Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как поставить зеркало заднего вида?Помогите плиз

1. Новичок Новичок psydream на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как поставить зеркало заднего вида?Помогите плиз

Помогите, плиз, чайнику сообразить как правильно крепить пластинку на левое наружнее зеркало заднего вида. Недавно украли супостаты, вот купил, а как правильно прикрепить понять не могу.

Главная загвоздка - куда втыкать два проводка, торчащие из корпуса зеркала заднего вида (видимо, для подогрева), т.к. на самой стекляшке входов нет.

Посмотрел - вроде клем для этих проводков нет.

Заранее спасибо за ответ, а то уже разок чуть при перестроении не убрался ибо не видно ни зги с нашими задними стеклами без "ушек"

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    psydream
    у тебя зеркало значит взято без обогревателя, так как если зеркало с обогревом там на нем должно быть 2 вывода приклены к ним как раз провода и цепляются

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а само зеркало тупо защелкивается на электропривод есми смотреть на нутрянку зеркала это круглая такая площадка

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. Новичок Новичок psydream на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    psydream
    у тебя зеркало значит взято без обогревателя, так как если зеркало с обогревом там на нем должно быть 2 вывода приклены к ним как раз провода и цепляются
    Спасибо за быстрый ответ!

Значит обманули в Автокампе на народного ополчения. Сказали, что клемы должны быть на кругленькой пластинке, которая двигает зеркало и на которое приклеивается стекляшка.

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    psydream
    если смотреть на зеркало с обогревом на внутренюю его чатсь то на нем видны дорожки обогрева а сами выводы закреплены на стороне которая ближе к двери, тебе левак по ходу дела подсунули либо астровское зеркало без обогрева

5. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    psydream

У самого месяц назад одно сломали, а другое умыкнули. Пришлось купить на рынке по 1000 р за штуку. На зеркале-вставке должны быть два контакта и видна змейка обогрева. Вставлять нужно аккуратно держа и прижимая зеркало пальцами в его геометрическом центре как раз напротив круглого держателя. Иначе может сломаться, если будешь давить по краям. В общем встаёт легко. Только я рекомендовал бы сделать гравировку. Больше не стырят.

6. Новичок Новичок psydream на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну значит точно оно без обогрева. т.к. мое стоит 400р

странная практика - воровать секляшки от зеркал, они же недорого стоят. Слышал что сейчас опять повадились воровать дворники. Видимо, кризис все-таки поприжал народ. Возвращаемся в совок. скоро опять пол машины домой на ночь заносить придется.

Кстати, у меня так аккуратно сперли, что даже усики не сломались)
    Astra H Z1.6XEP 2005 Cosmo

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    psydream
    усики если и ломаются то только на зеркальном элементе а на самом корпусе зеркала на декоративной крышке

8. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от psydream
    странная практика - воровать секляшки от зеркал, они же недорого стоят.
    Да нет. Новые стоят 3200р и 3500р за штуку,только не помню левое или правое. Поэтому рванул на рынок "Маршал". Да видимо и купил б/у. Но думаю их наличие у продаца понятно. Есть налаженная система сбыта. Когда гравировал зеркала к мастеру подъезжали ещё два владельца - Volvo и Lacetti. Тоже спёрли.

9. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от AVNITRO
    . Есть налаженная система сбыта.
    сто пудоф и все на МАРШАЛ несут ... мне тоже недавно хотели стащить , но ублюдки сил не расчитали и зеркальце треснуло , так пока и езжу ,руки недоходят ,а куда ехать покупать? конешно на МАРШАЛ ...
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

10. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    евро авто еще... или маршал дешевле?

11. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    На евро-авто б/у или есть или нет. На Маршале другая тема: павильён А Секция № 55. Спросите есть ли у них наличие. тел. 8-911-799-4920 на визитке написано Василий. У него покупал. Но ещё есть на входе (который ближе к заправке) ларёк Опель, там тоже можно спросить. Но мне показалось, что они связаны между собой. Если у кого-то нет, то просят подождать и начинает продавец пробежку. Гравировку делал на Фучика. Ларек не внутри рынка а вдоль Фучика. Так и называется "Вырезка зеркал гравировка". Гравируют не химией а фрезой, как мне показалось лучше. 20 минут и 400 рублей оба зеркала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)