Всем привет, подскажите бюджетный вариант принтера? Будет использоваться для печати текста, обязательное требование дешевые картриджи с большим ресурсом. 8)
А может, кто продает за дешево?
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Если текст, то однозначно лазерный, а насчет фирмы, к чему больше душа лежит, насколько я знаю, картриджи у лазерных принтеров прекрасно заправляются, единственное что не советовал бы самсунг, могут возникнуть проблемы с заменой фотовала.
Жизнь - театр, люди - актеры, смерть - занавес... и никаких выходов на поклон
У меня струйник Canon IP1800, черно-белый картридж не помню когда покупал, заливаю чернила и все.
Ну у меня тоже струйник, МФУ epson CX4300? пока СНПЧ не приколхозил, никакого удовольствия этот аппарат мне не доставлял, а возиться и заправлять картридж каждый раз как он закончится, не было ни малейшего желания, тем более что на epsone картриджи со счетчиком капель и пока чип не сбросишь хрен он че напечатает если его по новой заправлять, а так залил по 100 мл каждого цвета в банки еще летом, так даже половина еще не кончилась, при том что печатал не только текст но и фотки, хотя фотки на моем аппарате не ахти получаются
KaniteL
У лазерника себестоимость отпечатка ниже - окупится быстро....
а МФУ лазер просто суппер, но не бюджетно как то теперь стало
Сам пользую Canon MF4018 брал 2 года назад как раз за 4700
Спасибо за ответы , кто еще пользует струйник до 1500 руб. сколько на них картриджи стоят и какой ресурс, что такое СНПЧ?
Не понимаю, почему выгодней брать лазерный для печати обычного текста…
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Не понимаю, почему выгодней брать лазерный для печати обычного текста…
Потому что со струйниками сплошной гемор, чернила расходуются не равномерно, долго в цвете не печатал - засохли форсунки, то еще что-нибудь.... в итоге цветной струйник для документов нах не нужен, а для фото бюджетные модели не годятся. Вот и выбирай.