечиться скидыванием клемы на пару минут, наблюдалась такаяже фигня при буксовании в сугробе, потом проверил на теке все гут!
    VW Tiguan 2,0 tsi

11. Новичок Новичок Vallery на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Не знаю как разрешилась проблема у Voina, но решил написать как устранил её я. Небольшая предыстория: итак, после небольшой пробуксовки на заснеженной-накатаной дороге во дворе во время парковки задним ходом передача соскочила на нейтралку и при попытке "воткнуть" переднюю или опять же заднюю передачу включалась сразу и только А5. Сами понимаете, что начать движение по такой дороге на 5-й проблематично. Затолкали с помощью добрых людей вручную на стояночное место и, решив, что просто сработала защита по перегреву масла, я удалился домой (пусть остывает). После 5-ти часов простоя, вернулся и пытался опять "воткнуть" передачи хоть вперёд, хоть назад-всё бестолку!!! Отключил аккумулятор (где-то на 3-4 минуты), но всё тщетно. Вообщем, сегодня опять пришёл и отключил акккумулятор минут на 15 и о, капризная электроника, всё заработало!!! Вот такая история. До этого никаких претензий к коробке ИЗИ не было. Удачи на дорогах.

12. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    снег забился, это датчик скорости в левой ступице глючит. Главное - не буксовать, а то сцеплению конец будет.
    скинь минус на аккумуляторе.

13. Новичок Новичок Blad59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же беда была на корсе лечилось снятием клеммы акм на 2-3 минуты после чего стоит провернуть ключ и подержать чтоб программа считала все ну так минут 4-5 после все проходило
    Историю пишет победитель!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)