Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: 95% сигналок нужно выбросить на свалку

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола-
    На астре лучше оставить штатную сигналку чем поставить какой то старлайн.
    А почему нельзя пользоваться одновременно двумя? И всега ставлю и на штатную и на дополнительную

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    А почему нельзя пользоваться одновременно двумя? И всега ставлю и на штатную и на дополнительную
    А зачем? Какой смысл? Штатная сигналка на порядок надежнее старлайна.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Сори за небольшой офф: так сказать, пользуясь случаем вопрос к представителю Autosecurity:

почему Вы на протяжении уже длительного времени не начнете устанавливать сигнализации с диалоговым кодом - Pandora/Stalker, а ставите в основном бесполезную муть в виде шерханов, старлайнов и т.п.? Часто читаю Ваши посты и складывается мнение, что у Вас очень компетентная команда. В свое время даже у Вас хотел инсталлироваться, но никак не могу понять, чем обусловлен представленный ассортимент? Какой смысл ставить тот же mongoose, если его взломостойкость сравнима с большинством штатных сигнализаций?

4. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, если автосекурити подхватят пандору и сталкер - для них это будет решением как для "последователя" , но это явно расходится с их стратегической моделью ведения бизнеса. Они же предлагают СОБР, там тоже применяется диалог )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)