Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Опять в Москве всего за 1 лям убивают...

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Опять в Москве всего за 1 лям убивают...

Ведь только недавно кончились времена, когда цена жизни Москвича была 1к$.

«Смерть мужчин наступила в результате огнестрельных ранений. По финансовой документации, которая обнаружена при них, охранники собрали с терминалов оплаты около миллиона рублей и уже направлялись сдавать деньги в банк», — сказал источник.

http://news.mail.ru/incident/2459347/

Во писец, энто всего то стоимость средней ино...

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Vitalij_TM
    к сожалению, убивали, убивают и будут убивать и за значительно меньшие деньги...

Добавлено спустя 44 секунды:

для какого-нибудь таджикского гатрбайтера и 100 тыс руб целое состояние...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В том году это были не деньги, а щас... Так глядишь и из Астр начнут выкидывать, как притормозишь где нить...

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от DAI
    От реальная история произошедшая с одним из одноклубников на МБ форуме, прочтите....

Данная, мягко говоря, неприятная история произошла на самом деле ровно неделю тому назад со мной... Это не призыв к сочуствию или жалости - это предостережение всем нам, простым людям, которые живут и не думают о том, что с ними может произойти что-нибудь плохое на улице, а тем более в родном районе, в нескольких сотнях метрах от родного дома! А предупреждён, значит вооружён!!!
    Итак.
    Отметившись в прошлое воскресение на встрече клуба на Ходынке, отгуляв неофициальную программу, не в корчме а на "Милашенкова-плаза" в узком кругу (слегка пьян, но не более!), мы с женой (она естественно по вышеуказанной причине за рулём) направились в сторону дома. Живу я в самом центре Москвы, в 10-15 минутах хотьбы от кремля. Садовое кольцо, Маяковка, Петровка - это вообще - рядом, менее 2-3 минут. В этом районе вырос и живу последние 30 лет, соответственно со многими "неблагонадёжными элементами" и сотрудниками силовых структур, контролирующими порядок в районе так или иначе пересекался, сидел за школьной партой, пил пиво. Сам имею за плечами хорошую физ.подготовку и службу в спецподразделениях. В общем, передвигался без боязни за себя и близких в любое время суток... Но и на старуху бывает проруха...
    Было ещё не поздно, примерно час ночи, уже понедельника. Кто знает - в это время, в центре в т.ч. и на садовом кольце движуха идёт полным ходом, почти как днём. Есть там одна палаточка, которая стоит прям на Сад. кольце (садово-каретная 10), где огромный выбор табачных изделий, где я и попросил жену остановить автомобиль, чтобы пополнить запас сигарет. До дверей палатки от двери авто было не более 2-3 метров и не чувствуя ничего плохого я направился в этот поход за никотином.
    Сделав пару шагов, я увидел троих выруливающих навстречу мне из-за ларька "безобидных" студентов. Мыслей о плохом ещё не было... Но последующие действия убили во мне веру о студенчестве поколения пепси! С криком: "Мужик, меняю свой новый тяжёлый кирпич, красные носки и спички на ключи и документы от твоего авто и деньги в твоём кармане!" - один из них попытался ударом в лицо и своим весом повалить меня на землю, наивный, я крепко стою на ногах в любом состоянии!)) То что было далее - я не ожидал вообще! В короткой потасовке (около 5 секунд) заметил боковым зрением пистолет (ПМ) и сразу же боль в щеке... Чисто на автомате, как учили, нырнул под ствол, одновременно защищая самые жизненеобходимые места себя любимого. В итоге: вся обойма выпустилась в меня, преимущественно в спину и затылок. В это время супруга находилась в авто и с ужасом кричала (это чудо, что находясь в шоке она не смогла выбраться из салона, а то и ей бы досталось). Всё закончилось за пару секунд, нападающие, не учли, что в машине могут быть ещё люди, которые умеют громко кричать! Если честно, боль не чувствовалась, да и не очень ещё понимал, что произошло... Осознал всю серьёзность спустя сутки... "Хулиганы" ретировались и тут, как чудо, появилась доблесная служба ППС (прошло минуты полторы-две), их выцепил из потока и направил владелец Х5, который всё видел, проезжая по противоположной стороне улицы. Двоих из трёх нападавших взяли через пару кварталов при попытке скрыться на бомбиле - третий ушёл. Ребята оказались профессионалами, не только студентами. При возрасте 24-26 лет по две судимости, студенты 2-ого курса университета СТАНКИН, мля... Третьего не сдают, ствол сбросили. На месте изъяли гильзы - идёт следствие, денег дознавателю заслали, пытаются развалить дело. Но мы, с помошью хороших друзей и наших соклубников - стоим на своём!
    Много нарушений со стороны след.органов (ночные допросы и следственные действия с нарушением УПК пострадавшего). Злодеев выпустили под подписку, статью переквалифицировали на гораздо мягкую! Ща, шиш им! Уже всем этим занялась прокуратура!
    Да, когда приехали в УВД и ждали скорую, пописывая заявления, объяснения, из меня выпало несколько пуль (резина со стальным центром), ещё несколько вытащили в больнице.
    Горбольница - это вообще отдельная история, вспоминаю с содроганием!
    Вот лежу сейчас, в нормальной, человеческой клинике, как грится: Лежу я в больнице - гляжу в небеса,
    А доктор над телом творит чудеса...

Ребята, будте ВНИМАТЕЛЬНЫ и АККУРАТНЫ!!! В стране тяжёлое время, неконтролируемый беспредел!!! На моём месте может оказаться любой, упаси боже! Время беззаботности и лёгкости прошло. Тысячи безработных, голодных, освободившихся - бродят по улицам. Они готовы на всё - им нечего терять! Обезопасте себя и ваших близких!!! Сейчас ко мне приходит понимание и осознание произошедшего и мне становится страшно, не за себя, за жену, за ребёнка...

В общем вот как-то так... Никогда не думал,что в мирное время, в центре столицы придётся пережить огнестрел.
    А я счастливчик наверное всё-таки... Жаль вещи (пальто, костюм) Пять дыр навылет! Любимые...) Но от более серьезных ранений они меня и спасли... Стреляли с расстояния менее метра. В голову... Повезло, млять. Сейчас похож на смесь Франкенштейна с Шариковым!)))
    Да, и ещё, моё извращённое чувство юмора при мне! Умудрился, после огромной кровопотери, шока, боли - рассмешить бригаду скорой, хирургии... Смеялся и становилось легче! Так что делайте выводы - смех реально продлевает и облегчает жизнь!)))
    Спасибо тем, кто был и есть со мной рядом. За моральную поддержку! Ребят, спасибо вам!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Что то волна захлестывает, но сначала были на верхнем уровне разборки, а сейчас на улицы уже переходят.

Позавчера Кудрин пообещал вторую волну кризиса к осени этого года. Уже сейчас строится аналогичная 1998 году пирамида заимствований государства с целью покрытия дефицита бюджета, при том объем заимствований растет в прогрессии.

Вот и создал тему с целью подготовки к таким событиям. Т.к. могу предположить просадку экономики хуже чем 1998 и даже начала 90х...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Vitalij_TM
    1 млн. рублей это большие деньги на самом деле.

У меня одногрупник через парк домой возвращался шпана мобилу отнять захотела которой цена 3к в базарный день,ну он отдал тем не понравилось что так легко решили по издеватся,ну он уже понял раз по хорошему никак придётся драться,их 5-ро было,ну естественно победа на их стороне,но если бы не стал драться точно бы убили просто из-за того что не сопротивлялся. А так нос сломан,рука,синяки по всему телу и т.д. А вы говорите миллион.

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Это просто пацанское быдлячество, которые быстро проходит, когда по делу на срок пойдут...

У меня друг любил замесится один против троих... Я как то в такое не ввязывался. На митьке в 90х, когда её только перенесли в Митино, шел по полю, там прям ручеек людей был, навстречу мну толпа пацанов, один - отдавай, у мну было пару кассет, ну я остановился, посмотрел на него и дальше пошел, о что то там кричал в след...
    Обычно так и расходился...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Vitalij_TM
    Ну там ребята были серъёзно настроены друг далеко не лох,но просто понимает,что из-за мобилы колечится не стоит. Но те какие-то совсем ошалевшие попались. Поэтому как раз сейчас такие,потом зона,потом становятся такими как выше допустим,если мозгов ещё хватит,а если нет,тогда выйдут и будут так же мобилки отнимать,и ходить по двору блатыкать мол я на зоне был и т.д.

9. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Во писец, энто всего то стоимость средней ино...
    Надо было голосовалку сделать типа:
    Замачу любого за лям
    за 10 лямов
    за миллион баксов
    за 100 миллионов
    за опель инсигниа

10. ВольдемарGTR
    Гость
    акция завалю любого всего за 999.999т.р. 99коп
    звоните прямо сейчас, для девушек скидки, для чиновников спец предложения. членам астра-клуба скидка 20% .

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Это скидки по срокам отсидки?

12. ВольдемарGTR
    Гость
    Да эт я шучу)
    - а вообще я против убийств и насилия.. но к сожалению сейчас и ,,жизнь,, имеет фиксированный тариф.. смутные времена господа...

13. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Если за миллион, то хоть есть мотив, а то в ночь с четверга на пятницу девять малолеток на метро Нагатинской двух таджиков просто так зарезали, как баранов. Наверное видео прикольное хотели снять. По двадцать ножевых ранений у каждого.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

14. ВольдемарGTR
    Гость
    - смутные времена настали..

15. ВольдемарGTR
    Гость
    приму заказ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)