у нас типа 3 рейвалюйшен ноченалесь в начале двоцатова веку... чо унас тама было? 1917й - ента понятна... патом 1905 - но ента памому русска-ипонскойа война... и чо там исчо в 90-хх годах позпарошлаво стоетийа..
Русская революция 1905 года или Первая русская революция — название событий, происходивших в период с января 1905 по июнь 1907 г. в Российской империи.
Толчком к началу массовых выступлений под политическими лозунгами стало «Кровавое воскресенье» — расстрел императорскими войсками в Санкт-Петербурге мирной демонстрации рабочих во главе со священником Георгием Гапоном 9 (22) января 1905. В этот период стачечное движение приняло особенно широкий размах, в армии и на флоте произошли волнения и восстания, что вылилось в массовые выступления против монархии.
Итогом выступлений стала октроированная конституция — Манифест 17 октября 1905 года, даровавший гражданские свободы на началах неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов. Был учреждён Парламент, состоящий из Государственного Совета и Государственной Думы
Февральская буржуазно-демократическая революция 1917, вторая русская революция, в результате которой было свергнуто самодержавие и созданы условия для перехода к социалистическому этапу революции.
Октя́брьская револю́ция 1917
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Cocucka
и чо там исчо в 90-хх годах позпарошлаво стоетийа..
Cocucka
мне чОта тяжко тебя читать... ты уж не обижайся, если я буду случайно пропускать твои посты...
зрение и так ни к черту, а еще и ломать глаза приходится...
неееееее... ))))))))
Сообщение от Cocucka
очо-нет штоле?
не очень... я бы так сказала )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
пишут... вот идешь по улице и стока всего на заборе прочтешь... все узнаешь о всех девочках местного района...
и что Лена - шалава, а Катька - сцукО, а Верку любят (причем, по-ходу все местные пацаны), а Танька - (далее мат неписабельный) и что здесь были Света, Наташа и Оля 11.05.2001 г. и т.д. ))
ой, Славик, чО тока про девушек не пишут
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести