Раньше по БК при 50/50 город/трасса расход был около 8,2
Прит эксплуатации только город расход был около 8,7-8,9.
Но сейчас по БК расход уже 9,6. Хотя по БК-2 кое сбрасываю каждый день меньше 10,5-10,7 расход на 100км не опускается. Даже если аккуратно работать педалью расход около 10,1-10,3
Заправка одна и та же уже почти полгода. И заметил что вся эта фигня началась после того как заправился в пригороде....
Совпадение?!
А вообще для 1,8МКПП нормальный расход какой?

Галерея

Так как после каждой заправки, я обнуляю БК-1, и сверяю по калькулятору расход за пройденные километры после каждой заправки до полного бака (10-15 отщёлкивания пистолета, пока в горловине не появиться бензин). Так вот, показания БК по расходу топлива, полностью совпадают с моими расчётами на калькуляторе. То есть БК не врёт...
А то что БК-2 показывает среднее 11,1-11л это расход за всё время эксплуатации моего авто. 
Вот я не пойму?! Народ покупает себе тачки за 600000-800000 рублей, и напрягается по поводу расхода +- 1-2 литра!!!
Да мне как то пофигу, на расход, лишь бы машина пёрла, и пирдела без гимару, а расход бензина мне как-то домизды! В последние 11 лет я не особо обращяю внимание на расход, так-как вспоминая карбюраторную девятку 70 л/с(бралась с нуля), на которой я отъездил 4 года-она кушала 9л/100км.