Главное чтоб от души было подарено! Хоть и два раз в году...
Сообщение от Кэтрин
во во....ответ мужчины......
а что не так в его ответе? Я согласна, главное что бы мужчине самому хотелось это сделать, а не потому что так положено... я вот например терпеть не могу 8-ми мартовские тюльпаны... и если мой мужчина дарит мне их, то это не признак уважения, любви и заботы, а признак полнейшего равнодушия к моим желаниям...
а почему ДУША не хочет подарить цветок чаще??...ПОЧЕМУ у любящего человека не возникает это чувства??...
Сообщение от Marfusha
я вот например терпеть не могу 8-ми мартовские тюльпаны... и если мой мужчина дарит мне их, то это не признак уважения, любви и заботы, а признак полнейшего равнодушия к моим желаниям...
я тебе ТАМ уже по этому поводу отписалась....не буду повторяться
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
тут так, либо любишь его с его ДУШОЙ, и принимаешь таким как есть, либо пилишь его каждый день за то что он не такой как тебе мечталось... во втором случае, я думаю, быстро появится возможность осуществить свои мечты с кем-нибудь другим...
Сообщение от Кэтрин
я тебе ТАМ уже по этому поводу отписалась....не буду повторяться
у метро бабки продают свои цветы... Цена вопроса 20 рублей цветочек....Мужики постоянно покупают, в том числе и я. Лучше у бабки купить, чем эти ушлепские розы голландские покупать.
и если он один раз не угадал с любимыми цветами-то можно просто тонко намекнуть что "ой, спасибо...такие хорошие.....а еще я ТАКИЕ ТО очень люблю"....я думаю внимательный мужчина на это обратит внимание и в следущий раз подарит именно ТВОИ))
Сообщение от Sendar
Мужская солидарность!
да уж....
Сообщение от Sendar
ты о каких то динозавров вымерших говоришь?
нет, друг мой....я говорю о тех мужчинах которые меня окружают...(не моих)...а вообще тех кого знаю...и мало из них, кто балует свою женщину такими пустичками...(я еще раз обращаю внимание что речь не только о цветах как о ЦВЕТАХ, вних вложено много разных мелочей)
у метро бабки продают свои цветы... Цена вопроса 20 рублей цветочек....Мужики постоянно покупают, в том числе и я. Лучше у бабки купить, чем эти ушлепские розы голландские покупать.
согласна на все 100%....а еще щас ландыши продают)))....иду вот и думаю-купить себе?...а потом передумываю..........хочется чтоб подарили...
Сообщение от Sendar
Не повезло тебе с окружением...
думаю не мне одной
с чего ты вдруг взяла что он не знает какие цветы я люблю? и потом... любить их ему не обязательно, важно помнить что я их люблю... и дарить мне их иногда...