ща читаю монуал как проверить уровень масла и долить его.... это абракадабра какая то я вам скажу.... чувствую себя даже не блондинкой... лысой ... капец....
аааа.. так давно это было )
Мариш ты не поверишь!!!!!! Техноложка это моя судьба! ))) Там на перекрестке Фонтанки и Московского проспекта (где Диккенс находится) светофор есть ... двойной.. тот который на мосту и тот который после перекрестка... в итоге я поехала на зеленый который после перекрестка а тот который мне на мосту светил был красным..... я кароче вот.... за мной погнались с мигалками с громкоговорителем.. и я заплатила 350 руб. а ГАИшник мне с 500 сдачу дал 150 рублей.... вот...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Marfusha
это не трудно...
Марина... эта миссия для меня невыполнима!!! Жесть! Я в шоке....
Сообщение от marsel
Чё буквы не знакомые нашла?
да не.. буквы знакомые... но они складываются в слова которые я не знаю!
надо наоборот, краситься темной краской и ждать улучшения... Я вот, например, именно так планирую сделать
з.ы. Усем здрасти!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от РрЫжЖ...
Техноложка это моя судьба!
А менты не те же самые были?
Сообщение от РрЫжЖ...
Жесть! Я в шоке....
Да ты не читай, пусть тебе кто-нить один раз покажет! Это правда легко! Даже я справилась! Представляешь? Я кстати в АККП могу проверить уровень! И незамерзайку сама наливаю! И даже антифриз пару раз доливала, у меня уходил после замены радиатора!
а еще у них были моторы с никасиловым покрытием стенок цилиндра, которое не выдерживало серы в нашем бензине и блок цилиндров становился одноразовым гдето тык на 60 хватало после 98 года проблема исчезла с появлением гильз