Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64

Тема: Как оплатить штраф если потерял квитанцию?

1. Как оплатить штраф если потерял квитанцию?

Доброго всем времени суток. У меня проблема. У меня за всю мою жизнь было штрафов 8 наверное. в г. Кашира, в г. Тверь и т.д. Все вроде не большие рублей на 100 может 300. Эти штрафы были выписаны в течение 3-х лет моего стажа. Я их не олачивал и потерял все эти квитанции. В январе собираюсь ехать отдыхать и мне сказали что из-за этих штрафов могут не выпустить из страны. даже если режим безвизовый то таможенниики всё равно не пропустят.

Помогите мне пожалуйста советом. с чего начинать, как оплатить? можно ли разу где нибудь в ГАИ через банкомат. ну как вообще подходить к этой проблеме.

ТОлько умоляю плиз не пишите забей и т.д.

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    usr005112
    Идеш в мрео и просиш чтоб тебе сказали какие у тебя есть неоплаченные штрафы и на каие суммы потом идеш и оплачиваеш.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Только так.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. а через службу судебных приставов? и мне вообще обязательно будет мотаться в тверь и в Каширу за квиточками?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    usr005112

тебе нужно только знать каким подразделением наложен административный штраф, его размер и реквизиты получаетля платежа - и топай в любой сбер заполнять квитанции

другой вопрос, что из базы твои штрафы не пропадут))))) вот тогда с квиточками поезжай в тверь и каширу и показывай их местным гайцам, чтобы в общей базе твои платежи отметили

или спи спокойно и жди писем от приставов - потом им покажешь, что оплатил

за такие смешные штрафы тебя выпустят из страны, не бойся

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от usr005112
    а через службу судебных приставов?
    только если исполнительное производство у них есть в отношении тебя но скорее всего таких пока нет
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забить и ехать отдыхать невыпустить не могут!)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    невыпустить не могут!
    Проверять то не больно охота.Лучше сейчас в Тверь и в Каширу чем потом в кандалах по миру.

8. Местный Заслуженный Астравод шнурище на верном пути Аватар для шнурище
    Спасибо
    0 / 0
    usr005112

да через год все штрафы сгорают. так что можешь не париться

9. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну по-моему не так критично, из страны выпустят, просто предложат на месте оплатить все штрафы, которые значатся у них по базе. Может так и проще будет.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от шнурище
    Да обожди год,не езди пока.
    Цитата Сообщение от Majestik
    просто предложат на месте оплатить все штрафы, которые значатся у них по базе.
    У предлагальщика будет специальный карман для этого.

11. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шнурище
    Штрафы сгорают не через год а через 3 месяца если в течении этого времени не вынесено было по тебе судебного решения, т.е. нарушил из суда в течении 3 месяцев извещения не получил - все, шли их на йух.
    usr005112
    Надо тебе сходить на прием к судебному пристову по месту жительства и поинтересоваться у них действует ли в отношении тебя ограничение на выезд или нет там тебе все скажут а в ГАИ даже не ходи, не надо.
    P.S. На мне 9 карточек в гаи висит пробивали знакомые))) в суде ни одного протокола нету и я катаюсь по заграницам совершенно спокойно.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    а чего проверять то?невыпустить могут с исками по алиментам или налогам... и все) проверено лично)

Добавлено спустя 30 секунд:

Majestik
    никто даже проверять не будет) и ничего на месте не предложат

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik
    Ну по-моему не так критично, из страны выпустят, просто предложат на месте оплатить все штрафы, которые значатся у них по базе. Может так и проще будет.
    Кто тебе сказал такую глупость?
    Поедешь обратно с чемоданом домой с исорченным настроением и потеряными путевками. Никто тебе ничего не предложит. Сейчас закон только в стадии проработки чтобы ты мог оплатить через терминал на месте, но когда это будет хз. Самый простой и законный способ пойти к судебному приставу
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

14. Новичок Начинающий Астравод memphis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можешь забыть все штрафы списаны уже
    ЧО???

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    фантазер аднак)))

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Это в чем же я фантазер позвольте узнать?

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    читай выше что я написал)) хотя если тебя по штрафам уже преследуют приставы а ты уклоняешься то может и не выпустят))) хотя врядли...

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    читай выше что я написал))
    Я видел что ты писал, ты скажи мне в каком месте я фантазер? А когда на тебя наложат ограничение на выезд за 100 рублей не оплаченные вспомнишь мои слова, вот тебе смеху то будет

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:

Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
    5) уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами;

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    ты не путай теплое с мягким... чтоб суд наложил обязательство он должен состояться... тебя должны повесткой уведомить что тебя судят... потом ты проигнорил и решили без тебя допустим... о решении тебя должны уведомить надлежащим образом... допустим ты опять проигнорил... дальше дело передается приставам... они снова должны тебя уведомить... и вот если ты на все забил то потом не удивляйся почему тебя не пускают за границу...

а вы тут устроили панику на пустом месте насмотревшись по зомбоящику педерач для домохозяек))) там журнашлюхам нада хлеб отрабатывать они и фантазируют... я штрафы не плачу хз уже сколько лет... могу показать свой загранпаспорт сколько раз я выезжал из страны за последние 2 года как начали эту тему двигать про невыезд

а летом со мной ездил еще друг который 3 года не платил транспортный налог за свой 326 сильный мерседес... и его тоже выпустили без проблем... так что за 100-300 рублевые штрафы точно парится никто не будет

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    что за 100-300 рублевые штрафы точно парится никто не будет
    +10000

если бы из-за каждых 100-300 рублей на каждого "неплательщика" дело передавалось в суд, а потом приставы бы бегали с исполнительными листами - то приставы бы работали круглосуточно у нас, а 3\4 страны были бы невыездными

у самого два штрафа давно по сторублёв было, протоколы болтались в бардачке. проезжал мимо мрэо своего как-то в законный отгул - дай, думаю, заскочу и оплачу. причем через терминал в самом гаи, который они хвалят, что типа в базе все сразу гасится и никуда квитанции таскать не надо - сейчас узнаю через людей, имеющих доступ в эту базу, что штрафы до сих пор висят как непогашенные)))) и ничего)))) причем в мае ездил жопу греть - хоть бы кто пикнул про эти двести деревянных))) в общем аффтару - "не очкуй, Славик! я сам так сто раз делал!"

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ко мне приставы раза три-четыре приходили со сторублевыми штрафами, почему-то с большими хрен приходят. Так, что и за 100 р будут париться, наверное это зависит от поставленного плана, другое дело, что за границу с такими "висящими" штрафами и выпустят и впустят, а потом догонят и еще раз впустят
    Считаю, париться по этому поводу не стоит, тем более, что уже по зомбиящику показывали много "передач для домохозяеек", что эти проверки в аэропортах не законны.

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    У меня сейчас на руках исполнительное производство в отношении меня на 100 рублей, (из службы судебных приставов) не поленились прислали постонавление и квитанцию, в случае не оплаты в пятидневный срок еще и пеня в размере 7% но не менее 500 рублей. Поэтому ты сам не путай кислое со сладким. Если я их проигнорю (мне там грозяться имущество описать) меня легко смогут занести в этот список. А так по теме занесут не занесут - в нашем государстве могут сделать все что угодно, я же написал что надо сходить всего лишь и поинтересоваться в суд а в гаи можно вообще не ходить нехер там делать. Читай мой пост внимателней.
    о решении тебя должны уведомить надлежащим образом
    то в аэропорту будешь погранцу это объяснять?
    а летом со мной ездил еще друг который 3 года не платил транспортный налог за свой 326 сильный мерседес... и его тоже выпустили без проблем... так что за 100-300 рублевые штрафы точно парится никто не будет
    У меня товарища на матч лиги чемпионов не пустили в аэропорту, за не уплаченный транспортный налог (правда там сумма большая была)

23. Новичок Начинающий Астравод memphis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [dfnbn писать про приставов и прочее штрафы списаны, которые три года назад налагались можно посылать приставов. Почитайте административный кодекс, мы в МРЭО каждый день читаем.))))
    ЧО???

24. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    memphis
    Согласен а если материалы 3 года уже в суде?

25. usr005112
    Срок действия штрафа 3 месяца, 1 из которых дается на оплату, если по истечении первого месяца в следущие два приставы не запустили исполнительное производство, то через три месяца можешь жить спокойно. Чтобы проверить просто сходи в сбербанк, скажи им свои ФИО и они тебе по базе проверят есть за тобой "грешки" или нет. если пристовы повесток не присылали - езжай и отдыхай за границу - таможня дает добро!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

usr005112
    Срок действия штрафа 3 месяца, 1 из которых дается на оплату, если по истечении первого месяца в следущие два приставы не запустили исполнительное производство, то через три месяца можешь жить спокойно. Чтобы проверить просто сходи в сбербанк, скажи им свои ФИО и они тебе по базе проверят есть за тобой "грешки" или нет. если пристовы повесток не присылали - езжай и отдыхай за границу - таможня дает добро!!

26. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan_Danin
    Чтобы проверить просто сходи в сбербанк, скажи им свои ФИО и они тебе по базе проверят есть за тобой "грешки" или нет
    Чета новенькое первый раз об этом слышу. ))
    А почему, я не понимаю, нельзя сходить в орган который накладывает ограничения? там не кусаются не бойтесь

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan_Danin
    Чтобы проверить просто сходи в сбербанк
    Вань, расскажи темным людям типа меня - а зачем идти в сбербанк и что там могут сказать вообще по этому поводу?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Drog
    У меня сейчас на руках исполнительное производство в отношении меня на 100 рублей
    ты счастливчик просто избранный один на миллион или даже миллиард видимо новый начальник, раз заставляет своих подчиненных бегать по таким "злостным" неплательщиками или страшное слово "план"

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    ля... ты ппц просто у автора темы то нет ни повесток ни другой макулатуры от судов и приставов

и за 100 рублей они могцт придти и описать старые трусы мля... и выезд ограничить не могут за такой несерьезный проступок)

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    У меня нет коментов на твой бред

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog
    бредишь ты помойму))) а я не плачу штрафы с 2000года... и хз сколько раз уже выезжал из страны! И никакие приставы ко мне не приходили! Еще в этой стране как ни странно есть законы... прежде чем ввязываться в споры подобные, стоит законы эти подучить всетаки.

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)