казлы мы сетаки... жрем ф пост, празднеки нисоблюдаим, а каг празднег иль чо случись - сразу: "Боженка, помоги.." упыри нийначи..
Очень ты глубоко копаишь... Бог он в сердце, можно посты блюсти и быть мерзопакостной личностью, а можно и в Церковь не ходить и праздники церковные не соблюдать и быть при этом истинным верующим... Церковь ведь это не Бог...
Очень ты глубоко копаишь... Бог он в сердце, можно посты блюсти и быть мерзопакостной личностью, а можно и в Церковь не ходить и праздники церковные не соблюдать и быть при этом истинным верующим... Церковь ведь это не Бог...
тут ведь, мать, другайа корытсь зокрастцо можыт - вот я в Бога-та верю, а церькаф - ента ни Бог, так шта цырковныи празднеки саблюдать нибуду... и чо выходет..?? воооо.. тота и ано..казлы мы..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот скожыти мну, деваньке, шо для вас Бог? есть у вас атвет на вапрос сей? Дажы ни таг.. каг вы притстовляити его в материи..?
а церькаф - ента ни Бог, так шта цырковныи празднеки саблюдать нибуду...
Я конечно поспорила бы счас с тобой, но во-первых глубоко уважаю Христово воскресенье, и потому стараюсь вести себя соответственно, а во-вторых спорь, не спорь, чую мне тебя не переубедить...
вот скожыти мну, деваньке, шо для вас Бог? есть у вас атвет на вапрос сей? Дажы ни таг.. каг вы притстовляити его в материи..?
Ну ты и спросил.... скажу тебе так, бабушка у меня баптистка была, глубоко верующая... и соответственно это наложило на меня определенный отпечаток... но сказать как представляю в материи? наверно... как частичку его во всем живом...
Бог он в сердце, можно посты блюсти и быть мерзопакостной личностью, а можно и в Церковь не ходить и праздники церковные не соблюдать и быть при этом истинным верующим... Церковь ведь это не Бог...
согласна
Сообщение от Cocucka
никак не представляю..знаю что он есть...верю в него в душе...благодарю его часто и прошу не меньше...а церковь-это как форум у нас..просто место где можно как бы на прямую обратиться к Богу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
бабушка у меня баптистка была.... это наложило на меня определенный отпечаток...
ровным зчотом никакова атношення ниимет к тваиму миравасприятийу... анаж ни фанатик была..?
Сообщение от Marfusha
наверно... как частичку его во всем живом...
таааагг... а если исчо боле материлизавать? магёжЬ?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от Кэтрин
знаю что он есть...верю в него в душе...благодарю его часто и прошу не меньше...а церковь-это как форум у нас..просто место где можно как бы на прямую обратиться к Богу
и этаво дастатачна... и пральна .. и нинада боле... блаженны верующие....
ровным зчотом никакова атношення ниимет к тваиму миравасприятийу...
уверяю тебя имеет...
Сообщение от Cocucka
а если исчо боле материлизавать? магёжЬ?
не смогу..., вернее не буду, для того что бы к нему обращаться мне не нужно его материальное воплощение, ну типа там иконы, кресты и прочая... и атрибутика никакая не нужна...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Cocucka
что ни есть искушение, то по нраву Господнему
тут с какой стороны посмотреть, может ты коварный искуситель, пытающийся втянуть меня в греховный спор в этот светлый праздник...