Кревед владельцы Астры =)
Ехал я на работу никого не трогал, спокойно кстати ехал...
И тут как гром среди ясного неба удар в стекло, смотрю точка появилась.
Думаю блин, второй раз за пол года, сколько можно, на первой машине за три года ниодного камня не словил...ну ладно, приехав в итоге на работу, поставил машину.
В обед поехал по делам, сажусь за руль и вижу что утренняя маленькая точечка превратилась в трещину на половину лобового стекла...
Ну что делать надо менять лобовое, в принципе не критично, но мне не нравится...менять решил на такое же, и по страховке КАСКО "Ингостраха"
И вот последовав совету одноклубника Xenon позвонил
в "Мобискар",уточнить работают ли они по безналичным расчетам
с Ингосом... к сожалению нет...
Ну ладно, набираю Ингострах:
- Ингострах, здравствуйте!
- Здравствуйте ...(тут идет обьяснение проблемы)
- Без проблем, записывайте телефоны компаний с которыми мы работаем по автостеклам..1. "Стеклим-Авто" .....2 "Истт"...
- Пасибо досвиданья...
Т.к. первое название мне понравилось больше, звоню туда и милая девушка Ольга записывает меня через 4 дня, и сообщает что машину заберут на сутки... Тут я немного напрягся, т.к. приходится постоянно и много перемещаться... ну думаю ладно, сча что нибудь придумаем...
Решил набрать второй номер:
Тут девушка к сожалению не представилась, но сообщила что могу приехать прям на следующий день утром и вечером можно будет забрать астру с установленным стеклом... Отлично, спрашиваю куда ехать...
Д.- "Гараж Мерии г. Москвы.."
Я.-![]()
....эээ....куда?
Д.- "Гараж Мерии г. Москвы.."
Я. - ну ладно, хорошо...
Приехав на след.день к 10 утра к мерии без труда нашел вьезд...оказывается у них в этом гараже несколько парковочных мест в которых и происходит замена...Написал заявление, оставил машину, 450 рублей за мойку, и уехал домой досыпать т.к. у меня этот день был выходным... через три часа меня разбудили, и сказали что машину можно забирать... я честно не ожидал такого...позвонил другу и мы поехали забирать астрочку. Все хорошо сделали, приятно удивился тому что машину нормально помыли снаружи, и самое гловное не оставили грязи внутри... ну по край не мере я не заметил ))))
Ну и теперь самое главное, ради чего я все это писал...
( Читатель если ты дошел до этого места, значит тебе или совсем нечего делать, или тебе действительно интересно, надеюсь второе..))))
Я ожидал что мне заменят на стандартное стекло фирмы Pilkington, но посмотрев маркировку и увидел там надпись SEKURIT SAINT-GOBAIN ...надеюсь эта фирма изготавливает стекла более высого качества...=)
Сегодня ровно неделя как я поменял стекло, и у меня еще ниразу не оставался грязным или не вытертым Дадчик дождя.
Дворники Чемпион, стоят уже месяц где то... =) не скрипят и не прыгают пока что кстати...
Вот...так что рекумендую замену стекла в "Истт"...пока что незаметил никаких косяков, что в принципе подозрительно =)))
Всем дочитавшим до этого места огромное спасибо, прошу прощения за орфаграфические и пунктационные ошибки...
З.Ы. Модераторы если я все таки написал не в тот раздел, то перенесите пожалуйста в соответсвующий... [/b]