Когда заводишь авто Опель Зафира 2,0 DTI, горит лампочка машинка и поперек неё ключик нариован? Через несколько минут 2-3 тухнет! когда авто теплое лампочка сразу же тухнет вместе со всеми!
Это да, мануал рулит... Instalytor+1
ключик для красоты не рисуется,внатуре есть какая то неисправность. У меня на бензине появлялся ,манагеры сказали что грядет ТО,это как напоминание.
Тебе же написали.... Посмотри код ошибки. Сядь за руль. нажми одновременно газ и тормоз и включи зажигание! Там где у тебя покажывается пробег, высветиться номер ошибки. Номера будут высвечиваться попеременно. Вобщем напиши что за номера появятся а мы расшифруем
Вообще на дизельных моторах это показывает то что в топливном фильтре вода!!У меня бензиновый мотор, тоже в последнее время стала эта лампа загораться, не могу понять в чём дело.Никаких изменений в поведении нет.
Может в будущем действительно появиться какая-нибудь серьезная проблема. На моем 1,8, после того как лампочка попоявлялась месяцок, закончились шестерни газораспределения, вроде так они называются.
["bugsa"]Когда заводишь авто Опель Зафира 2,0 DTI, горит лампочка машинка и поперек неё ключик нариован? Через несколько минут 2-3 тухнет! когда авто теплое лампочка сразу же тухнет вместе со всеми!
ЧТо за такое??
Ответ: Попробуй поменять свечи накаливания, 100%. От 0дной до трех.