Зря смеетесь... Просто, когда проснетесь утром, или выйдете например из АШАНА с полной тележкой а машины не окажется на месте Вам КАСКО поможет доехать до работы или из магазина с продуктами????? Установка противоугонки дело сугубо личное.
Вальдемар: сколько пошкале?????
Х.З. скока по шкале, прмерно -ПИЦОТ , где то так ))
...вот накопал откровения какого то угонщика :
"- Начну с вопроса, который вертится на языке: какая сигнализация самая надежная на твой взгляд?
- Да все примерно одинаковы. За несколько часов можно угнать практически любой автомобиль. Это не бравада... Просто сейчас весь мир стремится к унификации. Изготовители собирают "противоугонки" из одинаковых компонентов. В автоцентрах установка сигнализаций поставлена на поток - все делается по примитиву. Сам знаешь, как установщик сдает работу клиенту. Замок открыл-закрыл, сирена срабатывает. Все устраивает? Следующий!.. В общем, самая надежная противоугонка самодельная. Которую какой-нибудь "кулибин" собрал с премудростями.
- Ты упоминал "специнструмент", свои мастерские... Я так понимаю, что угонщик-одиночка вымер как класс. Сейчас можно работать только в команде?
- Конечно. Как в любом бизнесе. Здесь действуют привычные законы: вложил много, с умом - тогда и прибыль получил хорошую. Например, несколько лет назад одни серьезные люди сразу полмиллиона долларов вложили... "
Так что если понадобился автомобиль, то его все равно угонят Carbon-m . Ваша сигнализация думаю конечно поможет, но только от всякой шпаны дворовой, от серьезных товарищей она к сожалению не спасет . А КАСКА хотя бы возместит стоимость авто, пусть через некоторое время, но возместит .
Зря смеетесь... Просто, когда проснетесь утром, или выйдете например из АШАНА с полной тележкой а машины не окажется на месте Вам КАСКО поможет доехать до работы или из магазина с продуктами????? Установка противоугонки дело сугубо личное.
Вальдемар: сколько пошкале?????
Х.З. скока по шкале, прмерно -ПИЦОТ , где то так ))
...вот накопал откровения какого то угонщика :
"- Начну с вопроса, который вертится на языке: какая сигнализация самая надежная на твой взгляд?
- Да все примерно одинаковы. За несколько часов можно угнать практически любой автомобиль. Это не бравада... Просто сейчас весь мир стремится к унификации. Изготовители собирают "противоугонки" из одинаковых компонентов. В автоцентрах установка сигнализаций поставлена на поток - все делается по примитиву. Сам знаешь, как установщик сдает работу клиенту. Замок открыл-закрыл, сирена срабатывает. Все устраивает? Следующий!.. В общем, самая надежная противоугонка самодельная. Которую какой-нибудь "кулибин" собрал с премудростями.
- Ты упоминал "специнструмент", свои мастерские... Я так понимаю, что угонщик-одиночка вымер как класс. Сейчас можно работать только в команде?
- Конечно. Как в любом бизнесе. Здесь действуют привычные законы: вложил много, с умом - тогда и прибыль получил хорошую. Например, несколько лет назад одни серьезные люди сразу полмиллиона долларов вложили... "
Так что если понадобился автомобиль, то его все равно угонят Carbon-m . Ваша сигнализация думаю конечно поможет, но только от всякой шпаны дворовой, от серьезных товарищей она к сожалению не спасет . А КАСКА хотя бы возместит стоимость авто, пусть через некоторое время, но возместит .
Наверное повторюсь, но мы не ставим просто сигнализации. В общем, самая надежная противоугонка самодельная. Которую какой-нибудь "кулибин" собрал с премудростями. как-то так. Да и угонщики более 20минут не возятся, так как чтение сигнала по GSM каждые 30мин
Carbon-m, почему такая уверенность, что больше 20 минут не возятся?
Да и кроме открытых стоянок есть еще крытые гаражи подземные... И пропадание сети - не будет показателем для поднятия тревоги...
Вот те кто доказывает что сигналка и иммо фуфел, КАСКО рулит. При чем с пеной у рта доказывают - походу вы просто сами себя пытаетесь убедить в том что бабла у вас нет на нормальную сигу, и пытаетесь оправдаться. Люди которые ставят себе MS, Pandora молчат в тряпочку и не лезут в эту ересь, у людей есть на это деньги и им спокойствие дороже.
