Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Модернизированые боковые зеркала на GTC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    нормальные зеркала, видел в городе на седане, не такие они и большие...еслиб цена на них не гораздо больше чем на наши узкие, еслиб ктото мне снес оба моих зеркала...тогда я бы себе поставил...а ваще такие должны ставить на зафиру изначально, большая же авто и зеркала должны быть соответствующие. имхо ясен перец!!

2. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Так завязываем про зеркала, что там с Чирокой в 5.7 литров (жесть как интересно)? расточил?
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от KAMON
    еслиб ктото мне снес оба моих зеркала...
    Бери биту и вперёд.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    еслиб ктото мне снес оба моих зеркала...
    Бери биту и вперёд.
    неее, у меня рука не поднимется...помощи не предлагать.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    ребя, а цену или номер детали ктонить подскажет?...дожути интересна цена этому трюмо!)))

6. Участник Начинающий Астравод Googles на верном пути Аватар для Googles
    Спасибо
    1 / 0
    ну дык 2010 год на дворе, новые зеркала и панарама в базе(GTC) за те же деньги
    и не надо ля ля что лапухи :P
    за то в них, мне например, все видно лучше
    а на счет повторителей хорошая идея, нужно заколхозить

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Googles
    а на счет повторителей хорошая идея, нужно заколхозить
    Знаешь как в темноте слепит? Надо левый поворот через полосу - а эта зараза и в зеркало нормально не дает посмотреть, и просто лишний раздражитель...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    а я думаю, если повторитель будет не большой(а не на всю длину зеркала) то по идее не должен попадать своими мигульками в глазики. ну конечно же имхо...сам не пробовал с такими зеркалами...думалось в темном дворе своим миганием дают допосвещение по сторонам.

Добавлено спустя 41 секунду:

...хотя наверное ты прав...

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    а я думаю, если повторитель будет не большой(а не на всю длину зеркала) то по идее не должен попадать своими мигульками в глазики. ну конечно же имхо...сам не пробовал с такими зеркалами...думалось в темном дворе своим миганием дают допосвещение по сторонам.

Добавлено спустя 41 секунду:

...хотя наверное ты прав...
    Во дворе в темноте попробуй парковаться без ближнего света. Просто на габаритах - увидишь и как классно светит 5 Вт заднего габарита, и 21 Вт стопов, и 21 Вт заднего хода. А всего-то что ты сделал - выключил ближний. Который, заметь, далеко не в глаза тебе светит, а просто ты убрал его отражение от освещаемой земли и прочих предметов...

Вот примерно так воспринимается и повторитель - чего эта хрень весь периферийный обзор и обзор в само зеркало затмевает?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Зеркала с форда сняли что ли? Дык теперь астра совсем ехать не будет - аэродинамика окончательно нарушена
    такие широкие лопухи нужны только чтобы небом любоваться в обычных зеркалах и так обзор достаточный и не понятно, зачем их делать шире.

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    и не понятно, зачем их делать шире.
    Зоны обзора в зеркалах заднего вида определяются размером оптического элемента, его кривизной и положением относительно глаз водителя. Минимально необходимые зоны обзора в зеркалах заднего вида установлены Государственным и международными стандартами и Правилами №46 ЕЭК ООН. Однако, чем больше видно в зеркалах, тем полнее и достовернее информация о дорожной обстановке. Поэтому зоны обзора большинства современных автомобильных зеркал превышают минимально необходимые, установленные стандартами. Для увеличения обзора используют зеркала с оптическими элементами увеличенной площади, сферические панорамные зеркала, асферические зеркала. Широко распространены накладные панорамные зеркала, устанавливаемые поверх «штатных» внутрисалонных зеркал, а также дополнительные наружные зеркала и оптические элементы.
    8)

12. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    razh, там изменена только высота этого оптического элемента. Теперь можно увидеть, если кто-то вас перепрыгивает или совершает быстрый подкоп. Спасибо, GM!

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)