ВсеМ ДОбРОго!!!!!!!!!! ВесеННего (правда у нас онопачти что зимнее)!!!!!!!!!!!!
Йа ДомА! точнее на работи )) Пельмяшей за всех пацылавала ) Ноут не брала. еси чесна то даже и некада было бы за ним сидеть, там двое таких пиииипец шустрых что я еле успевала за ними)))))
ВоооТ!!!!!!! Я таааак па вам саскучилась!!!!!!
ОСТАЛОСЬ 5 и 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
тока советую одежду патиплее взять! и вместа туфелеГ резиновые сапожки )) вроде дождик и на фсе праздники обисчають!!! Так что маечки и шортиГи отставить ф сторону!!!
Borisuh
ПапУльГО!!!!!!!!!!!!! ) я скучала па тибе )))) наконец то ты вернулси ))
тока советую одежду патиплее взять! и вместа туфелеГ резиновые сапожки )) вроде дождик и на фсе праздники обисчають!!! Так что маечки и шортиГи отставить ф сторону!!!
блин как обидно то.....
Сообщение от РрЫжЖ...
ОСТАЛОСЬ 5 и 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще сегодня
Сообщение от РрЫжЖ...
Я таааак па вам саскучилась!!!!!!
мы по тебе тоже!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну и звякнул бы, приехала бы на вас посмотреть, бульончику привезла бы...
шо там но наз сареть? каг мы панические образы в моск работникаф ирапорта внушали разве..
А бульончег.. у нас покед фруктаф с сабой был - палавину в ерапарте с работнеками в зокузку пустили
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!