Показано с 1 по 13 из 13

Тема: кто использовал антидождь на фарах?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

кто использовал антидождь на фарах?

Идея такая, покрыть фары антидождем, и тогда грязная вода не будет задерживаться на фаре.
    НО, в инструкции есть оговорка осторожно использовать, чтобы не попадало на краску. может и фары мутнеют?
    Кто пробовал? ведь со стекла грязная вода стекает быстро и стекла остаются чистыми...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Я пробовал на предыдущей машине, особой разницы не заметил, правда у нее уже фары были слегка затерты, может из-за этого?
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....933&highlight=
    эк тебя колбасит-то!
    Не пользовал на Опиле, но знаю что пользы мало будет - форма фары такая что итак все сдует. А грязь и при нанесенном антидожде засохнет.
    ИМХО - без мазы.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    На стеклах реально помагает (использовал Turtle)
    На фарах, разницы не заметил.

Цитата Сообщение от mikle
    может и фары мутнеют
    Не мутнеют. Опробовано на себе.
    .143..

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    но знаю что пользы мало будет
    Да нее, польза есть... антидождь вещ!!! тут у меня в офисе народ постоянно за флаконом ко мне бегает. я купил с распылителем MOTIP rain awaay думаю этого флакона на 2 года хватит. т.к. нужно нанести совсем не много средства, чтобы добится нужного эффекта, а еще лед по утрам легко со стекла убирается. пленка выдерживает 3-4 безконтактных мойки.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Да нее, польза есть... антидождь вещ!!!
    На стеклах - вещь, на фарах - бесполезняк
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

7. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен на фарах туфта, стекла рулеззззззз!!!!!!!!!!!!!!!

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

8. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    Точно,проверено на себе,точнее на своей машине.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    я об этом и говорил!!!

10. Слушайте, а это средство и на лобовое наносят? Или только на боковые? Как щетки после этого средства чистят?
    Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2

11. Местный Астравод Maxim_spb на верном пути Аватар для Maxim_spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tovich2
    Слушайте, а это средство и на лобовое наносят? Или только на боковые? Как щетки после этого средства чистят?
    отлично чистят! Очень легко ходят. Единственное от омывателя (жидкости) быстро смывается плёнка на лобовом.

12. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, надо попробовать. Кстати вот что вычитал:

"С 17 сентября прошлого года в Европе начались продажи новинки, о которой мечтали все автолюбители. Британская компания Pilkington запустила на рынок свое «самоочищающееся стекло».

Чудес не бывает, бывают технологии, и порой очень тонкие. На стекло нанесен сверхтонкий (всего 40 нанометров) слой специального покрытия, содержащего диоксид титана. Этот диоксид обладает способностью расщеплять любые органические вещества, на него попадающие, а грязь только из них и состоит. Единственное условие – на стекло должен хотя бы время от времени попадать солнечный свет.

После этого будет достаточно и легкого дождика: вода не скапливается на стекле в виде капель, а стекает по нему ровным слоем, очищая от разложившейся грязи. Вот, кстати, и та причина, по которой новинку оценят автолюбители — им больше не придется покупать всякие «Антидожди» и мазать ими стекла своего авто. Кстати, изделия из нового материала стоят всего на 20% дороже обычных, к тому же на них дается пожизненная гарантия – правда, на разбитые стекла она не распространяется."
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу лобовухи обмазаной антидождем - аккуратнее с этим - после прошзда щеток остаются белесые /читай/ мутные следы на пару секунд - а это приличное время! Но шоу во время дождя после нанесения - еще то! Заставка "сквозь вселенную" курит в сторонке!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)