Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как сделать помягче подвеску?

1. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    FeelleR
    Блин, не знаю. Я в караване не ездил. Но думаю, что длина базы тут играет свою роль.
    Но тут на форуме караванщики вроде не жалуются на жесткость подвески.
    Я не жалуюсь на жесткость, мне не очень нравиться функционирование стандартной подвески. Поэтому хочу в конце зимы чё-нить полуше поставить.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Лев
    Старина, какой там расход? ну вот я что в пробках, или когда у подьезда своих жду, двигатель глушить буду? чтоб зимой - холодно, а летом жарко было? забудте про расход!
    Правда, кроме шуток. покатайтесь на 1,9. просто попробуйте, а потом скажете как? очень комфортно. Но я выбираю управляемость, дороги какашка, поэтому просто езжу потихоньку. это безопаснее.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Читаю и окуеваю как буд-то у всех болиды и давление в шинах первостепенно 2,2 -2,4 уважаемые а подвеску и задницу не жалко
    у меня караван и наверно ваша проблема мне чужда но смешо читать весь этот бред 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Макс

Я вот на радостях с салона с недельку ездил на 3.2. думал "конечно говорили мне, что подвеска жестковата, но чтобы так..." .
    Кстати управляемость была как на картинге.

Потом эйфория прошла поставил 1.9 во всех колесах, на зимних 15 колесах комфорт нормальный, заметно лучше чем на 16.

Но тема мне интересна, может кто знает какие вообще аммортизаторы и пружины штатно идут в машинку? Т.е. кто производит, а не кат. номер.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

5. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Макс

Я вот на радостях с салона с недельку ездил на 3.2. думал "конечно говорили мне, что подвеска жестковата, но чтобы так..." .
    Кстати управляемость была как на картинге.

Потом эйфория прошла поставил 1.9 во всех колесах, на зимних 15 колесах комфорт нормальный, заметно лучше чем на 16.

Но тема мне интересна, может кто знает какие вообще аммортизаторы и пружины штатно идут в машинку? Т.е. кто производит, а не кат. номер.
    http://avto-svet.ru/catalogs/index.h...5145&mdf=18075

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    FeelleR
    Спасибо. Интересная инфа, попытаю знакомых которые на амортизаторах "сидят", может есть варианты...
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)