Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Сравнение Тулы и Москвы!

1. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Сравнение Тулы и Москвы!

Тогда давайте так... Стоимость вашего ТО2+воздушный и салонный(не угольный) фильтр, что для Москвичей необходимо, с работой!? Стоимость вот такого ТО2? Будем называть его московским... У нас всё же ооочень много пыли.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Опять-таки всё объяснил в соседней ветке...
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Потрудитесь озвучить в этой ветке плиз, для наглядности.

4. Vistrel
    странный ты какой-то. В нескольких темах одно и то же пишешь.
    Делай ТО в Москве . Тебя же не заставляют ехать в Тулу.
    The best or nothing

5. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Vistrel
    странный ты какой-то. В нескольких темах одно и то же пишешь.
    Делай ТО в Москве . Тебя же не заставляют ехать в Тулу.
    Да все просто, в нашем клубе полно людей, что видят цену 4700. Для них и вношу ясность. Меня то не заставляют, но объявляя ТАКУЮ цену для москвичей, получают клиентов, а фактически лукавят и не договаривают! Вот и хочу внести ясность для одноклубников. Кстати в соседней теме общался с одноклубниками, а тут ожидаю представителей Тулы.

6. Местный Астравод Skendal на верном пути Аватар для Skendal
    Спасибо
    0 / 0
    У меня складывается впечатление что это просто конкурент вот и все)))))
    Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
    *134**150

7. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skendal
    У меня складывается впечатление что это просто конкурент вот и все)))))
    Поверьте мне, я в машинах ничего не понимаю, другая профессия. Доктор я. Что на Ваш взгляд кажется Вам не логичным?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Re: Сравнение Тулы и Москвы!

Цитата Сообщение от Vistrel
    Тогда давайте так... Стоимость вашего ТО2+воздушный и салонный(не угольный) фильтр, что для Москвичей необходимо, с работой!? Стоимость вот такого ТО2? Будем называть его московским... У нас всё же ооочень много пыли.
    Не будем обсуждать здесь более. Хочу чтоб получился наглядный и конструктивный диалог. Есть соседняя. Жду представителей Тулы.

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Vistrel
    Не надо меня ждать... для того чтобы Вы всё поняли и именно в этой ветке, мне придётся перенести сюда страниц 15 дискуссий и объяснений с соседней, докторов уважаю, но думаю, что прчитать легче чем перепечатывать, тем более, что делаю это очень медленно.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Vistrel
    Теперь по поводу Московского ТО... Насчёт салонного фильтра согласен, его ресурс оч. маленький, а вот возд фильтр двигателя спокойно выхаживает 45-60 тыс. (в городе). Но и в этом случае, т.к. нет категоричного требования замены раньше чем через 60 тыс (2 года), логичнее его сначала проверить, а потом, по результатам проверки клиент примет решение менятьего(их) или нет, СТО в этом случае может только порекомендовать замену. Так где развод ??? Кста... сколько стоит в Мск с\у защиты на ТО ?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Стомость "такого"ТО на "палке и АКПП 5890р и на "изике" 6150р
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

9. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    С\у защиты 500-600 руб.

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    С\у защиты 500-600 руб.
    А у нас ничего не стоит (так к слову)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel

дохтур, тут никто кроме тебя развода не видит! русским по белому Бэтр пишет - по результатам, а решение клиент принимает сам. в чем развод???? ты уже везде написал - давай модерам с админами еще напиши, чтобы на 1й странице было написано - "нечестные туляки разводят московских докторов! ахтунг!"

какое-то правокачание ни о чем...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

12. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    дохтур, тут никто кроме тебя развода не видит! русским по белому Бэтр пишет - по результатам, а решение клиент принимает сам. в чем развод???? ты уже везде написал - давай модерам с админами еще напиши, чтобы на 1й странице было написано - "нечестные туляки разводят московских докторов! ахтунг!"