Вот берем тот же АШАН, считаем стоят 2 астры в 20 метрах друг от друга, одна с сигой нормальной, другая голая. Считывает граббреом- фигакс штатная считалась, а машина с сигой фиг вам - диалоговая сигналка=>явно стоят еще преблуды .Вывод угонщику нафиг с такой возиться, учитывая что хозяин может уже через 10 минут вернуться. И упирают голую машинку.
Так же и иммо, нафиг им быть на шухере и возиться с электромеханическими замками (учитывая что тросики аварийные запрятаны), и в очередной раз проще спереть у кого ТОЛЬКО КАСКО. Максимум что вам на начальном этапе могут подраскурочить торпедо, но по той же КАСКО восстановить всё.
Если нет денег на сигу нормальную с иммо (а это порядка 50-60к нынче) так нефиг доказывать остальным что это не нужно, тобишь тем кто готов потратиться на сигу. Благо Астры не те машины которые будут под заказ переть, и убивать владельцев за ключи
Вот те кто доказывает что сигналка и иммо фуфел, КАСКО рулит. При чем с пеной у рта доказывают - походу вы просто сами себя пытаетесь убедить в том что бабла у вас нет на нормальную сигу, и пытаетесь оправдаться. Люди которые ставят себе MS, Pandora молчат в тряпочку и не лезут в эту ересь, у людей есть на это деньги и им спокойствие дороже.
Вот берем тот же АШАН, считаем стоят 2 астры в 20 метрах друг от друга, одна с сигой нормальной, другая голая. Считывает граббреом- фигакс штатная считалась, а машина с сигой фиг вам - диалоговая сигналка=>явно стоят еще преблуды .Вывод угонщику нафиг с такой возиться, учитывая что хозяин может уже через 10 минут вернуться. И упирают голую машинку.
Так же и иммо, нафиг им быть на шухере и возиться с электромеханическими замками (учитывая что тросики аварийные запрятаны), и в очередной раз проще спереть у кого ТОЛЬКО КАСКО. Максимум что вам на начальном этапе могут подраскурочить торпедо, но по той же КАСКО восстановить всё.
Если нет денег на сигу нормальную с иммо (а это порядка 50-60к нынче) так нефиг доказывать остальным что это не нужно, тобишь тем кто готов потратиться на сигу. Благо Астры не те машины которые будут под заказ переть, и убивать владельцев за ключи
Благо Астры не те машины которые будут под заказ переть, и убивать владельцев за ключи
Под заказ угоняют и жигули.
Я, например, не отговаривал от установки сигнализации, я попросил человека подписаться под своими слова деньгами, он отказался.
Просто говорить все горазды а как ответить за свои слова, так в кусты.
И дело не в деньгах, я если нашел 700к рублей для покупки машины уж поверь найду и 60к для установки сигналки, но просто не вижу смысла в этом. Я лучше потрачу их на аэрографию 2-3 деталей или завинилю с рисунками машину, вот убирать все это угонщику уж точно придеться гораздо дольше и дороже. Я думаю что людям которые уезжают на машинах за 5 минут с крутыми сигналками покуй что там у тебя стоит, понравилась машина - забрали.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Эт точно,если твое авто в сегменте угоняемых,тебя не спасет любая самая продвинутая охр.система,просто дело случая,повезет-неповезет. Старый дешевый способ: спрятаный мобильник в режиме "без звука" даст тебе больше шансов найти свое авто(если успеешь;-) ) ,чем сига за 60к.:-D А спорить на эту тему можно бесконечно,и каждый будет вчемто прав,никто не говорит что сига ненужна,от дураков она спасет точно. А так,смотрите статистику по угонам;-)
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Сообщение от dmitrokda
Одни только слухи про АШАН. Там что, угонщики в очереди стоят?
Не спи...т у Ашана,спи..т у Меги,когда будешь с женой часа четыре сапоги ей выбирать!:-D:-D:-D
Я, например, не отговаривал от установки сигнализации, я попросил человека подписаться под своими слова деньгами, он отказался.
[/quote]
Я не отказывался от своих слов, почитай внимательно выше. Там сказано, что мы не страхуем, а перестраховываем. Да и ответ Madjo на все вопросы ответил. Вчера не было уже времени отвечать, а так ответ был бы приблизительно таким же.
"Я лучше потрачу их на аэрографию 2-3 деталей или завинилю с рисунками машину, вот убирать все это угонщику уж точно придеться гораздо дольше и дороже" Был у меня случай. Один раз приехал ГЕЛИК клиент попросил поменять ему все стекла. на вопрос "зачем, они же все целые?" - он взял монтажку и разбил лобовое и переднее левое "Остальные бить или продадите?" на остальных был нанесен VIN. Мы отказались, сославшись на неопытность специалистов
ПО поводу 20 минут от Autosecurity... основная масса угоняется "на раз". А если уж если нужна машина, то ни чего не спасет.
Drog
а почему вам кто-то что-то должен доказывать и гарантировать. Вам предоставили комплекс услуг, который поможет увеличить время угона вашего угона или вообще его предотвратить. На каком основании они должны брать на себя ваши риски, всё что они могли сделать - они сделали, установка оборудования выполнена качественно и с учетом особенностей машины (надеюсь).
Drog
и как на Аэрографию потратились? скорее сего не сделали ни того ни другого.
И по поводу крутых сигналок - дятлов много, и многие в итоге ставят в том же автосалоне сигу, с супер-шмупер спутниками и т.п. Ну не могут так быстро и беспроблемно угнать машину с электромеханическими замками и цифровыми релюхами рвущими цепи в подкапотном пространстве, плюс еще в точках этак 3-х. На это всё нужно время.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от Alex002
Старый дешевый способ: спрятаный мобильник в режиме "без звука" даст тебе больше шансов найти свое авто(если успеешь;-) ) ,чем сига за 60к.:-D
допотопные стереотипы - нынче у каждого уважающего радиолюбителя в тумбочке валяется GSM глушилка. Далее я думаю ничего разъяснять не надо.
Да и угон Астр под заказ это перебор - их как грязи на дорогах всех цветов и оттенков, еще OPC понимаю смысл под заказ. Но обычный рядовой немецкий жопель гнать под заказ это безумие, благо текущий модельный ряд еще выпускают
а почему вам кто-то что-то должен доказывать и гарантировать.
Я лишь прошу не утверждать того под чем не можешь подписаться
Сообщение от Madjo
и как на Аэрографию потратились? скорее сего не сделали ни того ни другого.
Завинилить собираюсь. Аэрография будет стоить как раз разницу между новой машиной и каской, была бы тачка лимона за полтора или 2 сделал бы обязательно.
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Завинилить собираюсь. Аэрография будет стоить как раз разницу между новой машиной и каской, была бы тачка лимона за полтора или 2 сделал бы обязательно.
у Аэрографии есть один большуууущий минус - она нравится лично вам, а вот понравится ли она покупателю вашей машины???
у Аэрографии есть один большуууущий минус - она нравится лично вам, а вот понравится ли она покупателю вашей машины???
Согласен, но на каждую вещь есть свой покупатель процесс продажи может затянуться, это как продавать квартиру с авторским ремонтом, тоже сложно. Только вот певице одной раскрасили лексус, а потом просили продать ее машину за две цены, тут уж как нарисуют
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У нас на фирме директор разукрасил свой бентли, под змею - красиво получилось и мне кажется проблем с продажей у него не будет
Компетентный ответ занял бы максимум 3 симовла (да/нет). Видимо, компетентный дать не можете...
В указанном посте типа "фигак и сграбили, фигак и угнали" никакой достоверной информации не содержится.
Компетентный ответ занял бы максимум 3 симовла (да/нет). Видимо, компетентный дать не можете...
В указанном посте типа "фигак и сграбили, фигак и угнали" никакой достоверной информации не содержится.
Где-то тут на форуме видел что сложновато грабить штатную сигнализацию... По своему опыту - частенько вспоминаю нехорошие слова на больших парковках. Иногда даже удается заприметить этих нехороших людей. Мне кажется эти люди расчитывают на массовые варианты охранных систем...
А про КАСКО: можно добавить замечательную особенность этого страхования - ущерб, угон, действия 3их лиц...
Потом, если вдруг при наличии некоторой замечательной противоСистемы машину вдруг угонят, то трата на эту систему никак не окупится. Я особо не в курсе сколько стоят эти потивоСистемы, но подозреваю что соразмерно с КАСКО. Мне как простому потребителю более привлекателен вариант что за теже деньги я буду иметь максимум результата в случае чего...
Все эти замечательные противоСистемы наверное для людей у которых особая связь со своей машиной
Это старо как мир, всем давно известно что все эти сигналки никакое не охранное средство, они просто позволяют не пользоваться ключем для открывания машины ))), не более того. А ещё дают большее поле работы для угонщиков. На астре лучше оставить штатную сигналку чем поставить какой то старлайн.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ugona.net
Не хочу отдельную тему создавать, поэтому спрошу здесь. Были 2 электрозамка капота. В результате ДТП капот пришлось менять. При включении зажигания под капотом раздается тот же щелчок, что и до аварии, т.е. замки срабатывают на открывание. Надо ли полностью менять замки (тросики спрятаны охренеть как) или можно как-то частично? Извините, если спросил ерунду