Всем здрасте, уважаемые астролюбы, астроводы, астромэны и астродивы. Расскажу вам свою историю про мечту и обломы!
Я - ждун. Причем из ждуна уже перешел в разряд недовольных ждунов. Зайка моя (Astra GTC, 1,8 MT, magma red) должна была на мой день рождения в конце октября прийти. Не пришла...до сих пор едет. Дженсер есссно втирает про всеобщую задержку, а мне то что! Если задержками страдаете - предохраняйтесь! праздник испорчен короче был... Теперь вот еще и кредит висит на волоске! Я как путевый выбил его себе к приезду машины и ушел работать в др. компанию. Тепрь банк ПТС поросил в связи с положительным решением, а нэту, прастити, в начале декабря будет привезу. Тогда, говорят, доход надо подтвердить за последние месяцы, то есть до прихода ПТС. Естественно я могу это сделать, но это будет уже новая организация,стаж в которой у меня 1,5 месяца....Пипец кредиту! Пытались решить эту проблему с Дженсером путем замены моей на другую, отказную, но нет таких!еще бы...вот уже смотрел вольвак s40 - ацтой. Претягивают взять mazda 6 1,8 МТ 125..на 1500 енотов дороже,но клас зато выше и все системы безопасности в комплекте... А у меня не стоит ни на что, кроме моей дъяволицы с ксеноном на 17" sport дисках! Кричат что в начале декабря будет, а чо с банком делать не знаю...((( вот так. Машинку охота к зиме...и вообще это не честно: я сделал все, чтобы соблюсти условия договора, предоплату внес, кредит разрулил, а теперь из за Дженсеровских задержек рискую остаться без кредита, а соответственно и без машины. Посоветуйте что-нибудь, господа бывалые!