Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 114

Тема: Альтернативные ПТФ на Астру.

1. Участник Начинающий Астравод Грув на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zum Слушай...а что за пружинка для заслонки????? я на астра-х нашел вариант с трубкой на заслонку и с заменой у дилера.
    Овальное отверстие в заглушке объясняется тем, что стекло на штатных ПТФ стоит под углом. Найти линзованную птф с таким скосом тебе не удастся точно.

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zum
    И еще лично про себя мне вот приятно что то сделать в машине своими руками

Только зачем такие альтернативы? Если хочется съэкономить - купить можно вместо оригинала - depo-вские (1300 руб. штука)
    Думаю от калины не намного дешевле - зато хоть и встранут нормально.... а так это бредово.... интересно автор туда еще не удосужился вставить дешевый ксенон?

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    В европе такой же ширпотреб как у нас были вазы и москвичи.
    в Европе и доход другой.... просто народ привык к ара-тюнингу....

3. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Грув да я и не стараюсь искать линзу со скосом можно и вот такие поставить войдут и закроют http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2596 только ищу что нибудь вроде этого http://www.allhella.ru/index.php?productID=172595 только ценник не гуманин да и велики больно они !!!

От калины(Бош) стоит порядка 1300р Комплект!!! так что вполне бюджетно , как писал выше что их уже ставили на многие машины и светят они уж намного лучше штатных !!!
    ИМХО

А про ксенон , что такого что автор поставил или поставит дешевый ксенон ??? Я со временем когда найду те доп.фары ближнего света которые хочу то тоже поставлю ксенон и не вижу смысла лепить туда Филипс или Акумен возьму Шоу Ми !!! Главное правильно отрегулировать на стене с выставлением все до одного требуемых размеров по ГОСТу ну и проверить где нить в темном месте проехавшись с товарищем друг на встречу другу и понять слепит или нет .
    ИМХО

Грув Пружинка как альтернатива той самой трубке !!! Обычная пружинка от карбюратора классики( вроде бы пружинка втягивающего стоит 10р)

Добавлено спустя 50 минут 24 секунды:

Итак товарищи по поводу колхоза и как тут выражаються ара-тюнинга на нашем форуме вот гляньте http://mazda3-club.ru/board/lofivers...hp/t25161.html Астраклуб сидит в сторонке и нервно курит в этой теме

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

4. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zum
    Маздоводы жгуууут))))))) Сам думаю, чем бы ПТФки заменить. у одной 2 кронштейна отломаны от встречи с кошаком а на другой стекло треснуло( А платить по 3500 за фару...дороговато блин

5. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак апнем тему и сцылочка не для колхозеров!!! Может кому интересно буит!!! http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10153

x342xx150

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    ты же машину взял за 600 тыщ возьми крутые на пол зарплаты.
    да это настолько малотрахающий фактор на самом деле. Этот фактор реальный только для тех, для кого машина культ, а не средство передвижения. Мне, например есть куда потратить лишние деньги и это явно не машина.

7. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DAV_19792
    Это, мужики, вы че расшумелись-то? Кто-то ПТФ пользуется по назначению? Максимум днем ездиете кто для безопасности, а кто для понта... Так какая разнича что там будет световое пятно порождать...

В чем колхоз-то? В том, что у кого руки есть может сделать это своими руками, не переплачивая? Снаружи это будет выглядить на 99%, как оригинальные... Вообще не вижу проблемы... Столько шума из ничего.
    Да ни в чем.
    Настораживает одна фраза из http://astra-h.ru/alt.html#tuman :
    "Светят эти ПТФ чуть выше чем родные, но экономия получается очень существенная ."
    Еще останется вставить в них ксенон (на сэкономленные пол зарплаты)... и я не пожелал бы встретиться ночью с этой машиной.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

8. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asf с тобой не соглашусь , в этих ПТФ линзы и они лучше собираюст свет в пучок, в отличаи от штатных ПТФ, где сама фара рефлекторная, поэтому вероятность ослепить как встречного так и водителя за которым ты движешься с этими ПТФ намного меньше !!!! А на разницу в цене этих ПТФ(линзованых от Бош, к слову видел их сеня на Южке за 1000р комплект !!! ) хватит поставить и ксенон пусть не Филипс или Акумен , может еще там какой есть крутой, а самый простой Шоу Ми ! Не вижу смысла дорогой ксенон в ПТФ ( доводы по поводу того что Шоу Ми китай и говно ослепляющее не воспринимаю , так как направление света определяет фара(линза или рефлектор) и то как она настроена , а гарантия на комплектующии так же год как и на Филипс и Акумен) ! Ну помимо ксенона еще от разницы в цене остануться деньги на проведение приятного вечера со своей второй половинкой !!!
    Для справки со слов форумчан оригинальные ПТФ( сами фары ) выходят под 6 т.р. , эти же 1,5 т.р. !!!!

