Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Выбор детской коляски

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0

Выбор детской коляски

Перебрав попавшую к нам по наследству от родственников коляску поняли, что место ей на помойке... старая, дырявая и скрепит... короче почти опельастраседан после перекраса дверей.

ИТог хотим новую... Мож кто продает, а мож кто посоветует хоть какую брать ????

2. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    колеса только накачиваемые и не берите 3х колесную, жена устанет зимой 3 колеи делать

3. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Не факт, пользуемся Cortina cam evolution x 3, трехколесная, маневренная, только подвеска жесткая, но сынка нормально, дрыхнет
    camry...

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru
    колеса только накачиваемые
    странно... у нас есть еще одна...3-х колесная, на накачиваемых колесах. Меня прет что три колеса, учень маневренно, а жену бесят колчеса..нкачивать однажды на прогулке с малышом (маленький брат) отпрвилась на шиномонтаж заклеиавть и накачивать

Добавлено спустя 54 секунды:

коляска великолпепана... модель точно не помню.. но жену не устраивает что нет в ней качения

5. Местный Опытный Астравод astick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня не бесят три колеса.....просто с ними по сугробам правда тяжело и к тому же я слышала что накачиваемые хуже.....
    Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    сложная тема однако...
    у самих аж 3 штуки:
    1-я emmajungma - прекрасный пепелац, тоже по наследству достался, всё супер, ход потрясающе мягкий, натуральные материалы, удобная, лёгкая, но в багажник 5д влезает только при поднятой шторке...
    в итоге продаём сейчас
    2-я PegPerego Uno - кстати рекомендую! легко и достаточно компакто складывается, ручка перекидывается, ремни очень удобные да и в целом удобно и практично... минус тот же - в багажник помещается без проблем, но кроме неё там не больше пары небольших пакетов влезает...
    3-я трость Chicco - трость она и в африке трость... в качестве основного варианта, тем более для совсем маленьких не катит, но для тех кто постарше вполне подходит ))

А вообще мы подбирали по следующим параметрам - вес (чтоб полегче было), удобсто складывания ( и размер в сложенном состоянии) а остальное второстепенно... но надувные колёса не советую, также как и 3 колеса - забавно но не практично...
    пересел на VW

7. Местный Опытный Астравод astick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bummer
    спасибо за совет)))))))))

8. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал JANE NOMAD Pro, вот ТТХ тебе для ознакомления и ссылка на сайт московского магазина там можно еще посмотреть: http://www.mir-kolyasok.ru/index.php...&productID=935

Система Про-фикс (Pro-fix) позволяет мгновенно (с помощью одной руки) закрепить нужную колыбель (Carrycot PRO, Rebel PRO, Matrix PRO) на шасси, а также использовать её в автомобиле.
    Коляска NOMAD от JANE - это прогулочная коляска с системой закрепления Pro-fix, это самая легкая прогулочная коляска от JANE.
    Это 6,5 кг настоящей силы, стойкая и очень надежная, с возможностью присоединения к Rebel Pro, Matrix Pro, Capazo Pro или колыбели Soft.
    Эта коляска открывает перед вами новые пути.
    - размеры в открытом виде (высота * ширина * фронтальная часть, мм): 1020 * 980 * 610;
    - размеры в закрытом виде (высота * ширина * фронтальная часть, мм): 400 * 900 * 610;
    - вес каркаса: 6,5 кг;
    - руль, регулируемый по 4 положениям;
    - мрогопозиционная регулировка спинки;
    - каркас из анодированного матового алюминия;
    -регулируемая задняя подвеска;
    - поворотные передние колеса с возможностью блокировки;
    - легкосъемные задние колеса;
    -передняя подвеска;
    - корзинка;
    - система закрепелния Pro-fix;
    Нам с женой очень понравилась, ни минуты не пожалели потраченных денег. там и люлька и кресло-переноска в машину крепятся. и прогулочный блок и весит немного (лифта у нас нету) есть правда одно слабое место - колеса передние слабоваты если по большим сугробам - зимой, песку - летом ползать постоянно, но об этом могу отдельно проконсультировать если на этой модели выбор остановишь
    Изображения

9. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    не надо jane - качество фиговое
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    тоже не люблю 3х колёсные... кроме того что зимой тяжело ещё и на бордюры трудно заезжать... а однажды перед моей машиной тётка с такой коляской дорогу переходила и переднее (единственное) колесо в ямку попало - так коляска чуть не перевернулась на бок!
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже очень долго выбирали. Остановились на Capella / S-901W (http://www.mir-kolyasok.ru/index.php...productID=1878 ). Колёса надувные, 4 колеса, легко складывается, колеса снимаются 1 щелчком. Основные критерии при выборе были: не маленькие колёса, чтобы была максимально закрытая (для зимы), легко складывылась. Очень довольны! Единственный минус: достаточно широкая, не у всех влезает в лифт. Мы немного дверцы раздвигаем Покупали на детской Коломенской ярмарке. Выбор огромен, но мы ехали уже за определённой коляской.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

12. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    исходя из своего опыта и опыта подруги, вместе с которой выгуливаем детей:

