Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Руль Космо... Уход

1. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    мде... уход за рулем это аццкий онанизм первый разз о такой хрени слышу

ты в этой теме самый "заметный", высказался больше чем кто-либо... такой упорный, не упокоишься до тех пор пока аудитория не признает твое слово последним ?! хорош уже, всем все ясно… моешь руки 50 раз вдень и при этом «уход» за рулем для тебя дикость… хорош, тормози… все уже рассказал и обосновал - от душа, соплей на руле и носовых платков до адского онанизма… кстати, адский онанизм и мойка рук 50 раз в день это не случайность, есть в этом что-то общее??? 50 раз моются обе руки… если будишь писать ответ, не позволяй себе грубых слов, не красиво это… да и др. причины есть по которым не стоит. Как вывод, не надо умничать там где в этом нет необходимости

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Igor74
    ты это к чему?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igor74
    ты в этой теме самый "заметный", высказался больше чем кто-либо... такой упорный, не упокоишься до тех пор пока аудитория не признает твое слово последним ?! хорош уже, всем все ясно… моешь руки 50 раз вдень и при этом «уход» за рулем для тебя дикость… хорош, тормози… все уже рассказал и обосновал - от душа, соплей на руле и носовых платков до адского онанизма… кстати, адский онанизм и мойка рук 50 раз в день это не случайность, есть в этом что-то общее??? 50 раз моются обе руки… если будишь писать ответ, не позволяй себе грубых слов, не красиво это… да и др. причины есть по которым не стоит. Как вывод, не надо умничать там где в этом нет необходимости
    Insignia BE

4. ВольдемарGTR
    Гость
    Igor74
    увлажняй руль кремом чтоб не облез каждое утро молочком джонсон с бейби и тогда ваш руль будет мягкий шелковистый и без морщинок

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

просто протирать иногда влажной тряпкой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    у меня назрел серьезный вопрос: как правильно протирать ручку регулировки громкости и ручник?

Добавлено спустя 28 секунд:

ВольдемарGTR
    пашли мильен считать
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

6. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сменку никто не одевает перед тем как сесть в салон???

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LifeStyle
    неее, я исключительно бахиллы. и пассажирам продаю по 5 рублей )
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

8. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="Henry83"]у меня назрел серьезный вопрос: как правильно протирать ручку регулировки громкости и ручник?

ничем, пусть слоем жира покроется, дольше прослужит под консервантом

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Плюю на носовой платок и тру.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Вообще ненавижу чистые машины.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    Продешевил! Метро с Нового года дорожает, пора уже и стоимость на бахилы поднимать!

11. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    А я вот ненавижу ,когда в машине грязно , безумием не занимаюсь ,но влажной салфеткой для протирки салона переодически тру ,хотя руль ни разу не протирал , он у меня с виду чистый и соплями на него не брызгал вроде Сильно ругаюсь когда кто-нить курит в машине и разбрасывает чипсы ,семечки и бутылки(в т.ч. с дырками ) , и все это не от жадности ,а от лени , убирать та мне потом!
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    убирать та мне потом!
    Мне на мойке убирают. И когда она чистая, то прям не моя
    Семечки с чипсами не ем, но курю и постоянно валяются всякие бумажки, иногда даже важные.
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ща придет афтар темы и устроит вам ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    чистота эт хорошо !
    держу руль один чистыми руками - думаю протирать пока рано !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

15. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Вообще ненавижу чистые машины. [/quote]

модераторы, закрывайте тему... чистота у нас не в почете!

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    увлажняй руль кремом чтоб не облез каждое утро молочком джонсон с бейби и тогда ваш руль будет мягкий шелковистый и без морщинок
    Цитата Сообщение от Henry83
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Плюю на носовой платок и тру.
    жжжете!!! такой позитиффф с утра! СПАСИБО!!! улыбнуло!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

17. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Шутки - шутками, а космо руль со временем засаливается хоть ты 10 раз мой руки, хоть 50... Он ведь из кожи. Я однжды сам решил почистить руль обычными влажными салфетками для рук из ашана. В результате руль стал липким. Ужасно противно!!! При перевой же возможности собираюсь его почистить!
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

18. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    В общем суть одна ,чем меньше лапаешь, тем меньше марается. Суть нефик хапать.!! 8)
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    если вытираю руки салфеткой, заодно протираю всегда руль и куда хватит влажности салфетки ) т.е. торпеду, дверную ручку и т.д. ))) ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)