Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поиск работы

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Поиск работы

Всем доброго времени суток. Может, не туда запостил, и вообще это здесь запрещено, но все же прошу отнестись с пониманием.

Буквально только что сообщили мне, что с нового года сокращают. Надежда была до последнего, хотя в моей конторе не выживет никто, похоже, так как сокращения носят слишком массовый характер. В настоящее время только начал поиски и подумалось мне - а дай-ка рискну. Вдруг кому нужен ценный сотрудник, хотя я понимаю, что такой не один ))

Вообще если вкратце, то работаю журналистом. В газете. Опыт уже более 5 лет постоянной работы, ну и до этого во время учебы подрабатывал. Возраст 26. Резюме есть. Если кто заинтересуется, пришлю на почту, ну или расскажу лично. В приницпе, не ограничиваю круг поисков только лишь журналистикой, но все же на этом поприще мне уже удалось добиться некоторых успехов.

Прошу не сильно флудить. Сами понимаете, остаться без работы к новому году - штука далеко не самая приятная.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    Да..... ну и работёнку ты выбрал братец. Надо было что-нибудь посущественнее выбирать. А щас с работой туговато, да и опыта у тя нет.
    Удачи в поисках.
    Где мои семнадцать лет......

3. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    астрамакс
    о чем вообще?

Henry83
    попробуй обратиться в агентство РБК на их интернет-портал, или дочку Yтро.ru, не так давно там набирали людей в связи с тем, что народ уходил, оклад в районе 20-25к. Контакты, я думаю, найдешь на сайтах.
    Успехов.
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    астрамакс
    ну для кого-то нет, а для кого-то есть. в двух местах работы как-то же у меня получилось дослужиться до двух руководящих должностей, несмотря на возраст.

Junglist
    спасибо. рбк я знаю хорошо. и зп там даже побольше предлагается. проблема в другом. там народ уходил не просто так, а в связи со сменой руководства и политики партии. за 25к там имеют так, что макдональдс покажется раем. потому все и повалили, даже кто получал по 70к

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

это не значит отнюдь, что я хочу ничего не делать и получать бапки) но все же кто знает специфику газетной работы, поймет. пахать по 12-14 часов мало кто согласится за такие деньги
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Отписываемся только по существу. Комментарии вроде
    ну и работёнку ты выбрал братец. Надо было что-нибудь посущественнее выбирать.
    оставляем при себе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)