1) для ребенка до года: ИМХО наилучшие варианты:

- bebecar stylo at (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...69005&clid=502 )
    - emmaljunga edge duo combi (или любая другая коляска этой марки с мягкими амортизаторами: )
    - в качестве более бюджетного варианта можно предложить: коляски Roan (например, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...42118&clid=502 )

На мой взгляд, коляска для ребенка до года должна обязательно иметь мягкие амортизаторы (чтобы ребенка можно было укачать), которые как правило предусмотрены в колясках с надувными колесами. Emmaljunga вообще отличный производитель - коляски очень легкие, материалы гипоаллергенные, качество отменное, bebecar - тоже суперская. Roan - лучшее соотношение цена/качество.
    Первая и вторая проходят в маленькие лифты, Roan тоже влазит, но приходится раздвигать руками двери.

Все эти коляски комплектуются прогулочными блоками, который можно будет переставить на шасси после того, как ребенок начнет сидеть.

На мой взгляд, стоит избегать колясок- трансформеров и дешевых вариантов 3 в одном (как, в частности, та Jane, что предложена выше). Учитывая то количество бардюров, которое приходится преодолевать во время прогулки с ребенком, качество нашего асфальта (или его полное отсутствие, например, если вы гуляете в парке или в Серебряном бору, ну или выехали за город), ИМХО лучше взять коляску с мягкими амортизаторами. Я часто бываю с ребенком в Дубне у родителей, так там вообще брусчаткой все застелено - на таких колясках как Jane или Bebe confort ребенку пипец некомфортно.

Добавлено спустя 40 минут 20 секунд:

2) для детей, которые начали сидеть, т.е. где-то с 6-7-8 месяцев:

вот тут лично я столкнулась с рядом проблем:

у меня две коляски:
    1) трость bebe confort loola up

ее плюсы: а) легко складывается и пакуется в машину;
    б) на шасси ставится автокресло (собственно ради шасси коляска и покупалась)
    в) двойное покрытие гамака - на лето дышащая ткань, а на зиму флис.
    г) гамак ставится лицом к себе и от себя

минусы: а) тесный гамак - т.е. ребенок в зимнем комбинезоне сидит впритык, а уж если прицепить конверт, то киндеру совсем не развернуться...
    б) после использования коляски в течение 3-х месяцев колеса у шасси стали "домиком"... та же ситуация и у Jane (особенно трехколесных)
    в) совершенно не нравится регулировка сиденья (в смысле перевода в лежачее положение) - конечно, плавно, но как-то гамак покачивается - видимо, из-за неудачного крепежа
    г) жесткие амортизаторы - киндера не укачаешь и по пересеченной местности не повозишь.

поэтому эта коляска используется только для выездов в какие-нить мегамоллы и в основном лежит в багажнике машины... и в целом мне скорее НЕ нравится, чем нравится

а так каждый день пользуюсь 2) прогулочным блоком Roan Kortina, пересаженым на шасси от люльки:

ее плюсы: а) мягкое шасси - можно укачать ребенка;
    б) достаточно просторная по сравнению с первым вариантом;
    в) повышенная проходимость - преодолевает любую яму с грязью...
    г) можно устанавливать сиденье лицом к себе и от себя

минусы: а) не нравнится регулировка спинки сиденья - как-то фигово оно поднимается - приходится долго тыкать прежде чем срабатывают фиксаторы.

у подруги 3-х колесная коляска Peg Perego GT3 - суперкачественная вещь: все в ней замечательно, за исключением лишь того, что сиденье нельзя переставить лицом к себе, что для нас стало критическим минусов, потому как моя дочь не любит ездить, не общаясь со мной.

Сейчас, когда друзья забирают Roan, собираюсь покупать Emmaljunga City Cross в качестве прогулки, хотя, скорее всего, когда подрастем, начнем ходить и будем значительно меньше спать на прогулках, вновь пересядем в не очень любимую сейчас трость bebe confort.

Вообще вопрос выбора прогулки для меня лично оказался очень сложным, потому как идеала нет и приходится выбирать в пользу одних опций, отказываясь от других. Здесь, наверное, главное ориетироваться на ребенка, чтобы ему было комфортнее.

Что касается того, где покупать: новую можно в приципе через интернет-магазины заказывать. Но, например, если с деньгами напряг, а хотца дорогую и качественную коляску, то можно взять подержаную на каком-либо из женских форумов (например, на eva.ru можно сравнительно недорого купить bebecarы в хорошем состоянии) Коляски вообще очень здорово теряют в стоимости после первого использования.

В общем нафлудила 8)
    Надеюсь, кому-нить пригодится.

13. Местный Опытный Астравод astick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОГОГОГО!!!!!!Как все серьезно подходят к выбору пепелаца Спасибо за советики))))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astick
    ОГОГОГО!!!!!!Как все серьезно подходят к выбору пепелаца Спасибо за советики))))))
    ну так... ты ж себе пепелац выбирал со всей серьёзностью, а чем детский вариант хуже?! тоже надо ответственно подходить...
    пересел на VW

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0

Casuаlplay S4

коляса откатала уже двоих малышей без нареканий...
    проходимость и управляемость выше похвал... рекомендую
    Серая БиБика на электричестве

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    По опыту 2-х колясок самая удобная была с вкладышем и ручками. Название по-моему CAM. Еще большой плюс это большие колеса. Скрипы устраняются WD-40 и литолом. Вообще коляску дорогую покупать смысла особого нет. Максимум она тебе послужит год. А вот в отношении коляски-трость лучше не экономить и опять главный критерий-большие колеса.
    СARAVAN 1.8AT

17. Участник Начинающий Астравод Главный на верном пути Аватар для Главный
    Спасибо
    0 / 0
    Мы пользовались вот такой(года два уже без дела стоит) http://www.mir-kolyasok.ru/index.php...&productID=936 и ни капельки не правда что тут написали про колёса домиком,переворачивается и на бордюр не въедешь,всё это бред.Управляеость обалденная,складывается на ура,вобщем нам очень понравилось.
    OPEL ZAFIRA 1,8мта

18. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    А мы столкнулись с такой проблемой:коляски по ширине в лифт не входят Покупали всегда недорогие (было всего 5 шт), все эти прибамбасы нафиг не нужны :x
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если нужна узкая коляска, то очень неплохой выбор ROAN Marita. Классическая конструкция, чуть ли не 40 лет выпускают без изменений, надувные колеса, очень мягкая, в багажник шасси влезает. Легкая. Есть вариант с другим блоком еще легче на 2 кг, но чуть подороже.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от IgorSad
    Cortina cam evolution x 3
    коляска отличная, но там колеса не надувные, но они и нет важны
    Цитата Сообщение от nightingale
    bebecar stylo
    вот эта супер коляска.

21. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    зашибись тут мужчины насоветовали!
    сразу видно - с детьми каждый день гуляют...

22. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    +1 за Jane Nomad Pro. Очень легкая, удобная, стильная. Влезает в багажник 5D без снятия колес и прочих сложностей. Люлька крепится ремнями на заднем сидении (совсем маленького малыша не рекомендуется перевозить в кресле).

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

23. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Главный
    Мы пользовались вот такой(года два уже без дела стоит) http://www.mir-kolyasok.ru/index.php...&productID=936 и ни капельки не правда что тут написали про колёса домиком
    Мои друзья выбирали между 3-х колесной Jane Slalom Pro и Peg Perego GT3. От попкуки Jane сначала стали отговаривать продавцы, а потом мы сами на прогулке с детьми (а гуляем мы по набережной в Строгино - там колясок до фига, и немало jane) стали обращать внимание на то, о чем говорили в детских ТЦ: у jane через некоторое время после катания ребенка задние колеса становятся под углом.

24. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    Первая и вторая проходят в маленькие лифты
    маленькая поправочка... Еммальюнга на шасси СПОРТ в маленький лифт не влазит!!! а вот на шасси классик (с металлической корзиной) входит!!!!
    у нас спорт.... досталось по наследству от Андрюшки... сына Alena и }{омяка... коляска супер сама по себе.. не скрепит, ход отличный, катится одним пальцем))) люлька большая и глубокая, что немаловажно для крупного зимнего ребеночка!!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

25. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно с ребенком не каждый день гуляю, это правда. Но жена от Jane тоже в восторге. А по поводу задних колес под углом так не надо самому в каляску залазить, или запихивать в вещевую корзину мешок сахара в 50 кг, моей дочке 1 год и 3 мес. коляской пользовались постоянно и зимой и летом сейчас ребенок весит чуть более 10 кг задняя ось и колеса не деформированы нисколько. А вот с передними была небольшая проблема но я ее благополучно решил.

26. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spawn
    А по поводу задних колес под углом так не надо самому в каляску залазить, или запихивать в вещевую корзину мешок сахара в 50 кг
    согласна... много знакомых пользовались ей... нареканий не слышала ни разу... все довольны до соплей... думаю по поводу покупки прогулки этой фирмы... 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    у нас такая, мы очень довольны:
    2 FAST 4 U

28. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля Блонд
    капелла вообще отличный вариант для сидячего, но еще спящего на улице ребенка в зиму... теплая и капюшон закрывается полностью.... она в лифт маленький входит??? для меня этот вопрос ох как актуален))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Умка
    в сложенном виде - да )) но у нас и грузовой лифт есть, так что мы её и не складываем даже
    2 FAST 4 U

30. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Podlyakov
    мы брали ZEKIWA трансформер (Германия)
    http://www.nafanya-express.ru/product/2658999.html
    в багажник 5Д влезает, еще в нее можно пару небольших пакетов и закрыть клапан. а большие сумки ездили в салоне.
    там еще переноска есть, в ней удобно ребенка переносить если это необходимо.
    колеса накачиваемые от автомобильного насоса, широкие, и большого диаметра.
    проходимость отменная, что по песку, что по снегу что по сучьям в парке.
    антидождь, антиветер есть. вобщем все что малышу надо.
    мой мелкий на аватаре )))))))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)