Кому интересна альтернатива штатным птф вот тема с ФФклуба страниц там много, но есть на что посмотреть !!! Для ускорения поиска по той теме ищи фотки которые там ребята выкладывали !!! http://ffclub.ru/topic/34519/jump_1400

еще такой ньюанс на калину есть два вида линзованны ПТФ, одни как на фотке Астра-Н , другие с мутной линзой как у заводского ксенона !!!

x342xx150

9. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, почитал, но не увидел, какие не оригинальные ПТФки встанут на астру без проблем? Посмотрел на экзисте и Валео и Тус,но по внешнему виду они отличаются от оригинальных. Как их крепить? самому придумывать крепеж?

10. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn Есть Депо на Астру вот темка, там Санька аж фотки выложилhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=120

x342xx150

11. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zum
    Как это Депо светит?где купить и сколько стоит?

12. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portveyn
    Zum
    Как это Депо светит?где купить и сколько стоит?
    А вот это от нашего Сани пока мы не дождались, все куплено, но пока не установлено. Нет свободного времени. Поставит - покажем.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

13. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn Как светит не знаю набери в яндексе Депо такая то модель ! На фотка(картинках) смотри как светит , в той теме фотки коробок вродебы там и каталожный номер есть можешь заказать через экзист или доехай до Гранда на рязанке я про них ничего не знаю , спроси что да как лучше у парнишки который фотки выкладывал(напиши ему в личку )

Добавлено спустя 35 секунд:

chemicalex Нихрена шустрый

x342xx150

14. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так парень, который фотки выкладывал в Гранте обитает? отлично) тогда напишу и заскочу. Спасибо за инфу

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 18 секунд:

http://www.astra-h.ru/alt.html
    Внимание !!! Фары подходят к машинам до 2007 г. вып.
    Подойдет ли она на машину 2007г?

15. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn нет парень в Гранте не обитает там ты можешь купить противотуманки ну и померить их(как они подойдут к заглушкам)
    Приезжай туда со снятой заглушкой под ПТФ и смотри что подойдет
    Парень этот (он же Саня) с Раменского

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Portveyn По поводу машины (до или после 2007года) там вопрос на самом деле ( я не уверен на 100%) заключаеться в том , рейстал у тебя или нет .

x342xx150

16. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zum
    рестайл это как?) Звонил сегодня а Грант, у них в наличии нет, только под заказ. Нашел контору, которая, к сожалению, работает только с оптовиками, так наши ДЕповские ПТФки по 500+р) а не 1000-1500 у розничных продавцов

17. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn Астра Н выпускаеться с 2004года , как вот в 2007 ее немного обновили , так вот какие машины идут после этого называют рейстайлинговыми . Изменения коснулись фар задних точно насчет передних не знаю , в комплектацию космо воткнули лакированную черную панель что там еще куда навтыкали я не знаю.
    Напиши Fallen angels в личку узнай ставил ли он да и вообще что да как . тока про приору ничего не пиши

x342xx150

18. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит у меня послерестайл. И получается они мне не подойдут
    В Гранте Депо стоят по 1300 штука. Заказ 3-5дней
    В личку-то я написал, но он молчит

19. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Portveyn эй эй эй ! ! ! ! у Санька рейстал он брал машину в 2008году !!!!!!!!!! Так что погоди малек !!!! тебе же chemicalex написал , что Саня еще не поставил, как поставит мы тут отпишемся !!!
    Ну или погоди до середины января,я на праздниках буду пытаться линзу воткнуть в нашу ПТФ и потом обязательно отпишусь , при хорошем раскладе сделаю фотоотчет с коментариями !!! а так почитай сцылку на ФФклуб или напиши мне в личку свое мыло и я те скину в ворде инструкцию , как морочились на ФФклубе, идеи и реализациях их у парней там на хорошем уровне !!!!

x342xx150

20. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Zum
    Ну, если честно говорить, то я вообще не вижу смысла ксенона в противотуманках:
    - в штатных фарах проблемы с лопнувшими стеклами они не решают;
    - умеют более голубой оттенок, чем галогенки, т.е. в тумане работают хуже (хотя это под вопросом).

Противотуманки я всегда использовал по назначению (в тумане и ночью в населенных пунктах для подсветки обочины), а не для того, чтобы ездить как новогодняя елка. К стати, за 2 года эксплуатации Опеля они так и не лопнули.

Мне плевать на конструкцию фары. Если они светят выше, то какие они линзованные не были, то вероятность ослепления возрастает. Не верить мнению товарищам их пользующих у меня оснований нет.
    В противотуманках вообще направление светового потока выдерживают только в вертикальной плоскости.
    Цитата Сообщение от Zum
    этих ПТФ линзы и они лучше собираюст свет в пучок, в отличаи от штатных ПТФ, где сама фара рефлекторная
    Они могут собирать свет в пучок. И даже собирают его лучше (хотя это не их функция - противотуманка по определению должна давать широкий поток света, но "стелящийся" по земле). Вопрос куда этот пучок направлен? А более узкий пучок - более яркий свет при той же мощности лампы - боюсь еще больше.

