Пытался скормить это файнридеру. Но он не асилил такое разрешение. Так что придётся это так и оставитть в картинках. Вобщем-то пофиг, за исключением размера.
Кстати куда выложить? Я думаю на рапидшару. Там скорость нормальная. Только 120 метров одним куском не влезут. Прийдется разбить.
это ссылка на немного порезанную версию. Для чтения вполне подходит. Глава со схемами помещена без изменений.
Поную версию выложу немного попозже
Пароль на архив : astraclub
ЗЫ : для тех, кто ни разу не использовал рапидшару
1. Идем по ссылке
2. Тыкаем внизу "Free"
3. Ждем пока счетчик отсчитает до 0 (обычно около 1 минуты)
4. Вводим в поле с надписью "here:" код, который появляется на картинке
5. Тыкаем "Download from ....."
6. Качаем. Даунлоадеры не работают, но скорость очень хорошая.
Спасибо dymarik73 за метриал.
Книга не моя, я просто разместил ПДФку...
Бу..
Как качать с рапидшары смотрим мой предыдущий пост.
Небольшое дополнение. Рапидшара не дает скачивать файлы подряд, должен быть перерыв. Так что если у вас нет возможности сменить свой внешний IP, но очень хочется скачать именно эту версию, то начинайте со 2-й части, тк перерыв между скачиваниями зависит от размера файла, скаченного перед этим. Вторая часть меньше.
Спасибо dymarik73 за метриал.
Книга не моя, я просто разместил ПДФку...
Видел мануал по Астре 2 недели назад в магазине в Южном порту,Кемп 103 на 2 этаже .Цена 550 рублей.Не купил, признаться, так как сам ремонтировать не собираюсь. Удачи всем!
Видел мануал по Астре 2 недели назад в Южном порту, на 2 этаже в Кэмп 103.Цена 550 р. Признаться не купил, тк сам, пожалуй ремонтировать, очень на это надеюсь, не буду.
Удачи всем!