Телефон выдает Юникод, скорее всего. Теоретически, по аналогии с RDS, в КАН-шине оно может еще быть в юникоде, можно попробовать его оттуда выцепить, и передать на CarPC
я на разборке взял...точнее я проводку с разьемом на 32 пина купил..разьем разборной 11 проводов для блутуса оставил + три провода с такими же защелками идут в разьем к магнитоле
я на разборке взял...точнее я проводку с разьемом на 32 пина купил..разьем разборной 11 проводов для блутуса оставил + три провода с такими же защелками идут в разьем к магнитоле
Олег, спасибо. Разъем есть, клемок в него нет, точнее купил один проводок , хотя было написано комплект .
Буду искать
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность использовать панорамное остекление с системой громкой связи (штатной), куда в этом случае микрофон устанавливают?
в экзист есть микрофон под кабриолет и под панораму ... я думаю он просто в другом месте установлен..даже разьемы под микрофон отличаються..
например таже антена ГПС в ТТ установлена над СИД-ом...а во всех других вариантах на крыше...
Ну в кабрика у стекла все равно есть верхняя железная кромка, поэтому есть куда спрятать провода, а вот куда они микрофон в панораме приспособили- это интересно.