Народ! кому не АЙС ехать в Тулу - никого силком не тащат, не езди.
    Однако такая вещь как стоимость работ, качество их исполнения, личные правильные ответы ДИРЕКТОРА СТО - думаю в МСК такого вы днем с огнем не найдете – это раз.
    Недовольных даже супер сервисом на одну тысячу один в нашем государстве всегда найдется – это два.
    И судя по всему это субъективное мнение меньшинства – это три.
    В кое то веке люди отвечают за свои слова и поступки за относительно небольшие деньги – это четыре.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шурик
    никого силком не тащат, не езди
    и ведь самое смешное - топикстартер-таки записался и поедет (если уже не съездил) в Тулу!!! вот где тут логика, ась? сначала кричать "помогите, насилуют!", а потом самому отдаться под кустом.

уж простите за такое сравнение

14. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шурик
    никого силком не тащат, не езди
    и ведь самое смешное - топикстартер-таки записался и поедет (если уже не съездил) в Тулу!!! вот где тут логика, ась? сначала кричать "помогите, насилуют!", а потом самому отдаться под кустом.

уж простите за такое сравнение
    Поеду скоро. По поводу "помогите насилуют" уже все сказано. Ну не стоит их ТО2 4500 в необходимом объеме! Честнее было бы объявлять цену сразу, вместе с необходимым объемом. Московские дилеры конечно дерут, почем зря, но в их цену входит то, что нужно большинству, писал уже выше что. Развода нет, есть недоговор. Силком может и не тащат, а вот заниженной ценой очень даже. Вообщем поеду, посмотрю, посчитаю, а потом честный и объективный отчет напишу. А народ уже либо пришлушается, либо нет. Испытывать эйфорию что тут директор ихний не собираюсь, хотя конечно большой плюс.
    А логика... Она у людей моей профессии сейчас проста, даже пару штук съэкономить важно... Вот годик назад, было бы пофигу.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Vistrel

И напишу отчет отдельной темой, и уж извините, если не хвалебный, имею право! И пусть народ выводы делает САМ, а не из-за банера "Лаура-Тула ТО1-4700, ТО-4525, дешевле в 2 раза чем в Москве!" Там что то нет ни слова, что это минимум, а уж по результатам решать Вам. И скорее всего будет больше.

Вот кстати не мой отчет:Вчера был в туле на ТО-2
    Огромный респект и уважуха механикам Колоскову Алексею, который проводил ТО, а также Александру и Лунтику(фамилий не знаю, так что извеняйте) с которыми ходил в столовую при автобусном парке - отличные ребята!!!
    Мое авто принял мастер - приемщик Павлов Вадим, вежливый и кфалифицированный человек, к которому у меня все равно осталось несколько вопросов.
    Теперь непосредственно о ТО,обслуживание и ценах!
    Само ТО-2 объявили 4600, а дальше по желанию:
    осмотр и замена тормозной жидкости+800, осмотр передних колодок+150, осмотр вооздушного+260 и салонного фильтра+260.
    В итоге получилось 7300 с учетом скидки для астра клуба где-то 500р - 1300 шиномантаж и - 130р чистка омывателя заднего стекла
    И того в районе 6тыс, это плюс без замены фильтров а просто с их продувкой, если с заменой, то за воздушный + 800р и за салонный угольный +1600р, да и на бензин около 1000р, то получается в районе 9.5 -10к
    На машине имелось пару маленьких царапин и сколов, что в сервисной книжке в рубрике защита от коррозии вадим пометил как авто не испраен, хотя год назад в автоцентре сити, на этже царапины никто не обратил внимания и никак не занесли в книжку!!!
    В конце насчитали +150р за осмотр задних колодок, хотя я и попросил пересчитать уходило время, в результате при выдачи авто не стерли ошибку с памяти БК, не гасла лампочка "машинка с ключом" при 2-ом повороте ключа зажигания, хотя после диагностики прибором Тех-2 я спросил у диагноста игоря стер ли он ее?!, на что он ответил наверное! После мне пришлось ждать еще около 2 часов пока обслужатся другие машины, хотя эту ошибку можно было убрать сразу, как позже пояснил Вадим ошибка была в результате пробуксовки и повышением температуры сцепления, в результате чего она передалась на ком.двигателя и не стерлась,хотел устронить по гарантии,но сказали,что не гарантийный случай взяли еще 240р, я бы и сразу заплатил, дело не в гарантии, токо прождать еще стока времени, когда можно было убрать сразу, здесь я вижу не квалифицированость диагноста игоря!
    В итоге при записи на 11 часов(правда опаздал на пол часика был на летней резине, я уехал оттуда в 5, в москве был в районе 7 часов, после чего от самого начала варшавки и до динамо встал в могокилометровую пробку, ну это уже совсем другая история....дома я был в 12!!! Всем удачи!!!

