весь автобизнес юга России
раньше курировал только авторынки, сейчас ни один автосалон не откроется без его "участия" )
Сообщение от Sport
Скинь
тебе то зачем?)))
Сообщение от ctacik
мне кажется первые подобные суперкары появляются у Тарико.
спорить не буду, тк не знаю ху из Тарико
и если честно не слежу за тем кто что купил.. просто про того чела из Ставрополя часто пишут, по моему в Клаксоне была последняя статья про его мегапоршик
по закрытым сведениям сейчас он заказал себе феррари за 4 лима.. )
Смотрим новый топ гир, там феррари P4\5 за 4.5 под заказ сделаная под старые P3, P4, P3\4 написано что одна. Видимо он тоже попросил что нить для себя изготовить
Дос Lord_Alexxx
нет конечно.
для них всегда зелёный свет )
а вообще прикольно было бы по пробке потереться с бугатти )
Сообщение от Lord_Alexxx
А что, такие машины на светофорах не тормозят...?
такие машины либо едут, либо стоят
тк момент разгона и торможения так короток, что ты этого даже не заметишь )))))))))) едешь так за бугатти, а он сцука уже стоит оказываетсяся вот тут то твоя "мечта" и сбудется
и топики на форуме там будут - типа развелось Бугатти в Москве... Какие неродные литые диски можно поставить... Какая зимняя практичнее 13 радиус или 22-й... У какого дилера лучше брать... И как получить в подарок коврики с дилера
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
OLEG5000 писал
Да не, Кайены твинтурбо и Гелики брабусы догонят))) хотя конечно придется покрутить движок)))
Догонят на первом же шве на асфальте, благо их на МКАДе и на ТТК полно.... ну а у трамвайных путей он и сам их подождет - кто-то перенести же должен через рельсы
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Я где-то читал, Что Бугатти выделило на РФ квоту, что не удивительно. Точно не помню, но по-моему 5 машин в год или типа того. Так вот сказали, что первая машина, которая появилась в РФ- не из этой квоты Её из Европы купили 8)
В России уже таких как минимум 7 и все проданы на выставке для особо бедных!
а я бы не купил....ну не вижу я в ней яиц)))) Она похожа на бентли...вся округлая и боХатая....))))
У меня идеал дизайна энцо феррари...и ламба мурси...))))) вот их когда я видел живьем реально цепенею...открывается рот...и слюни текут как у дауна)))) А вот когда видел ваерона...ну красиво конечно...не на на столько....дело конечно вкуса....)))) Но как грица...понты дело великое))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
было бы забавно , если бы покупатель этого "вейрона" полдня провел в очереди в мРЭО гибдд , ставя на учет тачку за 1.5 лимона вместе с шахаводами и прочими
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Немного не в тему:
Один мой родственник работает в компании Midland Resources (если кто не знает - основной акционер данной компании Алекс Шнайдер (опять-таки, если кто не знает - это тот чел, что покупал команду Формулы 1)). Так вот, для его поездок по России, купили Майбах...
Все бы ничего, но как-то раз, когда водитель должен был поехать встречать Алекса в аэропорт произошел досадный инциндент....
Когда он попытался завести машину, в машине загорелась проводка!
И это хваленое качество ручной сборки немцев за 700 000 евриков....
Как бы с Бугатти что-нить подобного не случилось
P.S. Давайте сделаем ветку Opel Astra New vs Bugatti New и будем обсуждать надежность, неприхотливость в обслуживании и ..... стоимость ТО
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Открываю я сегодня газетку нашу местную, просматриваю от нечего делать раздел объявлений... Так... ну аудюхи лохматых годов, ну парочка бэх... и тут вижу... читаю... перечитываю... И ФИГЕЮ
Мне просто представился человек, живущий в нашем городе (~85тыс.жителей), у которого в кармане завалялось около 1 млн.евро и который просматривает эту газетенку в поисках, не купить ли ему каку подержану иномарину ну вот хотя бы Бугатти Вейрон Лимитед Эдишн 2006
Никто не желает купить?
Очень порадовал кредитный калькулятор
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
шутник..
на официальном сайте..
да так, ради интереса.. и цвета подобрал и интерьер, а блин рассчитаться не в силах ну и оставил на память бланк заказа..
Говорю же денег не хватило....да и бак маловат всего 200 литров..
да и расход бензина в предельном режиме 2,5 литра на 1 км меня пугает..
26.11.2012 11:47
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Lord_Alexxx
Такие машины должны ездить без номеров - следует внести соответствующие изменения в законодательство...
А в принципе, глубоко мое мнение, ничего особенного, обычный спорткар, если можно так сказать про спорткар, нужно иметь особую психологию, что бы купить такую машину... Я бы себе не стал покупать, даже имея возможность... я бы направил деньги в детский дом, а себе купил лехуса. Восхищаешься только маркетологам, котороые создали соответствующую атмосферу вокруг марки и модели