Братюни, кто-нить ставил ГНЕЗДО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ К ДОПОЛНИТ.УСТРОЙСТВАМ + КОЛЬЦО, ФИКСИРУЮЩЕЕ, ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ, ПАССАЖИРСКИЙ САЛОН, ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ?
Как оно должно крепиться на место пепельницы? Что-то доп еще нужно покупать?
Чот фотки полочки я так и не увидела!!!!!!!! ....мне пепельница нафиг не нужна ...телефон туда не влазиет..............Покажите ФОТКИ!!!!ФОТКИ!!!!ФОТКИ!!!!ФОТКИ!!!!ФОТКИ!!!!ФОТКИ !!!!ФОТКИ!!!!))))
Нафиг вам эта радиостанция нужна? Вы же не дальнобойщики, блин
она нужна что бы слушать и спрашивать дальнобойщиков в итоге знать что впереди по трассе тебя ждет, засада ГАИ, пробка или чистая дорога... Для тех кто часто ездит по трассам весчь полезная...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
KAMON, что у тебя в итоге получилось покажешь?
фотки из ссыли выше) 023.jpg006.jpg
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Даже не знаю что написать тебе друг Купил готовый двойник в магазине - укоротил провод , далее провод двойника воткнул в штатное гнездо а сам двойник поместил в дырку где была пепельница (закрепил все это дело при помощи двухстороннего скотча ...короче минимум работы (если завтра не забуду фото сделаю )
Даже не знаю что написать тебе друг Купил готовый двойник в магазине - укоротил провод , далее провод двойника воткнул в штатное гнездо а сам двойник поместил в дырку где была пепельница (закрепил все это дело при помощи двухстороннего скотча ...короче минимум работы (если завтра не забуду фото сделаю )
Ах вон оно как!!! Всё гениальное просто! Весьма признателен буду за фото )))