вот два сообщения, которые по смыслу немного не вяжутся. если знакомые знакомым продают - это другое дело.
по первому сообщению было понятно, что все кушки дешевые аж жуть и всем так может повезти. так и надо писать, что знакомый купил у друга своего, которому деньги были нужны)))
ну уж не знаю почему у вас эти сообщения не вяжутся...
просто веду к тому, что это далеко не единичный случай...
из дешёвеньких могу порекомендовать Q7!!
кроме шуток!! знакомый взял годовалый по цене 40% от нового... 8)
Ага и начинай работать только на бензин и ТО
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
есть опыт ездьбы на тахе с 5.7))))) 2.5 тыс рублёв за 2-3 дня на бензин - это вполне реально
есть опыт езды Grand Cherokee 5.2 кушает в пределах от 20 до 25 если конечно тапочку не нажимать, хотите "по зажигать" по бездорожью готовьте денег едет по вспаханному полю без напряга только аппетит возрастает почти до 40
есть опыт езды Grand Cherokee 5.2 кушает в пределах от 20 до 25 если конечно тапочку не нажимать, хотите "по зажигать" по бездорожью готовьте денег едет по вспаханному полю без напряга только аппетит возрастает почти до 40
а я даж не знаю, скока 5,7 точно кушает)))) только он на холостых может час стоять и не прогреться))) греется тока в пути)) если тапку на холодном придавить - можно заметить, как падает стрелка указателя топлива
заезжаю на нем как-то на заправку - ко мне заправщик подходит и такой: "мне вот всегда было интересно - сколько литров бак у него?" - ну я посмотрел на него как на умолишенного и со словами а "а кер его знает..." озадаченно поперся в кассу выкладывать последнюю наличку из кошелька
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
а каком Дженсере топикстартер видел 10-й модельный год? я вот в воскресение вечером в ясеневском сдавал свою табуреточку в ремонт - не видел там астр с новыми зеркалами((( хто-нить - сфотайте штоль позырить
что-то мне кажется, что тему надо бы переносить из эксплуатации, немного потерев сообщения))) дорогие модеры, ну хде жеж вы?)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а каком Дженсере топикстартер видел 10-й модельный год? я вот в воскресение вечером в ясеневском сдавал свою табуреточку в ремонт - не видел там астр с новыми зеркалами((( хто-нить - сфотайте штоль позырить
Видел в дженсер-люберцы 28 ноября, поеду за машиной-сфоткаю. Пока жду запчасть.
Сообщение от Antic
что-то мне кажется, что тему надо бы переносить из эксплуатации, немного потерев сообщения))) дорогие модеры, ну хде жеж вы?)))
если у тебя нет денег, никакого смысла нет покупать автомобиль.
я думаю это каждый понимает.
Вопрос не в наличие денег, а в их количистве.
Я вот морально совершенно не готово катать на 4 литровых Тахах, хотя б/у вполне мог бы купить.
Вот только на хрена в пробках Москвы ездить на 4 литрах, когда и на 1,8 отлично получается. + габариты, которые в пробках тоже помогают.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян