Отлично, началось шевеление. Вперёд, товарищи, к цели!
Belly, подтверждаю, модель понятна, Вы номер один в списке)
wagononwheels, цена идет исключительно за комплект, надбавки соответственно тоже. Серая кожа отлично сочетается с более яркими и светлыми тканями, черная получается немного дисгармонично что ли...
Dimonina, буду признателен
L00N, присоединяемся... не стоит оттягивать неизбежное
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Нам необходимо еще человек 7 минимум, и есть желание управиться до нового года, то есть сформировать заказ, заказать и получить. Растягивать процесс до следующего года совсем не хочется...
wagononwheels, ваш заказ принят к сведению.
Пару вопросов. Под передний падкалотник отверстие есть, или самому резать? Задний диван на всю длину или с 2/3? Мне в общем понравились, не хочу майки опять...
Мы иногда ходим грязными, чтоб других не переодевали в чистое...
Пару вопросов. Под передний падкалотник отверстие есть, или самому резать? Задний диван на всю длину или с 2/3? Мне в общем понравились, не хочу майки опять...
Все чехлы идеально подходят к салону конкретного автомобиля.
У вас какой кузов? Просто у меня 3D, передний подлокотник Armster. Он крепится к подстаканнику и никаким образом не привязан к седушкам, не очень понятно что за отверстия, поясните.
Единственная заморочка, которую надо указать - наличие заднего подлокотника, но это только на седанах.
Чехлы на задний диван сделаны 2/3 и 1/3 независимо, то есть складывать спинку не составит неудобств.
Промежуточный итог, в надежде на дальнейший прирост желающих:
1. Belly / хэтчбэк 5D / Г13 черный
2. wagononwheels / хэтчбэк 3D / Г12
3. Majestik
У меня подлокотник в спинку водительского сидения сбоку вставляется.
Чехлы на задний диван сделаны 2/3 и 1/3 независимо, то есть складывать спинку не составит неудобств.
Это не может не радовать! Тогда вопрос в следующем если я кому-нибудь перевод отправлю, он купит и мне почтой обратно отправит, кто-нибуть подпишется??
Я тоже не против преобрести.Но посмотреть фотки не получаеться.
И подлокотник на переднем сидении родной,крепиться к спинке сидения.Как чехол там надевать
Технологическое отверстие под родной подлокотник сделают, они в курсе о такой особенности некоторых автомобилей. В заказе необходимо это указать. Одевать чехол в таком случае по всей видимости придется при предварительном демонтаже подлокотника.
Hemul, попробую что-нибудь придумать, определяйтесь с моделью.
Напомню, не обязательно выбирать именно из готовых моделей, можно выбрать конкретные цвета с привязкой к фоткам и сообщить мне, партия чехлов для нас будет шиться под заказ.
grisha.71, почему не удаётся фотки посмотреть? проблема со скачкой? Сейчас специально поставил качать с работы - 0,5-1 Мбит/с - 5 минут и весь архив скачан.
Если есть проблемы - могу перезалить куда удобнее.
Я откинул его вверх и с усилием вытянул в сторону спинки переднего пассажирского сидения. Вставляется в обратной последовательности, без напряга. Фоткать там особо нечего...
хэтчбэк 5D / Г13 Подлокотник на водительском кресле. Belly не парься, между нами пару тысяч км скорее всего, так что как в 90е все в бейсболках ЮСА не получится)) Просто остальное как-то по расцветкам не вставляет...
Незнаю,толи инет у меня не того ,толи я не тогою Но посмотреть фотки у меня не выходит.Приобрести чехлы не против но хотелась бы посмотреть что преобретаю.У меня комплектация космо обшивка хорошая но за время обладания, это почти год на части обшивке где ткань появились разводы.Не понятно по какой причине.По этому хочу преобрести чехлы.Но хоталось бы определиться в расцветке.
да, эт чуточку подороже, но зато с сохранением отличного вида и функциональности
Смысла менять пока невижу разводы не увидешь если не присматриваться. Как будто намокло но ещё до конца не высохло.Да и размером не болще чем кулак.Думаю может химчисочку зделать Чихлы бы взял чтобу не повторялось
В общем я определился, дизайн выбрала ненаглядная))
Нада: хэтчбэк 5D, подлокотник на водительском кресле, середина как у Г24, боковинки - темно-серая кожа.
Как народ соберете на заказ, отправлю денежку
Привет всем!
Хочу поучаствовать в совместной покупке чехлов. Но проблема в том, что у нас 2 машины: Астра и Фиеста.
И хотелось приобрести по комплекту на каждую машину. (Автоателье B&M производит пошив чехлов и на Фиесту).
Так же требуется доставка в г.Уфа (доставку естественно оплачу).
Соответственно добавится 2 комплекта к общему заказу.
Если мой заказ возможен, то куда можно перечислить деньги?
Ford Fiesta, 5d, 1.6 Ghia / Opel Astra H, 5d, 1.8, Cosmo.
Смотри в будущее с оптимизмом!
Привет всем!
Хочу поучаствовать в совместной покупке чехлов. Но проблема в том, что у нас 2 машины: Астра и Фиеста.
И хотелось приобрести по комплекту на каждую машину. (Автоателье B&M производит пошив чехлов и на Фиесту).
Так же требуется доставка в г.Уфа (доставку естественно оплачу).
Соответственно добавится 2 комплекта к общему заказу.
Если мой заказ возможен, то куда можно перечислить деньги?
Фиеста к сожалению в клубной закупке поучаствовать не сможет, для нашего клуба будут делать чехлы только на астру.
Отправить в уфу в принципе возможно, уже есть несколько человек, проявивших желание из регионов, придется заняться...
Если такой расклад устраивает - определяйтесь с цветами.
Hemul, ваши потребности понял, боковины будут из серой кожи, а сам чехол, тыльная часть, из черной или тоже серая?