добрейший )) большинство мужчин форума сбежили смотреть матч Интер-Рубин, Фарид танцует приват лично для одного человека.... но зато Sendar описывает как он станцевалл бы нам...мммм.... ждем продолжения )))
Я в напряжении подалась чуть вперед, грудь вздымается в такт моему дыханию, сердце бьется все чаще, кажется что оно сейчас выскочит из груди.... воздух сгущается как перед грозой, все звуки вдруг стали отчетливо слышны...
Sendar
....пульс учащается,становиться жарко..,жарко от предвкушения увидеть мужское тело...без одежды.. в одних лишь красных труселях.. О! ну не томи, же!! облизываю губы, расстегнула пуговки на хруди, в ожидании...
и еще вот так помогает?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она становиться еще лучше!!!
Marfusha Kleopatra
от веть мужчина жеж.... слился.... куража у него нет..... а мы тут такие раздразненные и остались втраем (((( и Фарид слился на приват......
Sendar
да она вперед к монитору подалась вчитываясь в каждое твое слово!!!!!!!!! а чо нам еще одиноким делать всеж мужики прилипли к экрану...ИНТЕР-РУБИН будь он не ладен... им жеж кроме пива ща ничо не надо.. хоть голая ходи.... :x
Я вот тоже люблю футбол, но женщин я люблю больше! Думаю я не одинок!
но видимо все солидарные с тобой ща чем то другим заняты.... вот и ты отказался ублажить ТРЁХ наикрасивейших девушек ((
тебе не стыдно??? раздразнил и бросил (( на табурет залазить не хочешь, фотги в трусилях ни хочишь.... даже написать нихочишь....эх.... Sendar... Sendar