интересно, по ЕПЦ отдельно стекло нельзя заказать на фару. а можно ли как-то его заказать напрямую у хелла? если есть представительство хелла у Вас, может кто-то им позвонит?))
ЗДРАСТВУЙТЕ МНЕ КАК ТО ПРИХОДИЛОСЬ СНИМАТЬ СТЕКЛО НА ХОНДЕ АККОРД С ТАКОЙ ЖЕ УПРЯМОЙ ЛИПУЧКОЙ НО ПРИШЛОСЬ НЕ НА ШУТКУ ПОМУЧАТЬСЯ ЭТО НЕ ЛЕГКО НО ЕСЛИ И ПОПЫТАЕТЕСЬ ТО ПРИГОТОВТЕСЬ К САМОМУ ХУДШЕМУ ИТОГУ.
КСТАТИ Я ПРОВОДИЛ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ С ПОМОШЬЮ СТРОИТЕЛЬНОГО ФЕНА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ОКУРАТНО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ НО ИТОГ ПОРАДОВАЛ.
Приходилось снимать стекла на разных машинах(имею слабость порукоблудить в свободное время).Конструктивно стекло к корпусу фары приварено ультразвуком так что размягчить герметик не получиться /его там просто нет/.Я для этого сделал простейшее приспособление для паяльника из мет. стержня и подобного лезвия http://www.leti.com.ua/tools/knives/..._steel_blades/ (продается в любом строительном магазе или радиодеталях).Болтиком на 3мм соединяете вот вам термонож (и режешь хоть пироги хоть шаньги) Подобными приспособами мастера колхотюнинга пользуются давно и успешно что можно посмотреть на других форумах.К стати на форумах тазоводов встречаются такие маньяки и что они творят исходя из своих скромных возможностей и средств можно только поучиться.