Всем привет,не поймите меня не правильно,но я больше не могу!!!!!!!!!!!! Прошу отнестись с пониманием,и за идиота тоже не считать!!!!!!!!
История началась с 10 000 пробега!!!!!! Прихожу утром,открываю машину ВОДА на пороге!!!!!!!! Проблему решил,разобрал дверь,сделал шумку,повернул колонки,примостырил к ним своеобразные козырьки,теперь все ОТЛИЧНО)))))
Пробег 50 000,снимал сзади подушку сидения,при этом стоял коленкой на ковролине! Справившись с сидением,вылезаю из машины,коленка мокрая!!!!! Дальше было вынесение мозга у одноклубников с последующим запихиванием руки под ковролин!!!!
У диллера стояла 2 дня,безрезультатно![]()
И это не беда проблешу решил!!! Лишили прав на 4 месяца,в этот период разобрал пол в салоне!!! Сначала герметик во все щели,потом кисточкой мазал мастику,и шумки в 2 слоя!!! Теперь тишина,а главное сухо!!!!!!
Тепеть,пробег 84 000!!! После всего это-го прошёл ровно год!!! Прихожу сегоня утром к машине,открываю пассажирску дверь(Всю ночь шел дождь)![]()
![]()
![]()
![]()
О БОЖЕ!!!!
![]()
![]()
![]()
ОПЯТЬ ВОДА,но уже на коврике,поднимаю коврик и там ВОДА!!!!! Злости моей не было границ![]()
![]()
![]()
По коврику видно что вода капала из под торпеды(пластик прикрывающий низ бардачка) Снял этот пластик,подтеки на круглой штуке(Что это??,Моторчик печки??)
Такое чувство что Вода меня приследует((((
ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!
ГДЕ ДЫРКА ЧТО ЗАТКНУТЬ?????
Скоро в дождевике буду ездить в машине![]()
![]()
![]()