Взял в октябре 08 года, на сегодняшний момент пробег 57 тыщ. Проблемы были только с сим-модулем (меняли по гарантии) и одна лампочка ксенона потухла на 50 000. Ну и конечно же заслонка
Резюмируя: можно смело брать Шушарскую? Сегодня смотрел одну, уже есть скол в 1 кв. см. на заднем крыле. Значит ли это, что она "больна"? Или не показатель? И кроме краски на что обратить внимание?
Где-то в топиках попадалось, что у хетчбеков бывает появляются сколы в местах сопряжения крыла с бампером. Народ поправит, если ошибаюсь, а так, диагностику перед покупкой еще не отменяли Вопрос по акпп, я думаю, тебе известен из тем форума
Т.к. стоит в салоне диагностика производилась путем визуального осмотра, с вывешиванием на подъемнике, но без подключения компа и прочей техники. Смотрел друг, по специальности кузовщик, но само собой в остальном тоже что-то понимает. Сказал, что крашены левая дверь и левое заднее крыло, но ударов в корму не было.
Прочитать про проблемы автоматов пока не успел, сейчас буду наверстывать.
Спасибо, учту.
Про автомат - вроде как актуально для 7-ого года?
И ещё раз первоначальный вопрос: Шушарская сборка - без паники? А то как-то читал, перейдя с этого форума по ссылке на чей-то ЖЖ, про сборку Астр глазами сборщика, и как-то там совсем сумрачно все описывалось. Теперь у меня фобия: увидел сегодня машину, понравилась, а как узнал, что наша (XUF0AHL088B016495 - наша ведь?) - сразу оторопел.
mackfly_
Ну, про автомат однозначно не скажу (на счет того, что 7 или 8 год), сам на механике, а досборка у меня - Питер. Сверчки стандартные, даже меньше. Ездит - т-т-т, год и семь - 43 000 пробег.
Машина апрель 2010. Куплена в июле. При пробеге 100 км поселился сверчок в районе мафона. При пробеге 800 км сверчок печально умер сам по себе. Будем ждать новых. :P