Вопрос к тем, кто имеет штатную громкую связь. При заказе новой машины я включил в опции громкую связь и подлокотник водительского сидения. Через несколько дней оф. дилер позвонил и сказал, что эти опции не совместимы, что нужно выбрать что-то одно. Почему? Спасибо.
При заказе новой машины я включил в опции громкую связь и подлокотник водительского сидения. Через несколько дней оф. дилер позвонил и сказал, что эти опции не совместимы, что нужно выбрать что-то одно. Почему?
Дилер поставил в заказ проводную громкую связь вместо блютуз. В нее входит порт для телефона (стакан), который расположен на месте подстаканника. Производитель считает что подлокотник не позволяет втыкать телефон в этот порт.
Да вроде бы нет. В списке дополнительных опций из Приложения № 1 "Спецификация транспортного средства" к договору купли-продажи написано: код UWA - установочный комплект для мобильного телефона с функцией "bluetooth".
Да вроде бы нет. В списке дополнительных опций из Приложения № 1 "Спецификация транспортного средства" к договору купли-продажи написано: код UWA - установочный комплект для мобильного телефона с функцией "bluetooth".
Тогда оставляй блютуз, а подлокотник сам поставишь (крепление в спинке сидения есть, надо только его докупить и привентить). Блютуз потом доустановить тоже можно, но много возни с проводкой и прошивкой блоков.
Тогда оставляй блютуз, а подлокотник сам поставишь (крепление в спинке сидения есть, надо только его докупить и привентить). Блютуз потом доустановить тоже можно, но много возни с проводкой и прошивкой блоков.
да, подлокотник поставить пожалуй попроще будет(30 минут против нескольких часов) )
Вопрос по штатному блюпупу. Он поддерживает протоколы A2DP/AVRCP? (http://ru.wikipedia.org/wiki/A2DP ) Имею мысль использовать блюпуп для воспроизведения МР3 с какого-нить источника (телефон, КПК и т.п.) и управлять проигрыванием стандартными кнопками магнитолы. Получится такое на штатном блюпупе?
CoDeMasteR, пусть "Звук из блока штатного блютуз в мафон идет по аналоговому моно каналу". Вопрос не про связь "мафон <-> блок блюпуп", а в поддержке протоколов A2DP/AVRCP на участке "блок блюпуп <-> телефон/КПК". Пусть звук будет моно. Но смогу ли я пользоваться штатными кнопками мафона для управления плеером на телефоне/КПК через блюпуп?
sN.Alexis
Работает, проверено на нескольких машинах.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE