Мда... Мы так не сообразимся НИКОГДА, на следующий год переносить совсем не хочется. Я конечно не ждал, что будет такой же ажиотаж как с незамерзайкой, но 10 комплектиков собрать со всего форума... Грустно.
До конца недели готов продолжить организацию сего вялотекущего процесса, даже не поленюсь в регионы отправить одноклубникам, если всё будет по-прежнему - заказываю себе комплект на розничных условиях и радуюсь обновленному салону.
Не обессудьте, но всё это очень скучно, муторно и все более бесперспективно.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Владельцы энджоев и ессентий присоединяйтесь поактивней , не такие уж великие деньги за это http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=98 , пока есть желание одноклубника организовать процесс... Нужно ещё минимум 4 человека...
здравствуйте! оптовая закупка отменяется или еще идет набор желающих?? если что +1!))) Majestik у вас нет информации подорожают ли чехлы с нового года?
Информации о подорожании чехлов нет, почему-то кажется, что подорожания не будет.
Оптовая закупка под моей организацией отменяется в виду недостаточного числа желающих.
Заказываю в общем порядке по розничным ценам и с ожиданием около 2-3 недель, условия клубной закупки выглядели бы гораздо симпатичнее и по цене и по срокам, но увы...
Боюсь после нового года раскачать народ будет еще сложнее, как сейчас с наличием на складе - без понятия. 2-3 недели - стандартный срок чтобы контора успела распродать запасы и запустить в пошив новые комплекты на конкретную марку.
Я пока чехлы не купил и не заказал, сейчас это делать уже нету смысла, готов после праздничков продолжить инициативу, в надежде на поддержку со стороны одноклубников.
Одноклубнички! Давайте закупим чехольчики!
Новогодние праздники Вам для раздумий)