Форумчане, посоветуйте насчет цены. Астра, купэ, 1.6 механика, комплектация Cosmo, 50000 штук пробег, ни царапинки, 2007 год.
В общем сколько поставить шоб без задержек можно было бы и продать?
wasabi 400 штук - эт мало. Хочу Шевролет НИва взять, она с кондером 450 стоит. ТАк шоб хоть не особо докладывать.
Опель ХАРОШАЯ машина, только вот жаль ломается часто - сказал один механик!!!
Зато бля стоят. Я проездил на десятке 5 лет. Хер с ним шумит салон и не престижно на отечественной типа ездит. Эти все понты мать их.
За 5 лет слетел привод захрустел, поменял по гарантии, аккумулятор поменял, и стеклоподъемник. ВСЁ!!!
BooYa
а я не говорю, что наши машины плохие, а ситуация с запчастями к ним и ремонтопригодность вообще на зависть владельцем иномарок
90 процентов поломок мона устранить своими силами на парковке у магазина автозапчасти...проблема в том, что эти 90 процентов не обязательны и вынуждают пересаживаться на импортное авто...
wasabi взял Астру как пробник, потестить марку Опель
впечатления неудовлетворительные
количество всяких поломок на 10 тыс пробега превышает у того же ВАЗ, что странно
интересно взять у оф.дилера список поломок и посмотреть сколько раз к ним ездил
BooYa машину брал б/у ? я так понял. Ты уверен что прежний хозяин хорошо к ней относился а за 50000 и ауди и порш можно убить так что нефиг гнать на опель. а тазики нефиг расхваливать сыпятся они как как песок из опы у старого дудушки. +PS у любого производителя авто есть болячки.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd машину брал у приятеля, он следил за ней. Я наблюдал за эксплуатацией все время и знал все поломки. Больших не было, а вот мелких ХЕРАВА тонна. То сигнал пропадет, то генератор забарахлил. Поговорили по осени и я его уламал дать покататься, а потом отдал за символическую сумму. Прежде чем брать, обсмотрели под лупой, ну и на наличие скрытых неисправностей. Вопросов нет. Машина комфортна. Куча кнопочек и примочек, которые по сути то и не нужны. И впереди знако Опель-джорман Афтопром. Но тут встает вопрос. Она капризна к нашему бензину, она капризна к нашим дорогам. Запчасти на порядок дороже тех же японских. Ну на вкус и цвет товарища нет. Свою очередную поломку я устранил. Машинка как бегала, так и бегает. Хачу другую. Вот и причина продажи.
представляю автовладельца, у которого такое происходит с машиной. Тряпки мазутные по всему салону, фуфайка валяется на заднем сидении. Жигуль тебе по кайфу? Пока есть люди для которых дребезг десяток не критичен, автоваз не закроют. Я вот проехал на Астре G 270 тысяч, продал с родными шаровыми и прочими делами. Посмотрим на твои 10 шаровые с таким пробегом?
Она капризна к нашему бензину, она капризна к нашим дорогам. Запчасти на порядок дороже тех же японских
Это ты уже придираешься, если заправляться нормальным бензином на нормальных АЗС - проблем нет, оригинальные запчасти у опеля и японии стоят одинаково, просто хорошей машине - хорошего водителя! Niva - отличный вариант для вложения денег, причем вложение происходит как во время, так и уже после покупки, как правило безвозвратно!!! удачи тебе!!
уменя есть опыт по 3-м астрам. на первой (2006) я наездил 70 тыс, делал только то по регламенту. даже по гарантии ничего не делал.
на нынешней (2007) пробег не большой для москвы (40 тыс), менял по гарантии лопнутые туманки, заслонку рециркуляции и радиатор по акции, все. есть еще караван у брата 2007, но там пробег меньше 15 тыс. там впроблем вообще нет. так что либо что то тут с конкретной машиной не так, либо кто-то ее не умеет использовать.
Вообще хотелось бы услышать, что же там за куча поломок?
Да, с таким описанием тут машину тебе уже не продать))