Какая юбка, какое колечко? Которая под передним бампером? Она там сидит на таких хитрых зажимах, надо машину помыть, чтобы там грязи не было, просушить и обратно ее натянуть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У самого пару раз случалось, заедь в теплое место, чтобы лед и снег растял, потом без пробел защелкивается на место. Главное что-бы отверстия в бампере по краям (куда направляющие заходят) чистые были
Я на прошлой G ке оторвал тоже ее да все скобки порвались. Сделал просто. Есть такие заклепочники. Подобрал по длине заклепки, просверлил отверстия и склепал все. Выглядит как заводское и не оторвешь
приделал на мойке, но через неделю где-то оторвал и потерял...
никто случаем не подскажет номер запчасти?(левая часть юбки, если на водительском сидении сидеть)
Эт всеобщая болезнь... Прошлую зиму откатался ваще не парился! А в этом году... Снега столько навалило, полный абзац... Сначала резинка вываливалась в тех местах, где она просто в паз вставляется! Потом оторвалась так же - ухо порвалось! Купил новую резинку, поставил! Ездил пару дней довольный собой и машиной! Но не долго радовался... Встретилась моя Астра с красненькой Корсой! Прямёхонько в правое колесо причалила барышня... Думала сли цвет светофора совпадает с цветом машины, томожно давить на педаль газа! (типа "мы с тобой одной крови") Вобщем пришлось покупать в числе всех остальных з/ч и бампер! Бампер купил б/у и был он вместе с этими резинками! ОТремонтировал я машинку, поехал... через неделю оторвал и потерял одну резинку! У нас по двору только на танке можно было пердвигаться, а я тут на Жопеле... В итоге я снял оставшуюся, потом снял с битого бампера, помыл их хорошенько и благополучно положил их в кладовочку до весны! Так оно думаю надёжнее и правильнее будет! А по поводу "хитрых клёпочек", можно канешн и заказать! Но ради чего... Заедт в любой магазин для Тазов, и купи эти клипсы от двятки! Везде очень хорошо встают!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии