Неужели тупые капиталисты не предусмотрели необходимость выйти из машины не заглушив двигатель и заблокировать двери (что крайне необходимо в холодное время года) или просто это я недостаточно изучаю мануал ---- хелп!!!!!!!!!!!!
Кстати, если судить по теме Запрет прогева это евро норма или особености двигла ? , у тупых капиталистов не поощеряется стоянка с включенным двигателем. Вот что бы не провоцировать граждан на нарушения и усложнили процедуру (наверно),
Народ, а я не понимаю вообще в чем проблема всего разговора??.. У всех наверняка сигналка не штатная стоит (я тут читаю, раз вы уж об автозапуске заговорили)....
вот они плюсы проживания в глуши, здесь штатная сигналка просто выполняет функцию запирания-отпирания дверей, и то раньше закрывали только на ночь (это сейчас понаехали в белокаменую...) вот и приходится закрывать а то вдруг ноут или покупки какие из машины вытащат
посему считаю доп.сигналку в наших местах излишней т.к. 10-15 килорупий лучше потратить на бензин на полгода
посему считаю доп.сигналку в наших местах излишней т.к. 10-15 килорупий лучше потратить на бензин на полгода
Она в любых местах излишняя. Имхо, конечно, но не спасла она еще никого от угона, а вот глюки частенько, особенно после дождей или морозов. Выброшенные деньги.
А по теме, 2-е утро прогреваю по алгоритму
1. открыл
2. проверил не замерзла ли личинка
3. с пасс. места нажал на кнопку закрытия дверей
4. завел
5. захлопнул дверь
6. ушел завтракать
а если поставить тумблер на концевик?!
он находится в замке двери, в самой двери или в ответной части.
снять обшивку, разорвать через тумблер провод от концевика, тумблер на дверные кнопки вывести (например там где управление э/сп).
надо машину закрыть - тумблером концевик "обезвредил", машина не видит, что дверь открыта - спокойно нажимаешь на кнопочку Цз и вуаля.
не надо будет через открытое окно или правую дверь делать манипуляции.
к тому же щас у меня очень яркая подсветка ног сделана - иногда надо выйти из машины, не включая салонный свет - кнопочка и пригодится.
кто первый опробует?
1. открыл
2. проверил не замерзла ли личинка
3. с пасс. места нажал на кнопку закрытия дверей
4. завел
5. захлопнул дверь
6. ушел завтракать
На изике такое не прокатит. Ну т.е. прокатит, но карячится придётся пипец как.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Разрядилась АКБ. В ноль. Центр.замок в салоне уже не работает. Багажник залочен (это удобно) . Водит.дверь могу закрыть ключом.
Пассажирские двери - никак. Никаких доп.пимпочек на ручках не нашёл. На торцах дверей - только защита от детей.
Никак не закрыть, получается, 3 двери? Или что-то пропустил?
Спасибо до этих строк в своё время не дочитал. Искомую дырку в творческих метаниях на морозе обнаружил, но сувать в неё ключ побоялся - дырка была чем-то прикрыта (хотя вариант вобщем-то оставался единственный).
заводишь, выходишь из машины, открываешь правую пасс дверь, жмешь на кнопку ЦЗ, закрываешь дверь. ФСЕ!
у меня чет не работает, нажимаю на "кнопку ЦЗ"(правильно ли я понял что это кнопка на центральной панеле для запирания дверей?) но ничего не происходит, она работает только когда все двери закрыты.
Привет всем.
Хочу предложить найденный мной пару дней назад способ закрыть заведенный авто вторым ключом. Алгоритм такой: открываем машину кнопкой с ключа, тут же закрываем машину кнопкой с ключа, затем нажимаем кнопку "закрыть" на ключе второй раз, после чего, сразу (в течении времени, пока штатная сигналка не встала в режим охраны) открываем машину ключом (! в этот момент все другие двери закрыты!), заводим, выходим, закрываем дверь вторым ключом. Алгоритм, на первый взгляд, замороченный, но попробуйте сами и убедитесь что это лучше, чем закрывать каждую дверь отдельно, через специальное отверстие в двери, плюс заводим машину с места водителя, плюс сразу проверяется личинка замка на "замерзание".