Подскажите кто знает. Где они у нас находяца.
Сколько стоят сами и сколько стоит их замена... ибо чёта терзают меня смутные сомнения, что я их подъубить успел.
Если с фоткаме, то вообще заплачу
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Пробег почти 40000.
Двигло 1,8 АКПП, всеми горячо любимый XER
(с) А. Акопян
И шо это нада делать, шоб за 40 ткм убить опоры? Буксирный трос цеплять за двигатель?
Повторюсь, что смутные сомнения терзают, а не вынесен вердикт
(с) А. Акопян
DenZell
расскажи симптомы убитой опоры и как определил какая сломалась, сам или на сервисе?
а опоры сам закажи в экзисте, чтоб не ждать
(с) А. Акопян
У меня на 75000 на зафире с 1,8 менялась правая опора (как у DenZell). Симптомы: при заводке 2-3 стука (похоже на оторванный глушитель) в районе ручника (как мне казалось), вибрации на ХХ. Меняли по гарантии