Борисыч, это очень обидно, когда ты что-то делаешь, а тебя обвиняют и оговаривают.
3500 руб это:
- проживание
- питание
- дж
- проф. видео/фото съемка
- банкет на дофига людей
Мне особенно неприятно это слышать от людей, которые ничего не организовывали....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от WELDERS
Сообщение от Denis_K
перебои с интернетом?
ага
Давай мы тебе адреса напишем в личку, пиши нам письма )
Мне особенно неприятно это слышать от людей, которые ничего не организовывали....
а мне кажется, что если пишешь в теме "обсуждение" то это должно быть обсуждение а не единое мнение... просто не все могут поехать на выходные, не все могут позволить себе 3 500, не все могут сейчас сказать едут или нет, и можно было бы устроить голосование предложив несколько вариантов празднования, что бы было видно что так решили жители клуба а не кто то там наверху.
ИМХО
очень обидно, когда ты что-то делаешь, а тебя обвиняют и оговаривают.
Денис...обидно да...но я не понимаю-почему нельзя придумать что то такое чтобы ВСЕ могли приехать и отдохнуть....просто .....а потом уже кто хочет отдохнуть "поближе"-уедут в котеджи-а другие куда им надо...
а то получается что если я е хочу в котедж-то я вообще не могу приехать...а сдавать 3500 за просто хрен-потому что так решили и никак по-другому нельзя-тоже извини не аЙсово как то((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!