Опель Астра хечбек 5дв., окна в салоне не оттаивают нормально при 30 градусов за бортом! Неужели Опеля холодные машины?
Опель Астра хечбек 5дв., окна в салоне не оттаивают нормально при 30 градусов за бортом! Неужели Опеля холодные машины?
Опиль - машина, а не печь.. Без Квик Хита при такой температуре может греться оочень долго..![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
vladimir2468
Давно салонный фильтр менял?
Скрипоизолированный параноик.
Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок
mex
+1
заменить фильтр надо и дуть будет лучше.
аффтар: у тебя обдув на стёкла-то нормально направлен? Горячиё воздух на Hi идёт или нет?
всем: надо создвать темы аля "сломалась машина! что делать?" чтобы мы потренеровали свои навыки дознователей... ато может и пытки придётся применять
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А я на зиму фильтр вообще вытаскиваю. И в -40 передние стекла чистые. Обдув стоит на стекло и ноги.
я б тоже достал его, но пылища на территории дневной стоянки.
ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70
Купил книгу по ремонту и обслуживанию Опель Астра и по поводу фильтра там ни чего не написано, где он находиться?????
бардачок снимать надо... Поищи на форуме. Куча тем про то как самостоятельно поменять фильтр, что нужно открутить, какой инструмент нужен для этогоСообщение от vladimir2468
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А вообще зайди на сайт аstrа-h.ru Там много чего интересного и полезного найдешь
Сообщение от vladimir2468
http://astra-h.ru/air_filter.html
Описание с картинками....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)