Пожалейте девушку, зима на дворе... какой может быть купальник. Обязуюсь выложить в купальнике летом. У меня к сожалению готовых фоток нет. Выложу в одежде... как только разберусь куда
Жмакаешь на кнопку Ответить внизу форума. Пишешь свой ответ, в разделе Прикрепить Файл жмакаешь кнопку Обзор... Выбираешь нужно тебе фоточку у себя на компе, нажимаешь прикрепить и вуаля ) она добавлена. ) Я думаю для добавления тебе очень подойдут фотки которые висят на одноглазниках и Фконтакте, ибо там они уже подходящего размера )
Жмакаешь на кнопку Ответить внизу форума. Пишешь свой ответ, в разделе Прикрепить Файл жмакаешь кнопку Обзор... Выбираешь нужно тебе фоточку у себя на компе, нажимаешь прикрепить и вуаля ) она добавлена. ) Я думаю для добавления тебе очень подойдут фотки которые висят на одноглазниках и Фконтакте, ибо там они уже подходящего размера )
спасибо за совет... как установлю смайлики дополнительные, расцелую...
а мы ваще всех принимаем) только при наличии удостоверения в виде фотки в купальнике)))) по возможности обижать не будем! Да и когда такая возможность будет - тоже не будем
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
меня подобрали, отогрели и вот я опять здесь... выкладываю фотки которые есть в наличии на компе... правда они летние, но может и такие пока сойдут... Кстати, огромное спасибо всем кто написал, поддержал... в общем спасибо за теплый прием и пожелания...