А вот кривость ручек надо доказывать! Если установщик оборудование имеет сертификат установленного образца,то подзревать его в кривости ручек нехорошо! И как правило ручки в оф.дилерах не менее кривые!
Сообщение от ЧК
Потому что если ставить не у "НИХ", то и гарантию пусть дает тот кто ставит. GM не будет отвечать за кривые руки, левых установщиков.
Если установщик оборудование имеет сертификат установленного образца,то подзревать его в кривости ручек нехорошо
Абсолютно согласен, поэтому и ставил сигнализацию и сигналы не у официального дилера уже на четвёртую машину. За 8 лет - никаких претензий и глюков. И с гарантией всё тип-топ.
вот кривость ручек надо доказывать! Если установщик оборудование имеет сертификат установленного образца,то подзревать его в кривости ручек нехорошо! И как правило ручки в оф.дилерах не менее кривые!
Если ты обратился по гарантии на деталь, где вмешалось доп. оборудование установленное у левых установщиков.
Значит руки кривые либо доп. оборудование не ровное.
Re: Доп.Оборудование в Кунцево и снятие с гарантии!
Сообщение от ff2fun
Почему Кунцево нарушает закон о защите прав потребителя,и снимает машины с гарантии если доп.оборудование ставиться не у них?
Да потому что сами не черта не знают что такое ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Кстате помойму уже поднималься вопрос тут об этом.И приводились ссылки на коментарии руководства дилерских СТО.
Сам буду ставить доп. оборудование не у офицалов.Так как считаю что именно у них руки кривые.И пусть мне только попробуют заикнуться о гарантии...Само уверенно? Да, согласен.Но проблем с моей самоуверенности у меня не было.
вот кривость ручек надо доказывать! Если установщик оборудование имеет сертификат установленного образца,то подзревать его в кривости ручек нехорошо! И как правило ручки в оф.дилерах не менее кривые!
Если ты обратился по гарантии на деталь, где вмешалось доп. оборудование установленное у левых установщиков.
Значит руки кривые либо доп. оборудование не ровное.
Да ну? А деталь кривой быть не может по определению? Ни одной замены кривой детали за два года продажи астры H?
А незаконными путями деньги зарабатывать нельзя!В данном случае налицо нарушение закона о защите прав потребителя,и потребмтель видя такое хамское к себе отношение должен повернуться к хаму задом!
Сообщение от ЧК
ff2fun
Отвечаю на изначально поставленный твой вопрос:
Потому что диллер тоже хочет кушать!!!
Основной доход: от доп. оборудования, ТО, и сервиса.
Потому что если ставить не у "НИХ", то и гарантию пусть дает тот кто ставит. GM не будет отвечать за кривые руки, левых установщиков
вот и ответ И кстати уже случаев подобных была куча, когда по вине чужих установщиков, мы за свой счет осуществляли гарантию. А вообще есть правила GM, никакого не оригинального оборудования ! Если дилер ставит сам, то и все риски берет на себя сам.
ff2fan, ты у нас был ? где конкретная проблема ? скажи когда ? и скажи номер машины ? А я проверю в чем дело ?
А если ты починишь телевизор не в сервисном центре его производителя, ты тоже будешь потом гарантии требовать? Для обслуживания того или иного товара (не важно, машина это или мобильный телефон) производитель назначает сервисные станции или центры, которые он сертифицирует и контролирует. За обслуживание вне этих сервисных центров он (производитель) отвечать не может и не должен. Не знаю точно, как по законодательству РФ, но с точки зрения логики ИМХО вполне естественно. Тоже самое и по установке неоригинального оборудования.
"Если вы до сих пор не сидите в тюрьме, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф. Дзержинский
Если серьезно, то я считаю, что возможно что-то они в Форде упустили, это неправильно. Любое неквалифицированное вмешательство должно влечь за собой потерю гарантии на узел, в который оно (вмешательство) происходило, но не весь автомобиль. Под неквалифицированным можно понимать вмешательство, производимое людьми (или сервисом) не имеющим допуска производителя.