Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Вопрос по краске.. нужна помощь!

1. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0

Вопрос по краске.. нужна помощь!

помыла машину и обнаружила.. что весь правый бок заляпан краской
    даже не представляю как такое произошло..
    сразу особо не заметно конечно..
    НО! весь бок покрыт мелкой белой сыпью...
    говорят что скорее всего от дорожной покраски разметок или чего такого подобного...
    блин.. и что делать? ....
    кто нибудь сталкивался с таким??
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    как вариант попробовать средство от битумных точек. Или вайт спиритом акккуратно попробовать почистить.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    ак вариант попробовать средство от битумных точек. Или вайт спиритом акккуратно попробовать почистить.
    а краску машины родную не сотрет?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от FelisManul
    а краску машины родную не сотрет?
    нет, но может не помочь.
    Нужна полировка кузова

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Нужна полировка кузова
    полировать по-любому придется....
    но до этого надо почистить все таки

6. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    у мея такая же тема!!!!! в прошлом году поставил машиун под окнами и уехал на 2 месяца за бугор=)
    приехал, помыл машину и она вся... обсолютна вся... крыша двери... СТЕКЛА... в белую крошку...
    стекло попробывал оттереть ногтем... получается... но не все же стекла так оттирать...
    пробывал легкую полировку... не помогает..
    так что я пока забил до весны... буду машинкой полировать...
    вы решили то проблему свою???
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Я бы уайт спиритом не стал бы. На всяк случай. С пластика оч легко краску снимает.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. извините если не в тему. мне один идиот написал на заднем бампере помой тачку,есесно поверх грязи... шума было много(с моей стороны) и в общем после мойки как и ожидал остались легкие царапины,почти не видно но душа болит за машинку. собсно вопрос: мож кто посоветует какую косметику или еще что?

9. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Sanshai
    вы решили то проблему свою???
    нет пока.. забила до весны...
    все равно пока машинка вечно грязная...
    а там вот буду думать, что делать ....

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Butcher
    Я бы уайт спиритом не стал бы. На всяк случай. С пластика оч легко краску снимает.
    ну вот блин... мнения пипец как у всех расходятся...
    и что в итоге делать не понятно ....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Ar4i
    собсно вопрос:
    мне кажется что от мелких царапин полировка должна помочь... вроде как говорят помогает... может стоит попробовать ??

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    FelisManul
    уайт спиритом сотри и не парься а по весне отполируеш.
    уайт спирит для ЛКП безвреден лак и краску не стирает а вот растворителем не в коем случае нельзя.
    Ar4i
    в автомагазине купи черепаху антицарапин и микрофиброй заполируй все мелкие царпки уберет без следа.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

11. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    от уайт спирита ничего не будет. от битумных пятен как-то мазду с ног до головы уайт спиритом оттирал - пятна оттерлись, с краской все Ок.

Astra GTC 1.8XER

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    chip29
    вот спасибки
    обязательно попробую

просто сейчас так надеюсь, что за грязью всей этой... может само че отвалицццаааа

Добавлено спустя 38 секунд:

AlexSPB
    спасиб за отзыв... тогда точно пробовать буду!

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    FelisManul
    Отвалится если машину хорошими защитными полирольками обрабатывала а так може и не отвалиться.
    Кстати ка вариант можно той же самой полиролькой и краску стерето только это дольше по времени будет

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    chip29
    не полиролькала до этого .... поэтому видимо все так и не отвалицццааа....
    ээхх... ну ладно... буду спиритом тереть

15. Местный Опытный Астравод AciDMAN на верном пути Аватар для AciDMAN
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul
    не знаю как спиртом, а полировка от всех мелких царапин помогает и от налета краски, только делать нужно у профессионалов, иначе больше вреда наделают.
    особенно часто и не нужно полировать, каждая полировка снимает часть слоя лака.
    Ar4i
    подешевле воском попробовать, только сначала машину нужно хорошо помыть! а то потом вместо полировки одни солнышки будут
    не поможет тогда на полировку!

а от битума и тополя давно уже есть средство практически на любой мойке, прекрасно растворяющее эту неприятность, лучше делать сие на мойке потому как очень не полезно воздействие состава на ЛКП и смывать его нужно быстро.

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от AciDMAN
    только делать нужно у профессионалов, иначе больше вреда наделают.
    вот в том то и проблема тогда... все они у нас сначала "профессионалы" блин...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Бензин для зажигалок zippo...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

18. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    L00N
    Уайт спирит почти тот же самый бензин
    AciDMAN
    Это ты про полировку машинкой сказал, при ручной полировке защитными восками снимается слой окислов.

19. Местный Опытный Астравод AciDMAN на верном пути Аватар для AciDMAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    вот в том то и проблема тогда... все они у нас сначала "профессионалы" блин...
    не знаю как у Вас, я даже у нас в деревне в Саратове нашел адекватных людей, в принципе по городу профессионально(как они заявляют) полировкой занимается около 10 станций, плюс гаражей... не сметное количество!

20. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    AciDMAN
    Сказать одно сделать другое, да и полировка полировке рознь

21. Местный Опытный Астравод AciDMAN на верном пути Аватар для AciDMAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    Это ты про полировку машинкой сказал, при ручной полировке защитными восками снимается слой окислов.
    не знаю как насчет слоя окислов, но краску при должно усердии я видел как с машины снимают, так невзначай, состав назвать не могу, но воском по моему не является, скорее на пасту "гоя" похоже.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Сказать одно сделать другое, да и полировка полировке рознь
    потому и обратился к людям послушав не один отзыв, не дешево за то делают хорошо!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    я помню, когда машину эвакуировали, потом долго не мог содрать наклейки от штрафстоянки. мойка и ковыряние не помогали. попробовал ВД-40. сначала боялся, что краска полезет, а нет. отлично растворяет всякую гадость без повреждений. хотя я, конечно, не слишком активно брызгал, так что перебарщивать не советую. точки от краски - это естессно другое, но почему бы не попробовать где-нибудь в невидном месте для начала. брызгнуть, подождать, тряпочкой потереть. работа ювелирная, правда.

ну или дорогой вариант - ехать на полировку. убьешь двух зайцев сразу - и от краски избавишься, и лишняя защита ЛКП не помешает. только не на узбекскую мойку куда-нибудь, а в толковую контору. если нужны контакты - в личку)
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

23. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    AciDMAN
    если профи полируют то они как раз пастами полируют в основном произодитель этих паст 3М. там основной компанент мелкий абразив.
    А полироли простые из магазина на основе восков разгой жесткости.

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    но почему бы не попробовать где-нибудь в невидном месте для начала.
    вот именно этим я как раз и планирую заняться

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    FelisManul
    чтоб не потеряться в выборе автокосметики почитай вот здесь
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38445
    всеми этими средствами пользуюсь не один год все проверено на себе и неоднократно.

26. всем спасибо большое

27. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    chip29
    спасиб!!!

28. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    FelisManul
    приезжай весной или летом к нам я тебе машинку отполирую

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    FelisManul
    приезжай весной или летом к нам я тебе машинку отполирую
    опа... а к нам это куда?? в Череповец??

30. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    FelisManul
    ага

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)