Ну вот, созрел поделиться!
GTC 1,6 EASITRONIK COSMO пакет пыльных дорог, CD30 MP3 противотуманные фары
Зимний Эл. Пакет, климат контроль, заводская сигнализация с датчиками объема
Пробег 7500 км.
Куплена в июле 2006
Эксплуатация – город и не много трассовых загородных дорог.
Условия эксплуатации – дороги полное «Г» в Самаре, а потому езжу очень аккуратно, и редко больше 40 км/ч по городу.(хрен где разгонишься) Но если есть возможность где-нибудь притопить, то с удовольствием это делаю. Пробовал максимально разгоняться на пробеге 4500, скорость была по спидометру 185 км/ч, а по БК 176. пока быстрее не едет.
С утра никогда не прогревал. И очень доволен быстрым прогревом двигателя и салона.
Качество внутренней отделки на 5, но сверчки присутствуют. У меня они вызваны только разъемом под правым сиденьем. На этот факт забил и забыл…
Сервис в Самаре как я успел заметить- полный отстой вперемешку с совдепией, хотя справедливости ради надо заметить, что есть там пара толковых людей, пытающихся тянуть за собой весь этот паровоз на дровах.
Изитроник – вещь суперская, но руки слесарей из сервиса не должны его касаться.
Тут наверное нужно пояснить: Будучи не совсем довольным плавностью переключения передач, просил переобучить изитроник, таковая операция была проведена. Вскоре пришла новая программа на изитроник, и мне ее установили, после чего машина начала страшно дергаться при переключениях, а на режиме спорт и вовсе бросала сцепление. Опять посещение сервиса, опять переобучение. Но все же что-то не то… Тут по случаю снимал клемму с аккумулятора. Естественно все настройки сбились и О чудо! Переключения стали настолько комфортными и плавными, что я катаюсь с ощющением полного удовлетворения…и никаких рывков с 1 на 2, как тут многие писали у меня нет плавность очень похожа на езду с гидроавтоматом Спасибо GM за прекрасную разработку. Надеюсь неполадок не будет.
На пробеге 2,5 т.км сгорели обе лампы противотуманных фар, этого и предположить даже не мог, а потому начал искать сгоревший предохранитель… ну а потом сервис, замена ламп, переговоры с инженером по гарантии… итог- 1000 рублей и 4 часа потерянного времени.
Есть косяки по распознаванию ключа иммобилайзером, как закончится эта история пока не знаю.
Звуком, не сказать чтоб доволен, но вполне хорош, а для того чтобы сделать его ощутимо луче надо ковырять родные устройства, и вкладывать в это порядка 2 тысяч долларов. Я не готов, лучше через год поменять машину на новую. А так, я ограничился проклейкой дверей и задней четвери. Дало вполне хороший результат.
Купил оригинальные велюровые 3D коврики- доволен, вещь хорошая, да и штанина не намокает как в луже на резиновом ковре.
Ну вроде, все…
Так, машиной доволен, своих денег стоит, Интерьер и экстерьер очень радует.