FeelleR
Блин, не знаю. Я в караване не ездил. Но думаю, что длина базы тут играет свою роль.
Но тут на форуме караванщики вроде не жалуются на жесткость подвески.
Я не жалуюсь на жесткость, мне не очень нравиться функционирование стандартной подвески. Поэтому хочу в конце зимы чё-нить полуше поставить.
Лев
Старина, какой там расход? ну вот я что в пробках, или когда у подьезда своих жду, двигатель глушить буду? чтоб зимой - холодно, а летом жарко было? забудте про расход!
Правда, кроме шуток. покатайтесь на 1,9. просто попробуйте, а потом скажете как? очень комфортно. Но я выбираю управляемость, дороги какашка, поэтому просто езжу потихоньку. это безопаснее.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Читаю и окуеваю как буд-то у всех болиды и давление в шинах первостепенно 2,2 -2,4 уважаемые а подвеску и задницу не жалко
у меня караван и наверно ваша проблема мне чужда но смешо читать весь этот бред 8)
Я вот на радостях с салона с недельку ездил на 3.2. думал "конечно говорили мне, что подвеска жестковата, но чтобы так..." .
Кстати управляемость была как на картинге.
Потом эйфория прошла поставил 1.9 во всех колесах, на зимних 15 колесах комфорт нормальный, заметно лучше чем на 16.
Но тема мне интересна, может кто знает какие вообще аммортизаторы и пружины штатно идут в машинку? Т.е. кто производит, а не кат. номер.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Я вот на радостях с салона с недельку ездил на 3.2. думал "конечно говорили мне, что подвеска жестковата, но чтобы так..." .
Кстати управляемость была как на картинге.
Потом эйфория прошла поставил 1.9 во всех колесах, на зимних 15 колесах комфорт нормальный, заметно лучше чем на 16.
Но тема мне интересна, может кто знает какие вообще аммортизаторы и пружины штатно идут в машинку? Т.е. кто производит, а не кат. номер.