Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Как оплатить штраф если потерял квитанцию?

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/12/08/220820

Сайт Федеральной налоговой службы (ФНС) вчера с трудом справлялся с наплывом посетителей, желавших воспользоваться новым сервисом — узнать в «личном кабинете» свою задолженность. Некоторым удалось получить даже те данные, которые не должны предоставляться
    В «личном кабинете», открытом вчера на сайте ФНС (www.nalog.ru ), российские граждане могут получить информацию о задолженности и пенях по трем налогам: имущественному, транспортному и земельному. Для этого необходимо заполнить форму, введя ИНН, фамилию, имя, отчество. Если задолженность существует, то прямо с сайта можно распечатать платежную квитанцию. По словам начальника управления ФНС Виталия Колесникова, Сбербанк согласился принимать платежки, распечатанные с сайта ФНС, и некоторые граждане уже погасили по ним долги.

«Личный кабинет» сделан для удобства налогоплательщиков, чтобы не возникало проблем из-за несвоевременного осуществления платежа, например, при выезде за границу, объяснил представитель ФНС, сейчас эту информацию можно получить только в инспекции.

Ссылка на личный кабинет
    http://www.nalog.ru/index.php?topic=fl

2. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Все тему можно закрывать сегодня по ящику сказали, что судебные приставы определились с суммой долга при которой будет выноситься решение об огрнаничении на выезд, это сумма 5000 рублей скоро ее пропишут законодательно.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и личный опыт теперь у меня есть... принесли сегодня письмо от приставов... прислали им протокол из области выписанный мне одним малохольным сотрудником... пришлось ехать за рулем на чужой авте... этот контрацептив мне написал 300р вообщем...

прислали приставы мне вежливо предложение оплатить... я в банк неуспел но заскочил к притавам... у них как раз седня приемный день... процесс в целом таков... им присылают бумаги на взыскание из гаевни... они заказным письмом шлют бумагу и квитанцию на оплату... в течении трех дней нада оплатить сток скок написано в протоколе... за 3 дня неуспел то сумма долга +приставская комиссия... 7% там или сколькото но не менее 500р...

пользуясь случаем спросил о своих долгах... сказали что чист... на мое удивление и чистосердечное признание что штрафы не платил уже много лет сказали забить и не парится...

вообщем в любом случае вас уведомят что вы должны... к вам придут напомнят... потом заведут суд на тему взыскания и ограничения выезда... сказали что пока могут ограничить и за 100р долга но только по суду... с лета или когдато там будет минимальный порог 5000р... в смысле если должер 5000р и больше то ограничат выезд если нет то приду техлевизор арестуют

мне сказали оплатить и спать спокойно... но если особо нервный то можно в приемные часы к ним приехать с квитанцие и убедиться что долг обнулился... не оплачу за 3 дня то приставский сбор +500р
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и нет то приду техлевизор арестую
    телевизор не имеют право....

ибо это ограничение приема информации....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)