Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Крушение поезда (мнения)

1. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    моё мнение таково:
    это крушение - не терракт, досконально вчера изучила ту ссылку, которой открыта тема, а также вот это http://muamuk.livejournal.com/110455.html и вот это http://tanya-2004.livejournal.com/71454.html и вот это http://forum.tr.ru/read.php?7,944684,page=1 . До сих пор пребываю в шоке, но не оттого, что это не терракт, а от того, как нам нагло врут, ладно бы хоть делали аккуратно, а ведь это всё шито белыми нитками!!!! А всё для чего?? чтобы прикрыть преступную халатность которая повлекла смерть людей! (светлая память всем погибшим в НЭ). Проще ведь всё списать на террористов, очень удобно - и народ опять попугали и жопы свои прикрыли чтобы продолжить войну на Кавказе и продолжать тянуть гос деньги, мало того, мне кажется что и взрывы домов в Москве - были организованы не террористами, а сами знаете кем, чтобы оправдать вторжение на Кавказ..... аналогично в Америке с 11 сентября и Пентагоном - чтобы оправдать Ирак.
    Цитата Сообщение от razh

"Сегодня нами осуществляются диверсии на линиях электропередач, нефте- и газо-проводов"
    это тоже всё фигня, очень чётко перечисляются объекты, доставшиеся нам от СССР, за состоянием которых никто нормально не следит..... этакая удобная весточка: если на этих объектах что либо случится, а случится обязательно, потому что у всего уже износ крайней степени, то это опять можно будет списать на терракт, а реальные преступники опять выйдут сухими из воды
    Ведь не так страшна ненависть, как безразличие и пофигизм...

Что касается места аварии: место мега-дыра, глушь.... Бологое - Богом забытое место, ни нормальной инфраструктуры - ничего, даже нормальной больницы нет, а уж тем более дорог. 90% Тверской области -захолустье, управляемое людьми жаждущими только наживы. Я сама из Тверской области, поэтому представляю о чем говорю. От того и помощь спешила так долго.

Цитата Сообщение от yamatay
    ну вы тут развели!!!эксперты блин!!!о чем Вы тут трете - терракт или нет?!!!погибли ЛЮДИ!!!
    и не надо истерить. Да, люди погибли, ужасно и очень жаль. НО если мы будем молчать все, и хавать то, что нам пытаются донести из "свободной прессы", эти жертвы будут напрасными и не последними... и вместо того, чтобы начать приводить страну в порядок, обновлять оборудование, и следить за порядком и технологиями, опять сейчас будут носиться за призрачными террористами и устраивать показные казни подставных преступников, а не настоящих..... одна электростанция уже жахнула.... там 80 погибших.... там хоть совести хватило признаться, что катастрофа - техногенная.... а здесь..эээээх.... Людей жаль до слёз и боли в сердце.

P.S. Это МОЁ личное мнение и оно может не совпадать с мнениями других участников форума и официальными версиями.

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow ну и чо?! Почувствовал себя героем- журнализдом?
    И чо дальше?

Открою тебе БАЛЬШОЙ такой секрет! Наше т.н. гос-во одна сплошная наепка и профанация! Тебе открылась великая истина возрадуйся и беги на барикады...
    Самый скромный член клуба.

3. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от catRS
    Willow ну и чо?! Почувствовал себя героем- журнализдом?
    И чо дальше?

Открою тебе БАЛЬШОЙ такой секрет! Наше т.н. гос-во одна сплошная наепка и профанация! Тебе открылась великая истина возрадуйся и беги на барикады...
    Да ничего. Каждый высказывает своё мнение, я высказала своё и оно не обязательно должно тебе нравится.
    Я не раз видела твои посты. что ты всё хаешь всех? Я имею право на свою точку зрения, так что не надо мне указывать бежать мне на баррикады или не бежать,я это решу сама для себя. Ок?

4. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Да никто тут не пытается открыть для себя "америку", просто констатация фактов, еще раз по окуевать над нашим "заботливым" государством!
    Ты ж тоже тут упомянул про хлеб с кусочком колбасы, которые приподали твоей маме и другу. А ты ждал чего то другого? просто я смотрю тебя это возмутило, так вот тебе твоя же фраза : "Открою тебе БАЛЬШОЙ такой секрет! Наше т.н. гос-во одна сплошная наепка и профанация"

Willow
    Все правильно написала!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Willow прошу прощения, не заметил, что ты female...
    А то тутма модно теток аватары ставить. И из твоего поста половую принадлежность определить сложно, хотя я предполагал
    Твой пост с претензией на сенсацию и открытие всем глаз на происходящее...

Л-069 Смотри, еще раз моя позиция по вопросу:
    Случилась трагедия- и это самое главное.
    И мне, честно говоря, все равно кто в ней виноват. Правительство/ террористы, хотя в любом случаее правительство, т.к. вообще допустили терракт...
    Мне все равно, т.к. ни первым ни вторым ни я ни ты ничего противопоствить не можем. Выборы скажешь ты? ыы Фуфел чистой воды...плавали... знаем.

Про опаздание на 17 вместо 7 обещанных и один бутерброд вместо "обеспечения едой", это я просто о потоке вранья с экрана...не более. Ничего нового.

6. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Да у всех конечно же такая позиция, что погибли ни в чем неповинные люди.
    Тебе все равно кто виноват в этой трагедии, а мне вот не все равно и многм я смотрю тоже. А особенно не все равно людям, которых коснулась непосредственно эта трагедия. Ведь это также может коснуться каждого из нас (не дай бог) и врядли тогда будут высказывания, типа "мне пофиг кто в этом виноват"!!!!
    Здесь каждый высказывает свое мнение и никому его не навязывает!!! Суть темы - МНЕНИЯ!!!
    Выборы скажешь ты?
    Какие выборы, о чем ты?!! Мы уже давно перестали выбирать. Мы никакого отношения к ним не имеем, все выбрано за нас! Выборы - лишний повод набухаться нашим алкашам и получить ручку и календаик в подарок .........и то, кто первый придет!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    сиськи у тебя на аве зачётные
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Л-069
    catRS
    Да у всех конечно же такая позиция, что погибли ни в чем неповинные люди.
    Тебе все равно кто виноват в этой трагедии, а мне вот не все равно и многм я смотрю тоже. А особенно не все равно людям, которых коснулась непосредственно эта трагедия. Ведь это также может коснуться каждого из нас (не дай бог) и врядли тогда будут высказывания, типа "мне пофиг кто в этом виноват"!!!!
    о том и речь
    Цитата Сообщение от Willow
    не так страшна ненависть, как безразличие и пофигизм...
    Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Willow прошу прощения, не заметил, что ты female...
    А то тутма модно теток аватары ставить. И из твоего поста половую принадлежность определить сложно, хотя я предполагал
    Твой пост с претензией на сенсацию и открытие всем глаз на происходящее...
    принимается никаких сенсаций всё только то, что есть в инете.... просто я ещё года 3 назад, была ярой патриоткой..... теперь же не могу отделаться от ощущения мерзости и презрения к "государству". Они говорят демография... Зачем мне (ну и вообще женщинам нашим) рожать детей в государстве, которое их убивает и поощряет их убийства, которому наплевать на его народ? В том то и печаль......

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    Ну хорошо, смотри...тебе скажут, что виноват ацкий террорист Камшот Алибабаев. Или съехавший с катушек ПТУшник анархист - самоучка Василий Пупкин. Или даже министр транспорта, нет, глава правительсвта!!!
    Дальше действия твои какие? Рватить волосы на голове (если еще остались). Бухать с горя? Лезть на барикады? Валить всех клювов "за поддержку терроризма"? Чо делать то будешь?

Willow Рожать полюбому надо...желательно побольше.

Antonioband угу...только они это ...холодные...бррр

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    и клыки ещё
    откусит чего, того и гляди
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4

не согласна, пусть у каждый останется при своём мнении...
    ээээээээ..... а ты почём знаешь? холодные или нет....

12. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хорошо, смотри...тебе скажут, что виноват ацкий террорист Камшот Алибабаев. Или съехавший с катушек ПТУшник анархист - самоучка Василий Пупкин. Или даже министр транспорта, нет, глава правительсвта!!!
    Дальше действия твои какие? Рватить волосы на голове (если еще остались). Бухать с горя? Лезть на барикады? Валить всех клювов "за поддержку терроризма"? Чо делать то будешь?
    Врага надо знать в лицо!!! А ты вспомни ту историю (вмем известную), когда столкнулись 2 самолета, по халатности диспечера и у мужчины (забыла фамилию) погибла вся семья!!! Что он сделал, пошел и прибил этого ........., который даже не извинился перед родными погибших. Да, для него это с последствиями, но тем неменее по вине этого диспечера больше не погибнет несколько сотен человек!!! И на его месте многие сделали бы тоже самое!!! Так вот он знал, кто убил его семью!!! Это про твоих Алибабаевых и Пупкиных!!!!

Рватить волосы на голове (если еще остались).
    ................... у некоторых я бы сейчас вырвала бы пару клочков на голове........ А вот моих волос, не волнуйся, на всех хватит!

Бухать с горя
    по себе людей не судят!!!

барикады
    Я смотрю это твое любимое слово!!! Пади лазил не раз, раз так рекламишь!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069
    Да у спокойся вже.

О сових действиях ты ни написала (upd) ни слова. Виновных тебе назвали (пример с вымышленными фамилиями), даль то что???

О диспечере виновном.
    Да, для него это с последствиями, но тем неменее по вине этого диспечера больше не погибнет несколько сотен человек!!!
    ты чо это на полном сурьезе? Т.е. люди не погибнут (гипотетичски) потому что его убили, а не потому что его отстранили от занимаемой должности?
    То что его завалил отчаявшийся отец- это нормально...противозаконно, но понять можно.
    Но как же ты не видишь тут заговора и халатного отношения Голандских (?) чиновников?

ааррр...
    у некоторых я бы сейчас вырвала
    Да что за дела опять женщину с мужиком путаю...

Короче дальше не пишу...собеседника попутал. Проехали.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

не согласна, пусть у каждый останется при своём мнении...
    ээээээээ..... а ты почём знаешь? холодные или нет....
    1) Дело твое...но до добра такая позиция народ не доведет
    2) На аватаре вонпир- они как бэ мертвые, т.е. не теплые совсем, вот.

14. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    В свете всего вышеизложенного, судя по фото места крушения и опираясь на десятилетний стаж работы на линейных предприятиях службы пути Донецкой Железной Дороги (Укрзализныця), а именно неоднократному участию в устранении сходов как электропоездов, так и грузовых поездов, а так же моторных единиц подвижного состава, прихожу к выводу, что с вероятностью 50% никакого террористического акта, приведшего к катастрофе скорого поезда № 166 "Невский экспресс", не было.
    Чувак жжёт... Стоило столько доводов приводить и написать в итоге, то, что я сам могу сказать.
    По моему мнению, это был подрыв. А вот кому это нужно?.. Возможно не рассчитали и погибли люди. Проще конечно на Чечню списать.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

15. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Да у спокойся вже
    А почему не успокоиться тебе бы, а? Помоему ты тут с пеной у рта всем пытаешься доказать свое!!! Тебе же уже не раз сказали, что у каждого свое мнение и не более того!!!
    Интересно, в жизни ты такой же скандальный? 8)

Да что за дела опять женщину с мужиком путаю...
    Вот вот, что то ты часто путаешься!!! Стоит задуматься

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Л-069 ыыы жоошь, самка человека.
    Волосы вроде ты обещала вырвать...о скандале.
    Я на самом деле спокойный, что дальше некуда. Вывести почти не реально. Голос не повышаю, гудком в машине не пользуюсь. Но особо упорные просто получают в челюсть, ногой обычно

По нику чот-та понять сложно. Картинка не отображается.
    А вообще мне самки человека в споре не интересны ибо спор этот занятие бесполезное обоюдно.

17. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Работаю на жд и больше чем уверен что это ОДР(остро дефектный рельс),за 30-40 мин до НЭ прошел в тестовом режиме САПСАН,а после него весь путь...вообщем ооочень плохенький.Когда это было что бы РЖД выплачивало деньги в таком размере!!! НИКОГДА!!!
    p/s/ у меня уже занкомым на жд предложили скинуться в ФОНД погибшим НЭ!!!! а как же выплата из фонда прибыли РЖД????
    бабульке дали почетного железнодорожника...люди по 50 лет работают и не получают
    вообщем,дурят нас
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Романн
    Ты, видно, что профессионал, объясни мне ,не спецу, может ли такой ОДР при проходе состава, сделать вокруг себя воронку больше кубометра, и покрошить шпалы?

О выплатах...так там же копеки, на самом деле. 30*300 к + от 100 до 10 раненным. Примерно 13 лямов это не много. Для РЖД.
    Меня больше смущает тот факт, что многие явно страховались в кассах. На эти 50 (?) рублей при стоимости билета 4 к никто не обращает внимания. Эти выплаты (про которые шумят в сми) идут без учета страховых выплат?

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Эти выплаты (про которые шумят в сми) идут без учета страховых выплат?
    Насколько я знаю теракт является форс-мажором и стравщики не платят.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Романн
    Ты, видно, что профессионал, объясни мне ,не спецу, может ли такой ОДР при проходе состава, сделать вокруг себя воронку больше кубометра, и покрошить шпалы?

О выплатах...так там же копеки, на самом деле. 30*300 к + от 100 до 10 раненным. Примерно 13 лямов это не много. Для РЖД.
    Меня больше смущает тот факт, что многие явно страховались в кассах. На эти 50 (?) рублей при стоимости билета 4 к никто не обращает внимания. Эти выплаты (про которые шумят в сми) идут без учета страховых выплат?
    Стоит смотреть ночные фото,а не те которые сделаны днем.Или от 7кг тротила ТАКАЯ воронка должна быть???Мне кажется что больше.
    Nissan Maxima QX A32

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    воронку больше кубометра
    Судя по представленным фото, воронка меньше чем 0,2 кубометра

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Романн
    Йети
    Видел фотку в ночь трагедии, промелькнула в какой то ленте...
    Ямка приличная там была...

Akov
    А накой она вообще тогда страховака?

Романн
    Рельса лопнувшая может яму сделать и сломать шпалы?

23. Местный Заслуженный Астравод Л-069 на верном пути Аватар для Л-069
    Спасибо
    0 / 0
    Волосы вроде ты обещала вырвать...о скандале.
    Кому я ОБЕЩАЛА не подскажешь?
    Я могу вырвать их не погубив ни одной нервной клетки, если чо!
    Но особо упорные просто получают в челюсть, ногой обычно
    .........если иногда не упеваю хапнуть в челюсть первым первым
    ибо спор этот занятие бесполезное
    Спор в принципе бесполезное занятие, которое ни чем хорошим не заканчивается!!! Поэтому - хватит со всеми спорить

24. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    а где на ночных фото яма???там только лопнувший рельс и шпалы,что естественно когда происходит разрыв рельса.
    Вообщем,правды никто не скажет,а для жд работников может даже и "лучше" что взрыв,тк в ином случае не видать премии 8)
    Nissan Maxima QX A32

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Как говорил Карлсон: - " Деньги дерут, а корицы жалеють"
    Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Рельса лопнувшая может яму сделать и сломать шпалы?
    Смотришь путин тв?

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Antonioband

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Willow
    Подрочи!!!

29. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    razh
    Antonioband
    я думаю, тема сисек здесь неуместна.

30. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тема сисек здесь неуместна
    ни важно как назвать - размер Главное.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)