Я такой же одноклубник как и вы, и просто хотел разобраться, не делая однозначных выводов. Не думаю, что будет лишним просто объективная оценка всего этого. Кстати, дохтур это для нас обидно. В основном так пишут только ПТУшники....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, дохтур это для нас обидно
    спасибо, буду знать.

только ПТУшники....
    будем считать, что мы квиты

16. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel теперь тебе есть что сравнивать и отсюда вопрос-поедешь в Тулу на следущее ТО?
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

17. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от den66
    Vistrel теперь тебе есть что сравнивать и отсюда вопрос-поедешь в Тулу на следущее ТО?
    Пока еще не с чем, поеду завтра. Будет не лень завтра и отпишусь. Ну может послезавтра.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кстати, дохтур это для нас обидно
    спасибо, буду знать.

только ПТУшники....
    будем считать, что мы квиты
    Ок, будем квиты. ;-)

18. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Vistrel извиняюсь,не внимательно прочитал пост выше,что это НЕ ТВОЙ ОТЧЁТ.буду ждать твой
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

19. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как раз сижу в данный момент там. Настроение уже немного подпорчено. :-( Жаловался на то что глючит изя, пару раз случалось что коробка вставала только в режим А4, т.е сразу на 4 передачу, и не хотела ни вверх ни вниз ни на ручной режим. Лечилось только сбрасыванием клеммы. Сказали что поставят новое ПО и должно вылечится. Плюс обещали прошить по гарантии двигатель, на более свежую прошивку. Спустя 4,5 часа выясняется что у них нет подключения к нету. Скачать новое ПО не могут. :'( Будут пробовать через мин 15. Если не получится придется приехать еще раз! Вообщем не повезло мне. :'( Понятно что их вины нет, сегодня сисадмин выходной, спросить не с кого, так я краем уха слышал, но 4,5 часа плюс 3 в дороге... Вообщем подробнее вечером или уже завтра, если облом. Напьюся с горя. :'(

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

Так, этот момент исправлен, вышел игорь, машину скоро отдадут. Настроение резко улучшилось, второй раз ехать не придется. Посмотрим конечно как с новым ПО работать все будет. Теперь внимание, поинтересовался кто копался в мозгах БК, найдено около 40 ошибок и каких то проблем. Конечно я сказал что официалы, а как иначе. Вообщем их работа была сравнена с плотником против ювелира, халтура короче. Если бы был не столь лояльный дилер, устранять бы послали туда где прошивал. Устранили всё сами, похоже бесплатно, еще точно не знаю. Да, прошил заранее круиз, думал ручку потом куплю и поставлю. Оказывается так делать нельзя, БК это не нравится, а я почти год ездил. Кто прошивал БК у кирилла, ахтунг!!! Хотя может все таки и из за круиза, которого нет. Пока огромный плюс за отношение, понимание и лояльность.
    Вообщем отчет прям в реальном времени получился. Пойду курить, жду машинку. Более подробно позже.

20. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошу закрыть тему, отчет написал тут.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48572

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)