Марфуничка молодец что съездила и Кэт молодец.... я была б в Москве тоже съездила бы....
да малоцы ани.. я ни пра то.. росстроилсо сильна..
Сообщение от РрЫжЖ...
а при чем тут лагисты и буйки вакруг жопы?
пля, ну первычка токайа - сигда буйки иметь пат задом, а то кто чонить сатварит и пиндец - ты лошаг... а так - буйог есть и ты еси чо на ниво взабралсо и паплыл в другом ноправлении.. ента проф первычка ужо..
мну кажоца - да.. легкий йумер, глобальныи праблимы, каторыи ащета нипраблемы а так - бытавуха. но ана цуко жрет... кароч палюбасу кочать нуна я думать
ну что тут можно сказать...? вот живет человек, Мыслит, контактирует так или иначе с другими людьми - те принимает участие в их жизни, влияет непосредственно и косвенно на них.. нас.. тебя. Грустно не то, что он мертв, а то, что _его_уже_больше_не_будет_. Горько, что все его планы на завтра, недлю, жизнь стали ничтожны... Пусть он каждый день существовал серой массой, проносящейся мимо на очередном поезде, но он был.. и был не просто так, был со своими маленькими радостями и горестями, переживаниями и надеждами, победами и поражениями... вызывал какие-то эмоции у других людей.. радость, скуку, раздражение, грусть, гнев.. эти люди несли эти эмоции дальше, к другим людям - своим знакомым, случайным встречным и домашним.. и в итоге эмоции приходили к вам.. а вы отдавали им свои.. и вы были частью этих людей, частью их жизни, у которой нет завтра.
А, может быть, не это самое страшное? Вся беда может заключаться в том, что люди погибают по глупости..? не важно по чьей глупости, главное - просто так... РАЗ! и резанул по горлу ножом в приступе глупой ярости собутыльник друга... и все - ..секунда.. и нет человека. Как бы он не хотел исправить только что содеянное - нет.. из артерии уходит завтра, будущее.. и прошлое тоже уходит - его прошлое будет жить, пока его помнят...
...что делать матери, которая последние 20 лет своей жизни не думала ни о ком, кроме своего чада? Все, что происходило с ней за последние 20 лет, было связано с будущим, с завтра ее ребенка.. а теперь этого завтра нет.. и завтра не будет завтра.. и для нее это будет длиться бесконечно и ее ребенок будет жить с ней до ее могилы, но только это будет жизнь прошлым.. жизнь вчера.. жизнь без продолжения... жизнь Бенджамина Баттона..