Ну тема экономии средств на всем мне понятна и даже приятна.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

21. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    To Zum
    Ну, если честно говорить, то я вообще не вижу смысла ксенона в противотуманках:
    - в штатных фарах проблемы с лопнувшими стеклами они не решают;
    - умеют более голубой оттенок, чем галогенки, т.е. в тумане работают хуже (хотя это под вопросом).
    С чего ты взял что я отчаенный борец за ксенон в ПТФ???
    Я как ни за него, так и не против , если он не мешает другим участникам движения !!!
    Если поставлю линзу то МОЖЕТ быть и поставлю ксенон в ПТФ !
    Цитата Сообщение от Asf
    Противотуманки я всегда использовал по назначению (в тумане и ночью в населенных пунктах для подсветки обочины), а не для того, чтобы ездить как новогодняя елка. К стати, за 2 года эксплуатации Опеля они так и не лопнули.
    Мне нужны они не для езды в тумане , а чтобы высвитить область правее и левее от машины , куда не попадает свет от головного освещения(скажу сразу настроить так ,чтоб НЕ СЛЕПИТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ )
    Цитата Сообщение от Asf
    Мне плевать на конструкцию фары. Если они светят выше, то какие они линзованные не были, то вероятность ослепления возрастает.
    встань перед машинами с линзованной оптикой и рефлекторной!!!
    Цитата Сообщение от Asf
    Не верить мнению товарищам их пользующих у меня оснований нет.
    Прочитай внимательно откуда фраза ,что они светят чуть выше !!!!
    Цитата Сообщение от Asf
    В противотуманках вообще направление светового потока выдерживают только в вертикальной плоскости.
    При установки линзы ты же можешь сам и порегулировать ее как угодно!!! Ссылка на ФФклуб с 37 страницы посмотри как и что у парней!!!
    Цитата Сообщение от Asf
    Цитата Сообщение от Zum
    этих ПТФ линзы и они лучше собираюст свет в пучок, в отличаи от штатных ПТФ, где сама фара рефлекторная
    Они могут собирать свет в пучок. И даже собирают его лучше (хотя это не их функция - противотуманка по определению должна давать широкий поток света, но "стелящийся" по земле). Вопрос куда этот пучок направлен? А более узкий пучок - более яркий свет при той же мощности лампы - боюсь еще больше.
    Здесь я что то не понял , что ты имеешь ввиду!
    1.Вопрос куда этот пучок направлен?
    2.боюсь еще больше чего???
    Линза даст широкий пучок , направится свет куда ты его направишь, сам по себе он никуда не убежит.Свет от линзы будет слепить водителя в тумане меньше( в верх пробираеться меньше света, он больше сфокусирован вниз)

x342xx150

22. Уважаемые соклубники, внесите пожалуйста ясность, кто в курсе:

ПТФ от фирмы Депо по конструкции полностью аналогичны оригинальным ПТФ?

Встанут ли они на GTC 2007 года?

Не хочется вообще возиться с креплением, хочется чтобы встали на штатные места.

И если они аналогичны, то подскажите пожалуйста их каталожные номера.

ОД, чтоб его, сказал что не дают каталожные номера.... Такое ощущение что они вообще только продают и делают ТО.
    Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DAV_19792
    ПТФ от фирмы Депо по конструкции полностью аналогичны оригинальным ПТФ?
    аналогичные - главное не перепутай - есть с креплениями дорейстал (до 2007 года) и новыми....

Даже если привезут старого образца - они подойдут но с одной стороны придется просверливать дырки у пластмасски бампера и прикручивать... будь внимателен....

24. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    делетед
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

25. Ок, а номера?
    Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.

26. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DAV_19792
    Тоже хочу прикупить DEPO. Кто-нибудь их поставил уже?

27. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так и не вкурил зачем ставить от бузины туманки, если можно от астры хорошего бренда valeo по 900р/штука купить и без переделки креплений поставить. купить еще родной разъем, присобачить провода...будет все красиво и хорошо.
    пытлив русским ум, а наши руки не для скуки
    Изображения
    EX gtc z18xer power red cosmo

28. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    megakeen_gtc ты подожди подожди а что там выше этих Валео за 470р SCT-SCT051

x342xx150

29. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Господи ... что ЭТО

Пучеглазые ПТФ???

http://www.astraownersnetwork.co.uk/...ad.php?t=87590
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Пучеглазые ПТФ???
    это не ПТФ, а ходовые огни, т.е. дневной свет.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)