Где то я видал таке!Сообщение от FelisManul
![]()
Borisuh
Попасть дело не дурное! А вот выстрелить метко это другой вопрос! учи мат. частьи со свово гамака в бутлочное горлышко попадешь! А засим, прощаюсь до вечора! и не хворать!
Марфуня! люблю! Целую!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
эт не я подумала, а ты двусмысленности пишешь!Сообщение от Borisuh
![]()
Я то правильно поняла, а вот в других я не уверена!![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
я ужо отстрелялсо. уже 18 лет как зачётСообщение от Sendar
![]()
Удач, и во сне тоже![]()
этот приват наверняк махровый носок В ТРУСЕЛЯ подложил.....Сообщение от FelisManul
би керефул детка... они задвигают сначала свой первый см...... а потом остальные два буа-га-га
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Еще раз усем споки!![]()
До завтра!![]()
![]()
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
ну, ничо таГ..Сообщение от Фарид
думаю- девкам нравишссо
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Sendar
зависть - плохое чуйство
Добавлено спустя 44 секунды:
чо, в воскресенье занята?Сообщение от Marfusha
Фарид
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сорри...тихра! надо было на фотгах ставить..all rights recieved
![]()
I Remember the Future
+privatСообщение от Sendar
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Фарид
ты ся по труселям опознал или по ноГтям на пальцах?
Сообщение от Borisuh
![]()
Упаси боже! Фара благородный Дон! им не завидуют... с них берут пример!![]()
I Remember the Future
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Бери больше, сер!Сообщение от Sendar
Добавлено спустя 55 секунд:
FelisManul
а кули? я этава сендара в труселях не видел![]()
вот жеж жируют ! буржуи!!Сообщение от Фарид
8) пусть тока обидицца!Сообщение от Фарид
Добавлено спустя 57 секунд:
я ща другим одЭколоном пользуюсь.. Тройной - аццтой!Сообщение от Фарид
видел???????Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сообщение от FelisManul
что????
за шкафомСообщение от Borisuh
![]()
![]()
..эээ.. где?Сообщение от FelisManul
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
лана.. по 100 ещё и спать.. а то уж феля начала чёт путать..
Фарид
Без обид что? поместиццо!![]()
![]()
А ты в арткике то был?
изи беби! лаундж ту гамак...Сообщение от Borisuh
опять началось! У кого проблемы с ростом.....шишками меряться
Конструктивнее джентльмены!
I Remember the Future
Сообщение от Фарид
![]()
у мну уже кончилось.. завтра за пивом кого-нить отправлю...Сообщение от Sendar
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
![]()
Фарид
ну да.... а вы покупайтесь в такой водичке.. у вас еще не так сморщится
I Remember the Future
FelisManul
я тя очаровал!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)