Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отчет о замене лобового стекла в "ИСТТ"

1. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о замене лобового стекла в "ИСТТ"

Кревед владельцы Астры =)

Ехал я на работу никого не трогал, спокойно кстати ехал...
    И тут как гром среди ясного неба удар в стекло, смотрю точка появилась.
    Думаю блин, второй раз за пол года, сколько можно, на первой машине за три года ниодного камня не словил...ну ладно, приехав в итоге на работу, поставил машину.
    В обед поехал по делам, сажусь за руль и вижу что утренняя маленькая точечка превратилась в трещину на половину лобового стекла...

Ну что делать надо менять лобовое, в принципе не критично, но мне не нравится...менять решил на такое же, и по страховке КАСКО "Ингостраха"

И вот последовав совету одноклубника Xenon позвонил
    в "Мобискар",уточнить работают ли они по безналичным расчетам
    с Ингосом... к сожалению нет...

Ну ладно, набираю Ингострах:

- Ингострах, здравствуйте!
    - Здравствуйте ...(тут идет обьяснение проблемы)
    - Без проблем, записывайте телефоны компаний с которыми мы работаем по автостеклам..1. "Стеклим-Авто" .....2 "Истт"...
    - Пасибо досвиданья...

Т.к. первое название мне понравилось больше, звоню туда и милая девушка Ольга записывает меня через 4 дня, и сообщает что машину заберут на сутки... Тут я немного напрягся, т.к. приходится постоянно и много перемещаться... ну думаю ладно, сча что нибудь придумаем...

Решил набрать второй номер:
    Тут девушка к сожалению не представилась, но сообщила что могу приехать прям на следующий день утром и вечером можно будет забрать астру с установленным стеклом... Отлично, спрашиваю куда ехать...
    Д.- "Гараж Мерии г. Москвы.."
    Я.- ....эээ....куда?
    Д.- "Гараж Мерии г. Москвы.."
    Я. - ну ладно, хорошо...

Приехав на след.день к 10 утра к мерии без труда нашел вьезд...оказывается у них в этом гараже несколько парковочных мест в которых и происходит замена...Написал заявление, оставил машину, 450 рублей за мойку, и уехал домой досыпать т.к. у меня этот день был выходным... через три часа меня разбудили, и сказали что машину можно забирать... я честно не ожидал такого...позвонил другу и мы поехали забирать астрочку. Все хорошо сделали, приятно удивился тому что машину нормально помыли снаружи, и самое гловное не оставили грязи внутри... ну по край не мере я не заметил ))))

Ну и теперь самое главное, ради чего я все это писал...
    ( Читатель если ты дошел до этого места, значит тебе или совсем нечего делать, или тебе действительно интересно, надеюсь второе..))))

Я ожидал что мне заменят на стандартное стекло фирмы Pilkington, но посмотрев маркировку и увидел там надпись SEKURIT SAINT-GOBAIN ...надеюсь эта фирма изготавливает стекла более высого качества...=)

Сегодня ровно неделя как я поменял стекло, и у меня еще ниразу не оставался грязным или не вытертым Дадчик дождя.

Дворники Чемпион, стоят уже месяц где то... =) не скрипят и не прыгают пока что кстати...

Вот...так что рекумендую замену стекла в "Истт"...пока что незаметил никаких косяков, что в принципе подозрительно =)))

Всем дочитавшим до этого места огромное спасибо, прошу прощения за орфаграфические и пунктационные ошибки...

З.Ы. Модераторы если я все таки написал не в тот раздел, то перенесите пожалуйста в соответсвующий... [/b]

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Отчет о замене лобового стекла в "ИСТТ"

Цитата Сообщение от VenturaMRZ
    через три часа меня разбудили, и сказали что машину можно забирать... я честно не ожидал такого...
    Любая фирма (отвечающая за свои дела - РЕАЛЬНО / Гарантия не на словах ) обязана выждать как минимум 6 часов после вклейки . Не знаю , может-ли быть серьёзной контора у которой
    Цитата Сообщение от VenturaMRZ
    у них в этом гараже несколько парковочных мест в которых и происходит замена..
    , поэтому тебя и попросили побыстрее освободить место . Нужно-же бабос рубить . Хотя х.з, может у людей в кепках какойто особый герметик - сохнущий за 3 часа ?!?
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    SEKURIT SAINT-GOBAIN -хорошие стекла. Фирма помтавляет стекла Опелю давно. "Мобискар" не лучшая контора. Pilkington - там скорее всего Китай, стекла нужно смотреть по маркеровке.

4. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    А панораму кто выпускает кстати?
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

5. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    поэтому тебя и попросили побыстрее освободить место . Нужно-же бабос рубить . Хотя х.з, может у людей в кепках какойто особый герметик - сохнущий за 3 часа ?!?
    Все может быть, гарантию на дали на год за установку...так что если где то что то будет не так поеду к ним ругаться... хотя может и герметик особый =)))

Насчет того что бы побыстрее освободить это вряд ли, т.к. я там еще час проторчал болтая с ребятами, у одного из устанвщиков был тазик который меня заинтересовал, насчет него разговаривали... )))) и за час из клиентов был я один... установщики кстати русские были =)

З.Ы. пасибо модераторам что перенесли тему в соответсвующий раздел форума.

6. Местный Астравод Алексей Р. скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня менял стекло по КАСКО "Ингосстрах", в ИСТТ Волхонка д.15, это под Храмом Христа спасителя. Машину отдал в 09.30, забрал в 13.30 того же дня. Все хорошо и быстро.
    Astra 1.8 5h cosmo АТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Отчет о замене лобового стекла в "ИСТТ"

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Любая фирма (отвечающая за свои дела - РЕАЛЬНО / Гарантия не на словах ) обязана выждать как минимум 6 часов после вклейки
    +1
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)